QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不言遲.

【2008KBS】【你是我的命運】【允兒, 朴載正, 李智勳, 李必模】178集中字已发布

社区元老

第五十八集收视

TNS
全国:26.3%
首尔:25.5%
名次:2

AGB
全国:28.5%
首尔:28.4%
名次:1

社区元老

命运 49集中字在线

社区元老

边播边拍,是不是很赶阿,恩,不知他们怎么习惯这种方式。
这才过半,中间还有好多变数,怎么都与不喜欢的人订婚?
是不是男一对女二所做的只能到这种程度?恩,让女二空欢喜,还不如没有。
泰峰、世碧、浩世、秀彬,他们之间要怎么发展呢?或许还会出现新的人物?

社区元老

第 56 集 智勳截圖 共 54 張(节选11張)

歡迎轉載,轉載時請註明出處《勳隨想》www.leejeehoon.hk
嚴禁惡意去除LOGO後張貼,謝謝合作!

作者:Coral

全部打包下載 : http://www.sharebig.com/d/srxnvcqar/0xs ... 56.exe.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

oppa你是不是太饿了,怎么好象吃得很香呀,万元的幸福没得吃,所以现在要拼命吃么;) ,可怜的我们太峰,现在完全被世碧吸引了,一心系在她身上,我就知道会有这样的后果,真是让我很郁闷

社区元老

原帖由 爱自由 于 2008-7-24 04:49 发表
看起来这个帖子进来看的人不少
留言的却并不怎么多啊……
命运从一开播就一不俗的收视成绩打的竞争对手无可翻身
允儿运气就是比基范好些……

其实好象日日剧这种片子
本身讨论的人也不是很多吧
没有迷你剧那样吧
即使之前的爱也好恨也好也讨论得不多呢
允儿其实也不光靠运气拉
我也看到她的成长呢
演技越来于自然了

初级会员

QQ
进度不错
继续等待

支柱会员

发觉我们太峰老是被打哦,好似韩国的爸爸妈妈奶奶爷爷的都喜欢打人,那么大的人了还打,还真是觉得很好笑,可怜的太峰眼睛都肿掉了,被这片子废了好久了,来点刺激一点的剧情吧

高级会员

56集我们王子那件衣服就像一个信封那样嘛,很可爱呢,不知道以后的中字什么时候会出来,很想赶得上进度,貌似后面越来越多吸引我的东西,例如悠丽和太峰是怎样相遇大,虽然悠丽的脾气好似不太好

初级会员

原帖由 illjh 于 2008-7-24 14:55 发表
发觉我们太峰老是被打哦,好似韩国的爸爸妈妈奶奶爷爷的都喜欢打人,那么大的人了还打,还真是觉得很好笑,可怜的太峰眼睛都肿掉了,被这片子废了好久了,来点刺激一点的剧情吧

太峰怎么又被打了,又做错什么事了吗,可怜的小孩...
韩剧里都这么打,是蛮好笑的,感觉有时打得又不会很痛,但他们总是叫得很大声,哈哈~

白金长老

日日剧最大的弱点就是拖时间,而且从剧情的合理程度,很多都不合理,像这个剧编剧为了拖时间,就故意弄一个女二与男一的订婚仪式,然后女一变成让人讨厌的小三。然后为了让我们认为这样的行为合理,就故意将那个修斌从善良变坏!这是韩剧的一般伎俩,这个剧其实硬伤太多!所以看了以后讨论的人少,还是可以理解的!!

社区元老

原帖由 maolulu 于 2008-7-24 15:52 发表

太峰怎么又被打了,又做错什么事了吗,可怜的小孩...
韩剧里都这么打,是蛮好笑的,感觉有时打得又不会很痛,但他们总是叫得很大声,哈哈~

太峰被打真那么好笑吗?
其实我也笑得很厉害
他应该是偷奶奶的钱所以被打得那么厉害吧

被LS的那么说后害我很想看爱也好恨也好
想比较比较
但太长
而且又没有自己喜欢的人
所以还是......
有点庆幸没有太多看韩剧要不可能早就罢工好久了

初级会员

原帖由 aquama029 于 2008-7-24 16:02 发表

太峰被打真那么好笑吗?
其实我也笑得很厉害
他应该是偷奶奶的钱所以被打得那么厉害吧

就你用作图签的这段,超好笑的,反复看了好几次;)
看到太峰被打后的样子,跟那只贱狗真的好像,头发也乱了...
我发现我好像比较变态 ,太峰,对不起了,你平时可是超帅的呀

社区元老

原帖由 maolulu 于 2008-7-24 16:57 发表

就你用作图签的这段,超好笑的,反复看了好几次;)
看到太峰被打后的样子,跟那只贱狗真的好像,头发也乱了...
我发现我好像比较变态 ,太峰,对不起了,你平时可是超帅的呀

晕倒一个
你个虐待狂
不能打我们太峰的脸呀
长得多帅呀~
打坏了怎么办
看那个什么综艺节目
风琴奶奶老是拉着我们太峰的手哈哈
看来老奶奶都是喜欢帅GG的呀哈哈哈

社区元老

08-07-24 韩文新闻一则 from:tvreport

from:tvreport

'너는 내 운명' 태영-소영 커플 '유쾌'모드 재시동?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[TV리포트]태영(이필모)과 소영(김정난) 커플이 다시 '유쾌'모드로 돌아왔다. KBS1 일일극 '너는 내 운명'에서 극의 활력소로 자리했던 이 커플은 드디어 태영집안의 '허락'을 받아내는데 성공했다.

20살 딸이 있는 미혼모 소영과 그녀를 일편단심 사랑해왔던 연하남 태영의 알콩달콩한 사랑은 태영집안의 극심한 반대에 부딪쳐 시련을 맞은바 있다. 그러나 소영 딸이 찾아와 간곡하게 결혼허락을 호소했고, 결국 어른들의 마음을 움직이게 된 것.

23일 방송에선 눈물을 머금고 태영과 소영의 결혼을 허락하는 태영모 영숙(정애리)의 결단이 전파를 탔다. 결혼허락 소식에 눈시울을 붉히는 태영과 소영. 그러나 두 사람을 불러놓고 하는 영숙의 대사는 의미심장했다.

"살아봐요. 결혼이라는 게 사랑만으로 살 수 없다는 걸 뼈저리게 느낄 테니까."
"잘 살겠다'고 다짐을 하며 영숙의 걱정에 아랑곳없이 흐뭇해하는 태영과 소영 커플의 모습이 펼쳐졌다. 이에 시련기를 맞았던 이들이 다시금 알콩달콩 닭살사랑을 시동시키며 극의 유쾌한 활력소 역할을 해줄 것으로 기대가 모아지고 있다.

부부로 엮어지게 될 태영과 소영 커플의 행보가 최근 다소 무겁게 진행됐던 극 분위기를 띄우는데 어떤 활약을 보여줄지 귀추가 주목된다. (사진=방송화면중)

'가이드 & 리뷰' 방송전문 인터넷 미디어 'TV리포트'
제보 및 보도자료 tvreport.co.kr <저작권자 ⓒ 파이미디어 TV리포트>