QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

呵呵,亲爱的~~~~你真的是太太太太太有才了~~~~~~I LOVE YOU~~~~~

最近歇业整顿中。。你FIGHTING哈~~~~~~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-9-10 18:16 发表
各位我來水一下啦!!!
wuli當家滴,怎麼消失的無影無蹤咧
原帖由 qhwjw 于 2008-9-10 20:03 发表
呵呵,亲爱的~~~~你真的是太太太太太有才了~~~~~~I LOVE YOU~~~~~
最近歇业整顿中。。你FIGHTING哈~~~~~~~

偶棉一家三口终于团圆鸟~~撒花~撒花~~~baozi15  
偶家另NA又开新楼, 加油哈~~~
亲爱的当家, 你要不要跟偶出国去HC~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-9-10 20:09 发表

偶棉一家三口终于团圆鸟~~撒花~撒花~~~  
偶家另NA又开新楼, 加油哈~~~
亲爱的当家, 你要不要跟偶出国去HC~~~

額~~~一開口就要帶當家滴出國呀!!! 無視我滴存在
10/11以前記得把她帶回國  

當家滴!!! 妳怎麼能歇業咧/?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2008-9-10 20:13 发表
額~~~一開口就要帶當家滴出國呀!!! 無視我滴存在
10/11以前記得把她帶回國  

这个, 偶错鸟,~~
偶这不是看你开楼走不开嘛,
给偶个天大的胆子, 偶也不敢54你啊~~
偶家另NA,  偶知道错鸟~~~
当家滴, 你还是留守韩剧吧, 偶自己HC去~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

呵呵~~~~俺滴心花那个怒放呐~~~~~~~

BOBO左边滴~~~~~再BOBO右边滴~~~~~~~

阿一古~~~~~~~怒放呐怒放~~~~~~~~~~

俺最近也蛮贤良淑德滴~~~~换个签名为证~~~~~~能看到不。。俺这机子老不争气了。。。。

VIVA~~你要不要给俺做个新戏的签名,俺好各处溜达溜达~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-9-10 20:42 发表
呵呵~~~~俺滴心花那个怒放呐~~~~~~~

BOBO左边滴~~~~~再BOBO右边滴~~~~~~~

阿一古~~~~~~~怒放呐怒放~~~~~~~~~~

俺最近也蛮贤良淑德滴~~~~换个签名为证~~~~ ...

亲爱滴, 偶笑喷鸟~~~
你那个签名天下无敌的贤良淑德~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-9-10 20:51 发表

亲爱滴, 偶笑喷鸟~~~
你那个签名天下无敌的贤良淑德~~~

嗯,自我感觉比VIVA还要淑德~~~~

大家晚安啰~~~俺家风在吼,马在啸,黄河在咆哮,黄河在咆哮。。。俺撤了先哈。。。

支柱会员

今晚又停播 , 為什麼每星期都會有一天沒得播 , 郁悶.  12/9星期五早一小時播啊

19:15     일일연속극 '춘자네 경사났네'

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-9-10 20:55 发表

嗯,自我感觉比VIVA还要淑德~~~~

大家晚安啰~~~俺家风在吼,马在啸,黄河在咆哮,黄河在咆哮。。。俺撤了先哈。。。

wuli當家滴!!!  妳果然速超淑德滴額  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wuli晴天,偶明天來企妳滴地盤開帖囉!!! 請多多關照一下哈~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

69集喜欢朱赫坚决的表情向家人公布事实的样子,喜欢房东大叔的“多嘴”,呵呵,
不过,70集感觉不太好……
不能放手啊……

社区元老

我們來張超級奶爸嚕!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原来昨晚这里都开过家庭聚会了...;)

某人做奶爸真是像模像样啊...
今晚还是正常演,明晚就要提早一小时了,18:15
谁能在这时间追到啊...

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2008-9-11 18:47 发表
原来昨晚这里都开过家庭聚会了...;)

某人做奶爸真是像模像样啊...
今晚还是正常演,明晚就要提早一小时了,18:15
谁能在这时间追到啊...

就是啊 , 18:15這時間誰能看到呢?  打工的还未下班 , 只有在家Ah Ju Ma 這時段才看得到耶.  怎麼的安排 , 所以收視會這樣子.

粉紅的兒子很愛笑 , 好像都不怕生 , 不怎麼哭的 , 誰人抱都可以似的 , 朱小生今回好機會試做奶爸 , 挺不錯嘛 , 哈哈

希望放工回家有無字幕的下載看就好了

新手上路

哎,

這部劇真的是多災多難啊,

追的好辛苦.

支柱会员

原帖由 范包子 于 2008-9-11 21:26 发表
哎,

這部劇真的是多災多難啊,

追的好辛苦.

呵呵,如果不多灾多难,怎么能扯到120集呢?男主角在《三个爸爸一个妈妈》里虽然是个配角,但觉得他非常出彩。A ZA ZA! finght! 帅哥!