QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

1万

1万

社区元老

第21集中字

http://www.tudou.com/v/83WmT_ehTpw

P106/#1582 简单索引。。。已更新

社区元老

QQ
忍者比K还要尽职也,谢谢忍者咯~

P.S:K,楼主要负责哦,别弃楼......
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

“以后粉红只要相信我跟着我就好了”,
以为结束了的纠葛,换来更大的风波?
呵呵,这算不算朱赫的一失足成“千古”恨?粉红挨的那一巴掌啊……

社区元老

轉貼 soompi 帖子

EP69

當粉紅向英愛說她不會辭掉工作
還求她原諒她過往做錯的事
英愛一邊打她一邊堅決對粉紅說
她不會原諒她利用她的兒子們嫁進她的家門

春子帶著孩子回家
阻;止英愛打粉紅
英愛離開前
說她會管好她的兒子
要春子管好她的女兒

英愛對在外邊車子等她的正妍保證
她把事情擺平了
朱赫不會悔婚

粉紅說她不會放棄朱赫
要春子不要插手這事情

英愛和萬山明知朱赫不喜歡正妍
仍堅持要朱赫履行婚約

粉姬知道福心答應了達三和春子結婚後
便離家出走
於是朴家上下除了達三對春子更加不滿

正妍以為勝券在握
在街上遇見粉紅向她恭敬的打招呼時
言語上譏諷她和春子

當朱赫留意到粉紅面上有傷痕時
粉紅說謊說是孩子抓傷的

午飯後
大八告訴朱赫英愛來過粉紅的家
朱赫立即衝到英愛的辦公室
質問她這事情

朱赫帶粉紅回家
在家人面前堅持他要娶粉紅

原作者: yeohweping
原文出處:  Soompi

青铜长老

看Kit09的文字贴,看来正面交涉开始咯!
就是啊,独木桥总要过的,过去了就胜利!

白金长老

忍者的签签总是很抓人的说
以前因为忍者的PP去看萝卜
这下大概要去看老千啦。。。。。

青铜长老

第66集 朱相昱片段 中字

**pls bear with the grammatical mistakes, just found them out after video completed processing.

白金长老

這場家庭內的戰爭 不知還要持續多久喔 看樣子 不虐個幾十集 BJ是不會讓wuli
朱赫擁有他想要的幸福囉 前途依然坎坷 朱赫XI 拜託你這次就像個男人吧 為了所
愛 堅持到底 別再優柔寡斷了哈

嗚 嗚 嗚 說著說著又想起wuli在宇室長了 他一路走來始終如一 心 從未曾動搖過

1万

1万

社区元老

第69集无字幕

高级会员

本來幾乎都放棄了, 因為實在聽不懂韓文, 感謝天使願意翻譯此劇, 相信之後會有更多人關注此劇

1万

1万

社区元老

呵呵!纯子,你就放120个心,KK不会弃娄滴!偶只是在这里做“保安”,打击爱捣蛋的孩!哈哈

原帖由 完美夏天 于 2008-9-9 23:51 发表
忍者的签签总是很抓人的说
以前因为忍者的PP去看萝卜
这下大概要去看老千啦。。。。。

哦!哦!你说滴咯,我就在那边等你。。。。。别“出千”涅!

原帖由 黑夜流星 于 2008-9-10 00:37 发表
這場家庭內的戰爭 不知還要持續多久喔 看樣子 不虐個幾十集 BJ是不會讓wuli
朱赫擁有他想要的幸福囉 前途依然坎坷 朱赫XI 拜託你這次就像個男人吧 為了所
愛 堅持到底 別再優柔寡斷了哈

嗚 嗚 ...

亲爱滴!朱赫和在宇没得比的啦,咱们的正宇100%好男银,一心一意不玩三角习题!不知怎么看到现在的进度很希望这剧不要照预定的120集结束,加快来个速战速结!

初级会员

支持天使论坛,,加速做春子

现在命运的剧情太狗血了。。。还是春子好看

初级会员

天使要制作春子了吗?终于等到这一天啦...加油补课呀

社区元老

QQ

回复 1728# 纯爱志燮 的帖子

收到...了解...明白...不敢...

忍者跟其他JMS的辛勤大家都有看到拉...无言的感激

P.S 今晚加班第三天...痛苦T.T

社区元老

各位我來水一下啦!!!

wuli當家滴,怎麼消失的無影無蹤咧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS.謝謝kit jj滴截圖^___^