QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-22 17:26 发表
不喜欢姐姐,极度讨厌姐姐,我喜欢像妹妹这样有血有肉的个性,姐姐坏是坏在暗处,妹妹的恨是恨在明处,这个就是我极度不喜欢姐姐的理由!!不要用所谓母亲来做接口,做了坏事就是做了坏事!难道因为母亲对你冷言冷语 ...

银珠时期的金JJ感觉相貌挺一般的,仅仅是笑起来非常好看

但是这部戏里,不知道是不是发型还有衣服的缘故,觉得她一下子变得特别PP,气质很无敌,呵呵。8过的确是老了啊,粉太厚,皮肤状态也是时好时坏的。

妹妹的长相,呵呵,不在偶的审美范围内,但是有时候看的满舒服。李MM演的也挺不错的。

PS.编剧把姐姐编的也太笨了。

黄金长老

其实 姐姐和妹妹的战斗力根本不在一个档次上
小时候抛弃的事件上
姐姐是占了年龄的优势
现在来看
妹妹知道真相后步步紧逼的报复手段
比起姐姐看着有点小儿科的抵抗和掩饰
妹妹的战斗力要高出很多
所以 一点也不怀疑妹妹回家正名的能力
这也是很多人同情姐姐的原因
p.s.妹妹也没恨在明处吧
除去家人和俩男主知道真相
在世人面前
一个继续装优雅
一个继续扮什么都不知道
某种程度上两姐妹都爱玩阴的 = =
再p.s很多人都强调绝对的对与错
黑与白
可现实中并非这样
包括剧里面
杀了人栽赃司机的会长
名利照样得到
而司机一家妻离子散
当然 他多年后也得到了报应
亲人都一个个去世
诉讼时效都过了这么久
终于想到去忏悔
你说这样的人该不该得到原谅
同样的
姐姐也在为当初的错误付出代价
也应该给一个得到宽恕的机会

黄金长老

最近,大家好像都把注意力放在姐妹俩的谁是谁非上……
我总觉的作家的企划意图可能不是什么报复,也不是什么救赎。
而是为何会造成这样状况的一种反思
记得道英曾经和养母谈起小时候在游乐场玩妈妈来找她回去吃饭的事,那时我就在想,原来道英其实也可以像别的孩子一样,在一个正常的家庭里温馨地成长,做一个乖巧的女儿,一个好姐姐……
再给大家推荐个片子
喜欢这部剧的朋友,不妨去看看一部叫“刺槐”的恐怖电影,我觉得这两部片子的论调基本一致,都让我觉得很痛心很遗憾

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

账号被盗用户

很赞成楼上两位亲的说法

这部戏的目的应该是让人们引起反思,姐姐的悲剧,自己固然难逃其咎,而同时,社会,养母的态度,甚至张会长都是造成姐姐内心巨大黑洞的直接凶手。

因此我在憎恶姐姐这个人物的同时,也同情着她。

黄金长老

第一次在这里留言,这部剧我并没有往深度里看,
单纯的不喜欢妹妹,是因为觉得她和男一的若有似无的暧昧关系让我觉得很不舒服,
也许有人会说姐姐和男二也不简单,可这两人是那种彼此安慰的感觉,我觉得。
希望姐姐能和男二在一起~~~

账号被盗用户

第17集视频预告+文字预告

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_sunwoman/prev17_h.wmv

★ [17부] 2008년 7월 23일 수요일 ★

윤사월이 지영임을 알게 된 정희는, 양동이 물을 들고 와 잠든 도영에게 쏟아 붇고, 물에 젖은 도영을 침대에서 끌어내며 당장 나가라고 악을 쓰는데. 말리는 수호를 뒤로하고, 도영은 방을 뛰쳐나간다.정희는 잠든 사월에게 전화를 걸어 목이 메어 지영이를 부르고, 사월은 집으로 달려와 정희와 수호를 부둥켜안는데...

知道四月就是智英的正熙教授愤怒地提来一桶水浇在正在睡觉的度英身上,并叫度英马上滚出去。受到委屈的度英冲出了房间。正熙教授给睡了的四月打了电话,并在电话里呼唤她为智英,四月听后马上赶到了教授家,母女俩抱作一团……

视频预告内容更多啊,看来JS对自己的感情开始重新思考了~~~姐姐一针见血的点出了JS更关心的是四月。四月也问了JS到底爱不爱姐姐。至于姐姐呕吐的那里真的不知道编剧居心如何啊~~~既然编剧那么强悍的来了一个“失忆”,那么相信“绝症”对编剧来说也不是难事啊~~~~
不过姐姐和东宇在一起的片段真的是一片冰冷中的唯一温暖了~~~~

1万

2万

★版主★

已经走到这一步了,看编剧要如何来写这个结局
要回到哪个家已经不可能了
JS 也不可能再象以前那样对她了~
男2捏?要不带她远走高飞吧^ _^

社区元老

QQ
呵呵
最后4集了呢
不知道BJ大人会怎样收尾
以前一直憎恨姐姐的无情冷血
但是看了16集
突然有点可怜她呢~
可恨之人必有可怜之处吧
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

白金长老

看17集预告,真的很无语呀,虽然很讨厌姐姐,极度讨厌姐姐,但是母亲是不是过分了点,用水这样的冷暴力也不怕姐姐真的变态过分呀!我觉得编剧应该将姐姐变得更恨才对!哎这样的母亲,说不定姐姐后面真的和男三联合将妹妹卡擦掉,那么这个剧就真的是很悲很悲的剧了!我也觉得这是一个警示剧!虽然我认为人有善恶之分,但是环境也就是外因也是一个比较重要的诱发因素呀!!可怜的母亲,可恨的母亲!没有哪部韩剧会让我对一个角色一会恨,一会又觉得可以理解的,这个剧的母亲做到了!!

青铜长老

原帖由 子乔 于 2008-7-22 17:57 发表
p.s.妹妹也没恨在明处吧
除去家人和俩男主知道真相
在世人面前
一个继续装优雅
一个继续扮什么都不知道
某种程度上两姐妹都爱玩阴的 = =

那个,亲分析的很有道理.但是JJ是公众人物,MM要是明着报复,搞得人尽皆知,JJ不就身败名裂了么?
现在虽然是玩阴的,但毕竟是"内部斗争",将来矛盾也好解决,来个HAPPY ENDING~
越来越期盼皆大欢喜的结局,千万别再彼此伤害了,差不多得了,搞出死伤就离谱了~
希望最后爸爸妈妈JS男二等人的爱,可以化解JM之间的恩怨^^

社区元老

现在写着写着,我家JS都变成俊世的代号了,呵~~~
那个度英的呕吐千万不要和俊世有关系哦,拜托BJ不要发神经了!

初级会员

这个妈妈真是让人受不了,就因为不是亲生的吗?不是亲生的也一起生活了二十几年,难道连一点感情也没有吗?我受不了了!

账号被盗用户

原帖由 子乔 于 2008-7-22 17:57 发表
同样的
姐姐也在为当初的错误付出代价
也应该给一个得到宽恕的机会

没有人不给姐姐机会,只是她自己一直没给自己能被宽恕的机会而已。
相信很多观众都跟MM一样,等的就是一句姐姐的真心道歉,等她对自己对家人的真心悔悟。

初级会员

妈妈真的有点过分了~

支柱会员

原帖由 celiachen 于 2008-7-22 18:43 发表
是因为觉得她和男一的若有似无的暧昧关系让我觉得很不舒服,
也许有人会说姐姐和男二也不简单,可这两人是那种彼此安慰的感觉 ...

我的感觉跟亲相反!!  一对是兄妹情,一对就"暧昧"