QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-22 23:01 发表
对啊!妈妈简直做的太过份了,怎么能用水泼可怜的姐姐呢?人家只不过让你20年来骨肉分离罢了,只是一再阻扰你们母女相认罢了,只是不小心把你推下楼罢了,可是人家姐姐多可怜啊!
姐姐是孤儿,需要母爱而且是很大的 ...

顶最后一句,呵呵,道德观还是很难统一的。。。

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-22 23:01 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?对啊!妈妈简直做的太过份了,怎么能用水泼可怜的姐姐呢?人家只不过让你20年来骨肉分离罢了,只是一再阻扰你们母女相认罢了,只是不小心把你推下楼罢了,可是人家姐姐多可怜啊!
姐姐是孤儿,需要母爱而且是很大的母爱只能一个人享受的母爱。可你却太爱你亲生女儿了,你知道这是害了她吗?姐姐也需要男人的爱,而且一个不够要两个才行,一个白马王子型的,一个温柔体贴型的,缺一不可。
所以妹妹你就是自找的,谁叫你跟人家姐姐抢妈妈的爱,男人的爱。现在你还想去报复,你脑子长胞了?你也不想想姐姐她现在多可怜啊!虽然有某个男人还在关心着她,某个男人即使把他脑袋扭两圈也会坚定的站在她那边,但是现在她的心里该有多么恐惧啊!被妈妈泼了水,被赶出去了。她有什么错了,她只是太想得到爱了~~~~~~
可是妹妹你就大错特错了,你本来就是个受气丫头的命,你自作聪明搞什么反击,姐姐以前做的是阴的,但人家阴得多漂亮,阴得让人同情。你现在做的也是阴的。但就阴得让人反感。什么?你不服,你说你是以事实做依据一步步揭露真相,而且明说的话姐姐不是死得更惨吗?拍~我偏说你是阴的,你就是阴的,谁叫你眼神和语言那么邪恶。
你现在已经如常所愿认回老妈老爸了,就消停消停,别再惹姐姐了,跟你那还没开窍的js哥好好的培养下你们那暧昧的不正常的关系吧!别耽误姐姐跟男二互相温暖了。
这个现实世界本来就没有绝对的对与错,黑与白嘛!你看那个会长以前不是做了错事没坐牢嘛还那么有钱,现在只要他忏悔也可以原谅嘛,反正都过去那么多年了,所以姐姐最终也是要原谅的,你现在做的都是无用功。你本来就应该像天使一样默默忍受几十年,等待姐姐老到需要去忏悔的时候再去原谅她就好了嘛,你偏要去破坏别人现在好不容易得来的一切,你太残忍了。
不要怪这个世界不公平,要怪就只能怪你长得没姐姐高贵,人气也没姐姐高,更没有赶上新时代新型的道德价值观~~~~

不要怪这个世界不公平,要怪就只能怪你长得没姐姐高贵,人气也没姐姐高,更没有赶上新时代新型的道德价值观

初级会员

泼水算是好的拉,谁如果把我女儿弄丢的话,我可能都会泼皇水!

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-7-22 23:50 发表
太气愤了
在MM最无助的时候居然没有一个男人在MM的身边
朋友自己喜欢的人都无条件的站在了JJ那一边这是什么世界呀
什么NC编剧呀什么人呀
可怜的JS SI把我们JS OPPA给糟蹋了。。。
MS我们金理事无论做什么JJ都非 ...

我气俊世说会帮她,不管她做过什么,气死我了,怎么就不能喜欢上MM呢?那两鸵鸟一吻不知道能不能使他清醒?

黄金长老

猜想申度英的结局:1、申度英和男2远走高飞;2、申度英得了绝症。不过最终两人的恩怨还是化解了。

社区元老

原帖由 我爱多拉 于 2008-7-22 23:54 发表

tiffanyxie70同学只看了5集

说实话我还是比较现实一点的
这种理想化的状态,我是达不到的

姐姐总说俊世不相信他
呵呵
姐姐自己又何尝敞开心扉,给人家机会呢

想维持自己的形象

本来JJ就是一个很假的人只有在东宇面前她才能卸下一点心房
可怜的金理事无论做什么都被JJ判定为错误的
不要做了够了金理事让她自生自灭吧

原帖由 koko812 于 2008-7-23 12:07 发表

我气俊世说会帮她,不管她做过什么,气死我了,怎么就不能喜欢上MM呢?那两鸵鸟一吻不知道能不能使他清醒?

我气的是我们金理事明明就知道这个女的是这样一种人还不断付出
而且付出的同时又经常让JJ误会他的动机不良
好残忍的BJ呀

那个BJ真的是白痴到加零一了
JJ都已经很老了
再也不是那个伸手要妈妈抱抱的小孩子了
要那么多母爱干什么简直无聊透顶

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-7-23 12:33 发表
那个BJ真的是白痴到加零一了
JJ都已经很老了
再也不是那个伸手要妈妈抱抱的小孩子了
要那么多母爱干什么简直无聊透顶

这个角度我还真没考虑过,哈哈.....为什么姐姐不搬出去住呢??

黄金长老

原帖由 baifa40812 于 2008-7-23 13:04 发表

这个角度我还真没考虑过,哈哈.....为什么姐姐不搬出去住呢??

这个女人很假很要面子,而这个家能给她所要的一切

支柱会员

原帖由 飘纱飞舞 于 2008-7-23 08:37 发表
母亲虽然有点的地方做的有点过,不过想想也可理解,亲生女儿那么小就被扔掉,20年后就在身边也被隐瞒,我想任谁都无法忍受吧,
如果放我身上,肯定恨不得杀了那个人。
关于领养的还是亲生的,亲生的总是亲生的,无 ...

70年代时尚精英里面的姐姐也是那种很渴望爱的人,但她可没做什么恶事,但她结局好悲好惨啊~觉得好令人心痛啊!里面的妹妹就纯粹是典型的善良到底型女主角,跟这部里面的两姐妹差别很大啊!男主角跟这部的js哥倒是有些相似,男二就完全不同了,跟这部的男二不是一个档次的。那个男二很讨喜的角色。

青铜长老

看15集最后,四月在直播节目中整道英,就想打人,想把她那一脸的粉打掉,........

其实,我知道道英不该在13年前丢弃智英,也不该不告诉父母是自己把妹妹弄丢了;我知道,道英在认出四月是智英时不该千方百计隐瞒真相,错失了一个个弥补机会.........

无论如何,我还是心痛道英,

妈妈,真的很恨你,为什么不能分点爱给道英,如果能够那样,也许一切的悲剧都不会发生了!

很庆幸,俊世和东宇都一直站在道英这边!

东宇总能给道英一些些温暖,让看的人也替道英感受到那种温馨.

无论俊世如何努力,道英都无法向他敞开心扉,也许,人与人之间真的要讲缘份吧.

支柱会员

看15集最后,四月在直播节目中“整”道英,就开心,开心得脸上的粉都掉了……

其实我知道四月不该这么早就恢复记忆,也不该去认妈妈,我知道,四月在知道道英就是抛弃自己的姐姐时不该千方百计的揭露真相,错失了一个成为天使的机会……

无论如何,我还是很心痛四月,

妈妈,真的很恨你,为什么不能把爱都给道英,如果能够那样,也许一切的悲剧都不会发生了

很庆幸,东宇你一直都站在道英那边!

虽然你的起点站在四月这边,但你跟道英在互相温暖的道路上越跑越远了……

无论俊世最后站不站在你这边,四月你都要坚强,要向所有关心你的人敞开心扉,人与人之间不光要讲缘分,还要讲真心!

高级会员

很好很好,,,,越来越喜欢这个剧了...JJ终于要被弄出家门了,...开心死了...

青铜长老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-23 15:19 发表
看15集最后,四月在直播节目中“整”道英,就开心,开心得脸上的粉都掉了……

其实我知道四月不该这么早就恢复记忆,也不该去认妈妈,我知道,四月在知道道英就是抛弃自己的姐姐时不该千方百计的揭露真相,错失了 ...

<=======呵呵呵.......親的文筆轉的真棒~!!窩到我心裡去了~~_~.......,從這樣的討論裡,或多或少可以讀的出每個人不同的價值觀,也算是真正瞭了"一樣米養百樣人"的真道理阿~!!

社区元老

原帖由 gzy1967 于 2008-7-23 14:49 发表
看15集最后,四月在直播节目中整道英,就想打人,想把她那一脸的粉打掉,........

其实,我知道道英不该在13年前丢弃智英,也不该不告诉父母是自己把妹妹弄丢了;我知道,道英在认出四月是智英时不该千方百计隐瞒真相,错失 ...

15集最後
真的好精彩
看到妹妹在直播節目中如此跟姐姐相對
那個興奮緊張啊

妹妹臉上的粉,我看隨便也打不下來的
年輕,不需要撲很多粉的

做媽媽可真不容易
子女什麽事情都要媽媽負責
子女自己又做了什麽了呢
自己又如何對媽媽的呢

是不是真心的
撕掉自己的面具坦然面對吧
是對是錯
大部分人是有正常的判斷能力的

账号被盗用户

还是喜欢姐姐,不管结局怎样, 无条件支持。