QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不言遲.

【2008KBS】【你是我的命運】【允兒, 朴載正, 李智勳, 李必模】178集中字已发布

初级会员

53集已發佈,大家去下啦!

社区元老

08-07-25 《你是我的命运》创收视新高将突破30%大关

From: Sina

登录/注册后可看大图

《你是我的命运》主演

新浪娱乐讯 韩国KBS1TV每日剧《你是我的命运》在25日创下了29.9%的收视新高,突破30%大关指日可待。

据收视率调查公司AGB尼尔森统计数据显示,在24日晚播出的《你是我的命运》打破了原来的自身最高收视纪录,创下了29.9%的收视新高,离30%大关仅仅相差0.1%。《你是我的命运》在今年5月5日以24.8%的高收视率顺利开播,不过在之后收视率却一直起伏不定,最低的时候甚至跌落到了18.4%。之后随着剧中三名主人公之间形成三角关系,该剧的收视率也出现反弹,一直稳定在了25%以上。

随着《你是我的命运》收视率再创新高,该剧在什么时候能够突破30%大关受到了人们瞩目。张瑞允/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

账号被盗用户

回复 1079# aquama029 的帖子

忍不住还是去看了无字幕的
好在拜片子足够韩国日日剧式的狗血,虽然听不懂但理解没什么大问题
我对太峰这种有点小自恋但又足够善良的热血青年向来是没什么抵挡能力的啦
所以当然希望太峰的戏份多些,也幸福些
不过好像这种热血青年在韩剧中向来都是爱情当中受伤害的那个,可怜啊
没错,HS和SB是铁定在一起了
可我怎么那么不希望太峰和HS妹妹走到一起啊
刁蛮的大小姐我很讨厌,更何况觉得这个大小姐一点也不善良,所以更加讨厌
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

账号被盗用户

我怎么那么不喜欢太勇和小英那一对活宝啊
我要是这两个人的妈绝对有想掐死他们两个的冲动
尤其是太勇,就跟没见过女人似的,好歹三十多岁的男人了吧,居然一次恋爱都没,还初恋情结
而且一点也不考虑父母的难处,工作也给丢了
今天这集终于考虑到现实的问题了吧?
结婚要房子没房子,要钱没钱,还让自己的父母那么的伤心尴尬

不晓得这个房子的问题要怎么解决
难道世碧会被奶奶赶出去吗?要太勇妈妈向小英妈妈低头,同意对方买房子搬出去的话,估计太勇妈妈还不知要怎么样的伤心难过呢。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

社区元老

LS的同学好厉害呀
真的跑去看无字幕的呀
偶心里不好没字的好像老是看不明白~
话说韩国人就觉得太峰这个角色不好呢但他们也说HS是坏男人
至于太勇还有小英这一对
结婚了应该就没有他们的什么任务了吧
反正多开几条感情线吧
我也希望看允熙有另一个好男人呢

新手上路

太勇和小英撞车那段是假了点,但是太勇在倒下的时候,手还扶在小英的头上,保护她的头不撞在地上,这个细节我看了两遍,还是很感动的.

社区元老

第61集文字预告

대진 네는 태영의 신혼방을 차리자니 방이 부족해 걱정하고, 풍금은 새벽을 내보내자고 말한다. 새벽은 밤새 발표 시안을 다시 마련하려 하나 역부족이다. 영숙은 화란에게 혼수를 받지 않겠다고 말하지만 풍금이 쫓아가 영숙 모르게 화란에게 아예 혼수 목록을 내미는데...... 한 편 연실의 의심에 큰 망신을 당한 대구는 짐을 싸서 집을 나가 버리고, 새벽은 태풍의 도움을 받아 어떻게든 발표를 해보려 한다. 그리고 새벽의 시안은 다 망가진 채로 쓰레기장에서 발견된다!

大振一家为布置泰英新婚房间不足而担心着,风琴想把世碧送出去。世碧晚上因为准备企划案而忙得不可开交。英淑对华兰说不想接受嫁妆,风琴在英淑不知情的情况下把目录清单给华兰看。另一方面,由于艳实的疑心觉得丢脸的大邱收拾行李离开了家。世碧不知道如何回报泰枫的帮助。世碧在垃圾场发现自己丢失被撕怀的企划案。

本文为笨笨熊原创翻译,转载请注明出处!

高级会员

死讨厌太勇和小英那对,特别是小英整个一不顺眼

高级会员

汗。。。太峰还真的是死心不息呀,应该还在继续喜欢着世碧吧,可怜的孩子,相比下太勇还有小英这一对还不如我们太峰来得更虐心。。。。bj你就不要在折磨我们勋章们了

社区元老

第 58 集 智勳截圖 共 38 張(节选10張)

歡迎轉載,轉載時請註明出處《勳隨想》www.leejeehoon.hk

嚴禁惡意去除LOGO後張貼,謝謝合作!

作者:Coral

全部打包下載 (時效7天): http://www.yousendit.com/download/Q01Ie ... SnBFQlE9PQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

难怪我们太峰对浩世那么敌对
原来高中的时候浩世和太峰那时候打架
然后浩世的妈妈参与了这事
让我们太峰停学一个学期了难怪梁子会那么大
可怜的太峰
可怜的浩世妈妈现在明白她为什么那么紧张浩世了
原来是五代单传的孩子而且还要是难产的
即使是牺牲自己的姓名也要保住的孩子当然会很珍贵
难怪浩世的爸爸那么忍让浩世的妈妈
是因为她确实是一个很不简单的女人