QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不言遲.

【2008KBS】【你是我的命運】【允兒, 朴載正, 李智勳, 李必模】178集中字已发布

高级会员

才23集,好难等哟!懂韩文的朋友们,能不能早点把24、25的字幕打出来呢?

白金长老

少女那事情不是造谣.是真的把SJ的海报撕了.有视频的..再加上她们以前对几大组合的不尊重.造成7号那天全体熄灯..在她们表演的时候全场喊WG..我看见了.很壮观......韩国这几天这件事很厉害..少女的饭说要报复.可是6大组合的CLUB也不会那么好对付的.那可是韩国最红的几大组合.
诶..所以说要尊重别人,别人才能尊重你
虽然我对允儿感觉还好//可其他人就尊的需要学做人了.

初级会员

命运26集 无字幕优酷在线

黄金长老

这是24尾,25开头的剧情对白
HS:为了钱代理相亲什么的都作吗?SB你是这样的人吗?
SB:再也不想提这件事了,现在也没理由再见了,到此为止吧。
HS:我还有话说。
SB:我没话说了。
TF:都说没话说了!
HS:避开。
TF:不避。你算什么呀。
HS:那你有算什么呢?你们俩是认识的关系吗?
TF:是认识又怎么样。我们在一个家住。
TF(对着SB):你还有话说吗?
SB:没话了。
TF(对着HS):你给我听清楚了,没话对你说了,你再搞七捻三就对你不客气了

TF拉着SB走人。HS拍桌子。TF/SB到了外面。
TF:你怎么回事。到现在你就这么活得吗。那为了钱做代理又是怎么回事,算什

么啊。
SB:跟你无关。
TF:(没听懂)真是的,XB也真可笑。(没听懂)。不想相亲怎么能找代理呢。
SB:没别的话就走吧。
TF:我知道你需要钱,但怎么能为了钱做代理呢。
SB: 不是为了钱。
TF:不是吗?那为什么做代理。
SB:因为是NY医生的从妹。
TF:什么
SB:和NY有关的人都想帮(大致如此),XB的钱包也被我弄丢了,又是NY的从妹
TF:真的要疯了,你是傻瓜吗?我们家的人叫你去死你就去死吗?你这孩子,真

是的,谢就谢吧,为什么这样做。
SB:镇定点,大家都在看呢。
TF:象你这样纯真,怎么在世上活呢。走,(没听懂),快上车

转自PPX chinhanstyle

新手上路

如果是少女fans所為
少女組合團隊應該出面呼籲一下
請自己的fans對別人也要同等尊重
這才是愛自己偶像應該的作為

青铜长老

我觉得这部长剧还不错,可就是人气不高.可能也正是因为人气不高,每次中文字幕版总是会推迟一段时间,哎!

初级会员

QQ
发生什么事情了?

支柱会员

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2008-6-10 02:12 发表
少女那事情不是造谣.是真的把SJ的海报撕了.有视频的..再加上她们以前对几大组合的不尊重.造成7号那天全体熄灯..在她们表演的时候全场喊WG..我看见了.很壮观......韩国这几天这件事很厉害..少女的饭说要报复.可是6大组 ...

命运这出日日剧,编剧的缺陷比较大,YOONA的表演还是比较嫩,但是另一个春子...剧情更俗,所以,命运的收视还比较好

题外话,不尊重谁了?
说神话"垃圾"?那是编导安排的吧
模仿神话?那和当年神话嘲笑智障一样么?
至于和SJ,亲密的朋友之间不说敬语是可以接受的吧

至于撕海报事件,我还没有看过视频
不过在这之前,老早就传出别的CLUB要ANTI少女,熄灯都是提前准备好的,不要和海报扯一起

还是就是SM,明显不会安排,20万的少女饭,就分到那么点票,位置还不是很好的

社区元老

第二十六集收视

26集

TNS
全国:23.7%
首尔:23%
名次:2

AGB:
全国:25.1%
首尔:25.2%
名次:2

黄金长老

原帖由 flowerlei 于 2008-6-10 10:45 发表
我觉得这部长剧还不错,可就是人气不高.可能也正是因为人气不高,每次中文字幕版总是会推迟一段时间,哎!

命运剧的人气非常旺啊,在PPX,帷幄里讨论区都是非常热烈的哦!只不过在韩社冷清!

社区元老

08-6-9 KBS 官網照

轉自韓朝風韓流論壇

[현장습격] <너는 내 운명>│윤아도 두려워하는 ‘똑딱’소리

登录/注册后可看大图

나영(김효서)은 고아 소녀 새벽(윤아)에게 각막만 준 게 아니다. 엄마와 아빠, 할머니, 그리고 오빠들까지 바로 ‘가족’을 선물했다. 오늘 <너는 내 운명>의 녹화는 영숙(정애리)이 방값을 내려는 새벽을 만류하며 오히려 따뜻한 마음을 건네는 장면이다. 처음 받아 본 가족의 사랑에 새벽은 영숙을 껴안으며 “저 이렇게 꼭 한 번 해보고 싶었어요.” 라고 말하며 고마움을 전한다.
“똑딱” <너는 내 운명> 현장에서는 이 소리에 주의해야 한다. 걸을 때 저절로 발뒤꿈치를 들게 만드는 스튜디오의 정적을 깨는 이 소리는 “NG났습니다!”라는 외침과 같다. 스튜디오 녹화가 대게 그렇듯 <너는 내 운명>의 현장도 원, 투, 쓰리 세 대의 카메라가 정해진 동선과 앵글을 따라 움직인다. 카메라에 불이 들어오면 소품을 꺼내던 스태프도 그대로 ‘얼음!’, 스케줄 표에 밑줄을 긋고 있던 스태프도 그대로 ‘얼음!’ 이다. 이 때 진행 스태프의 입에서 들려오는 ‘똑딱’ 소리는 이 긴장 상태를 해소하는 반가운 소리인 동시에 NG를 알리는 무서운 소리다. 이 소리가 무섭기는 윤아 역시 마찬가지다. 대사를 틀려 NG를 낸 윤아는 “죄송합니다, 죄송합니다”를 연발하고 스스로 머리를 콩콩 지어 박으며 자책한다. 하지만 처음부터 잘 하는 신인이 어디 있겠는가. 지금처럼 복도를 오가는 자투리 시간에도 대본을 읽고 또 읽는 윤아의 열정에 손녀 뻘 후배에게 사소한 시선 처리나 대사를 자연스럽게 하는 법을 알려주는 선배 연기자들의 배려가 더해진다면 곧 또 한 명의 멋진 여배우를 만날 수 있을 듯하다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

오늘 현장의 한 마디 “엉덩이 좀 키우지”대진(장용)네 가족에 새벽(윤아)이까지 모두 모인 마루 씬에서 사소한 실수들로 NG가 이어졌다. 긴 대사를 완벽하게 소화했나 싶던 윤아는 어딘가 대사의 뉘앙스가 이상하다. 한편 장용은 본의 아니게 사미자의 말을 중간에 잘라 버리게 되고, “그냥 가지”라는 사미자의 말에 “그래도 남의 대사 잘라 먹으면 그렇지”라며 미안해한다. 여기에 더해 3번 카메라에 장용이 엉덩이 아래에 깔고 앉아 숨겨둔 대본이 살짝 보이고 말았다. 하지만 “엉덩이 좀 키우지”라는 한 스태프의 농담에 현장의 다소 날카로워진 분위기는 금새 누그러졌다.

高级会员

四人在医院中遇到,今天晚上一定非常精彩

高级会员

看了26集 觉得金秀斌真的是好阴哦 为了能嫁进浩世家什么都敢做 恶心人

社区元老

第二十七集中字预告

艳实知道了代替秀彬相亲的世碧之后,狠狠的说了她一通。泰枫嘴上虽然嘟囔着,心里还是惦记着世碧。泰英和晓英约会的时候差一点儿让允熙逮到了,允熙也开始知道了泰英有别的女朋友了。为了转变浩世那冷漠的心秀彬约浩世一起在饭店吃饭,但秀彬吃了自己不该吃的东西,晕倒了。浩世急忙把秀彬送 到医院也知道了秀彬是真心喜欢自己的。英淑开始心里有些喜欢世碧了,世碧去搬家公司干活。在搬家的时候发现了一位奶奶被仍下了,泰枫和世碧把那位奶奶送到了医院,就这样,泰枫和世碧,秀彬和浩世他们四个人在医院见面了。

高级会员

很好看啊