QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

这部戏的原罪是妈妈,当然更是人性,孩子的性格很大程度上决定于童年,而这姐妹俩的一起纠葛起因都源自于妈妈的自私,现在我觉得妈妈谁也不爱最爱的是她自己,从假妹妹的时候就可以看出来,爱女儿不是因为她这个人,而是因为是妈妈生的,我只能说不论生的养的谁赶上个这样的妈谁倒霉

白金长老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-23 22:50 发表
我真是无语了,四月现在已经原谅道英了,还是有人不满意,还要说人家自私。原谅一个让自己与父母失散20年的人需要多大的宽容,那些还在挑刺的你摸摸自己的良心,你做得到吗?
两个男人现在都站在道英那边,还好四月 ...

我说句我的感觉,喜欢姐姐的人一般都是冲着演员喜欢,看这个剧的时候没有是非观念,现实看同情姐姐的人那样申讨母亲就知道了,要是现实生活中他们处于四月的情况,不把姐姐打死才怪!!不把姐姐赶出家门才怪!!

账号被盗用户

偶也认为这个悲剧的始作俑者是养母,完全是个有心理缺陷的人。

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-23 22:50 发表
我真是无语了,四月现在已经原谅道英了,还是有人不满意,还要说人家自私。原谅一个让自己与父母失散20年的人需要多大的宽容,那些还在挑刺的你摸摸自己的良心,你做得到吗?
两个男人现在都站在道英那边,还好四月终于回家了,难道不能问问失散后的往事种种。问了就是刻意折磨着道英已经很脆弱的神经了?

大家站的角度不同
喜欢金智秀的~~~

失散了那么久
互相在一起沟通
真的是
再正常不过了
难道母女说话
也要外人批准
就是刺激人了???

一天,突然间明白了得到爱的人会发光。就像长在太阳地里的树木一样,精神和自信感都是满满的,对忧伤和绝望的免疫力也很强。他们快乐地笑着,处世乐观,遇到不幸的事也能马上恢复。爱的力量真是惊人的东西。它能改变人生和人。但是世界上也存在像太阳地一样多的树荫地,在那里生活着嫉妒和阴谋。贪婪的想着阳光。

命运这东西虽然不像书上写的那样玄乎但是人生的某一部分也有出现“不可逆转的洪流”的时候。既有怎么企盼也得不到的时候,也有怎么躲避也躲不开的时候。对梦想不做指望的时候却也有实现了的时候,毒药也有变成妙药救人一命的时候。

对于未知的明天,我们异常恐惧。不管是强悍的人还是懦弱的人都想逆转人生的洪流。而这需要付出很大的代价。

高级会员

支持姐姐,支持jj,支持智秀,支持智秀

社区元老

我看到现在
从来就没认为始作俑者是养母

个性问题
养母对姐姐还是不错的
小时候那点破事
很多人家都有

姐姐没有放下自己身上的担子
一直伪装自己
对他人不真,不坦诚,又如何得到他人的关注和爱

妈妈至少是一个很直接的人
妈妈再有不对,也不是故意丢弃妹妹的理由
后面的机会给了多少了
连句对不起都不能说出口
做人白做了

ps:我还有亲弟弟呢
我妈对我也一直不如弟弟
我看我从来就没出去扔掉我弟弟的想法
小打小闹多的是
现在感情一直都很好
内部矛盾
内部解决
对外一致~~~

账号被盗用户

原帖由 我爱多拉 于 2008-7-23 23:14 发表
我看到现在
从来就没认为始作俑者是养母

个性问题
养母对姐姐还是不错的
小时候那点破事
很多人家都有

姐姐没有放下自己身上的担子
一直伪装自己
对他人不真,不坦诚,又如何得到他人的关注和爱

妈妈 ...

汗,你是亲的,跟度英的情况根本不同好伐。

偶不觉得有什么可比性

青铜长老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-23 22:21 发表

无法理解俊世哥的内心世界了~~~~~~~~~~~~~~不过既然他到现在这步都是选择的度英,就没必要再转向四月了。四月还是死心吧!
至于度英她的做法从来都不在我的理解范围内,不过她不是被赶出去了吗?怎么四月还能掀她 ...

JJ被爸爸接回家了~~~
跟JS一起见家长了...决定结婚了...刺激到MM了...
于是...
MM掀被子理论了...

MM听到JJ跟OBBA要结婚滴消息...彻底被打击到了...
打电话给OBBA...手机开着自己不讲话猛在那里打架子鼓发泄看的人好心疼...
听到OBBA在JJ房间里跟JJ说结婚...她在门口也好可怜...
她还要为东宇出头...
...
...
为虾米越看越XILO男2捏...
一部剧男2能被编成酱也真素八容易...

话说昨天大家齐齐喊滴JJ呕吐...
偶突然想到...会不会素得了虾米绝症滴此类滴狗血?!....==;;
怀孕貌似不大可能...
而她经常受了刺激手一直抖...今晚已经在妈妈面前都拿着杯子抖了==;;..
莫非...素得了绝症?!...
千万还素表酱...希望有个大家能接受比较新颖滴ending...

MM和俊世....偶觉得已然不可能了...俊世已经走的太远了...
不过现在妈妈知道了自己女儿爱滴素俊世...不晓得会不会掀起来点小波澜~~~~

高级会员

其实看了这么久,还是觉得俊世心在姐姐那儿的,很多人认为喜欢李妹妹,但我总觉得这是对被看作妹妹的女孩与对待要与自己携手共度人生的女人的不同态度。姐姐为什么不把话告诉俊世,也是害怕失去吧,怎么能说没有感情呢,不过,电视剧最后还是bjYY的,他怎么编我们怎么看喽。谈不上现实不现实的问题

支柱会员

原帖由 monaluvlsj 于 2008-7-23 23:20 发表

JJ被爸爸接回家了~~~
跟JS一起见家长了...决定结婚了...刺ao激到MM了...
于是...
MM掀被子理论了...

MM听到JJ跟OBBA要结婚滴消息...彻底被打击到了...
打电话给OBBA...手机开着自己不讲话猛在那里打架子鼓发 ...

我从一开始就隐隐约约感觉到俊世哥的精神世界很复杂,没想到居然是这样的?如此的深爱姐姐,又如此的深藏不露~叹一个
千万别搞出绝症之类的出来了,本来就是很老套的剧情了,别老套到底啊~~
既然提到结婚了,肯定是有出婚礼戏了,肯定在婚礼上会发生些什么~~~~~~~~婚最后肯定接不成的~~~~~~~~~
看来四个人要各过各的了,也不错,挺开放的~~~~~

高级会员

QQ
我也觉得JS的心根本不在MM身上,最多是比一般朋友多些些的感情,那还是建立在小时候的感情上的。没有在线看,等天使出来再看。

支柱会员

原帖由 hncspaula 于 2008-7-23 23:39 发表
我也觉得JS的心根本不在MM身上,最多是比一般朋友多些些的感情,那还是建立在小时候的感情上的。没有在线看,等天使出来再看。

我看前面的时候还觉得俊世还是对妹妹产生了一些不平凡的感情的,只是不确定是否爱情。不过据说17集四月问了他2次爱不爱道英,俊世哥坚定的说:“爱”而且俊世哥为了道英还打了男二,道英为了让四月难过故意对俊世哥说结婚,俊世哥也很干脆的说好。我想一个男人在得知一个女人背叛他还那么维护她还一心想跟她结婚,除了爱这个原因,我想不出其他。所以四月注定是失恋的。

社区元老

原帖由 monaluvlsj 于 2008-7-23 22:08 发表
话说金俊世和申度英在结婚的选择上真让人无语...

男人明知道女人已经不爱他...还是要履行承诺...话说一个精明滴企业猎人会做这种自己都无法认可的事?!

俊世的脑袋是不是秀逗了?

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-23 18:12 发表

其实俊世哥人不错,很理智,他说无论道英做过什么,都会帮她,还会跟她结婚。这更加体现了他是个有担待的男人。
现在的俊世才理解道英一直以来的心情——希望有一个人一直站在她身边的那种心情,因为怕曾经犯了的 ...

可我还是不能接受他这样做.难道责任比什么都重要?他想牺牲他一个来拯救俩姐妹?我心好乱,被气得都...

账号被盗用户

越看帖子越来越无语了,原来明星真的是这么厉害,可以让人喜欢到是非不分的地步。