QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

白金长老

原帖由 jz5 于 2008-7-24 09:56 发表
还有的亲说养母对姐姐只是态度、语气问题,我不这么认为,且不说养母小时候曾经打过姐姐,那么是否可以推断这种打骂是经常性的呢?就算不是,至少养母曾经想过把姐姐退养,并且一贯而经常的对姐姐采取冷漠,蔑视的态 ...

我的父母去世得早,一直和继父的关系不太好,我不知道我算不算孤儿,至少我老公认为我是孤儿。但是我一点都不同情姐姐!甚至鄙视姐姐!!我们家的三个姊妹没有一个变成姐姐那样丧心病狂的,所以我才说有的人天生是坏蛋,环境只是外因而已。现在我的继父已经老了,想起他当初那些令人不齿的行为,我都比较恨他,但是我们三姊妹还是定期回去看望他,不管他过去有多不对,都已经是过去的事情了,毕竟他已经老了,还有再有错,也养育了我们几年!!其实,当初我们家集姊妹和继父的关系比这个电视剧中妈妈和姐姐的关系恶劣多了!这个剧的妈妈至少在外人面前维护姐姐,但是我的继父却在外人面前中伤我的妹妹,让我妹妹在当地没法生存!你觉得我妹妹和这个剧中的姐姐个受到的苦更多!我本来不想说自己的事情,但是看到这个楼里,是非不分的人太多!我说我的事情只是说明,姐姐的坏和任何人无关!是她身体里面流淌着的贪婪的血液,流淌着的恶毒的本性决定!所以我才极度讨厌姐姐!!

社区元老

原帖由 Ausuncc 于 2008-7-24 10:37 发表
看到这里,只想说,一种米养百样人。每个人看剧的角度不一样,本身阅历也不一样,看法不同可以理解。这里是个讨论的地方,应该允许出现不同的声音吧?

支持妹妹的人是站在了道德的高度上,但是,也不能因为这样, ...

亲用了宽容这个词,确实,做人应该要宽容,mm要对jj宽容,不然就是讨人厌了。那jj做到这点了么。是不是做人要跟jj这样,不断地设计,不断地使坏,反正有人无条件会支持她,人家也得任着她去陷害阻挠,不能回击,回击了就是对方的不可原谅了。是么,宽容,需要好人单方的宽容么??

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-24 11:06 发表

我的父母去世得早,一直和继父的关系不太好,我不知道我算不算孤儿,至少我老公认为我是孤儿。但是我一点都不同情姐姐!甚至鄙视姐姐!!

抱抱亲。。。其实为人处世还是个性使然。mm被丢后,要是她也心理阴暗,是不是她也要做很多不好的事情才可以被人理解??可是她爱憎分明,却被冠以比姐姐还狠毒的称呼,有仇必报比忍气吞声更不堪了似乎!!

高级会员

越來越精彩了~~圍繞在倆各女人之間的情感糾結,以往都是王子公主的故事。
這題材還滿少見的,很好看,情感很緊湊,讓人很專注於每一秒的劇情發展,
最重要的是演員的演技很好,讓人很有感受力~~~推推推

初级会员

QQ
看了18集的文字预告,要命了,看来这个星期还是不结束啊……
看最开始的介绍说俊世会动摇?额,不知道编剧编到现在想法有否改变。虽然我也觉得如果不能在一个人面前显示自己的弱点,缺点,那么这份爱是肯定不会长久的。爱一个人就要爱他(她)的每一面,我一直是这么觉得的。但是因为演员的关系,从头到底我都比较偏心姐姐……所以,如果她想要俊世陪在身边的话,我还是喜欢他们2个能互相说开心里的话。可是她始终对自己的未婚夫有太多的顾虑,爱情前途惨淡啊
还有那个孤儿院朋友的话,听得我汗啊,千万不要最后做出更大的错事啊。
至于妹妹么,从她报复的开始,她就已经失去了美丽的光环,理由可以理解,但是我就是偏心演姐姐的演员……
希望得到爱有什么错呢,我也不是一个很宽容的人,像妹妹小时候对姐姐说要告诉妈妈,让姐姐挨骂的话,致使姐姐把她带出去企图扔掉,这样的情况对我也是一样,充分可以作出这样背德的事。非常刺耳的话,还有wonder woman中说怕被破养的话,真的是恶毒到了极点的话。即使心里没有真的坏到这个程度,但是这样恶毒的话真的能毁了别人。还有说小时候就喜欢姐姐的话,那种程度算什么喜欢呢,只是希望有人陪着自己玩罢了,出了事还不是要告状。
最后不管怎么配对,希望妈妈想起以后,找回妹妹后,也能反省对姐姐的心,稍稍疼爱一点姐姐吧。二十多年都没有得到的疼爱,只在短短的失忆的时候得到了,得到了几张照片和短短的和睦相处,真是伤心啊

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-7-24 09:30 发表
李荷娜 感情演技“太阳的女人”收视大丰收

登录/注册后可看大图

KBS2水木电视剧《太阳的女人》由于演员李荷娜演技大变身,整体的收视也出现了急速的上升势头,收视率首次超过20% 24日 ...

还有另一个计划?是什么呀?

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-23 23:38 发表

我从一开始就隐隐约约感觉到俊世哥的精神世界很复杂,没想到居然是这样的?如此的深爱姐姐,又如此的深藏不露~叹一个
千万别搞出绝症之类的出来了,本来就是很老套的剧情了,别老套到底啊~~
既然提到结婚了,肯定 ...

该不会到婚礼那一刻俊世才醒悟?才发现自己爱的是四月?

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-7-24 11:51 发表

该不会到婚礼那一刻俊世才醒悟?才发现自己爱的是四月?

我希望MM效仿许文强
去抢亲
女的抢没见过吧哈哈哈~
其实我觉得金理事现在所做的好象为了维护自己以前对JJ的承诺
或许也是因为自己过去对JJ的忽略所以我们金理事想好好补偿吧
所以什么他都忍了
BJ表再逼我们金理事喜欢JJ了
我相信我们金理事心里是向着MM的

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-7-24 11:56 发表

我希望MM效仿许文强
去抢亲
女的抢没见过吧哈哈哈~
所以什么他都忍了
BJ表再逼我们 ...

呵呵,抢亲是要双方相互喜欢的呀。如果抢了还是喜欢jj,我们不是要吐血了呀。
看来我们的愿望都是很美好的~

账号被盗用户

原帖由 青豆 于 2008-7-24 09:40 发表
分成两派的亲们争论的好辛苦阿!
我觉得就剧情而言,姐姐确实人心太邪恶了,这么小就能狠心丢了妹妹,而且在知道的情况下还能这么理直气壮的阻止妹妹回家,总的来说这个角色确实够坏的,个人觉得妹妹就算怎么报复也 ...

很同意亲的观点,我也觉得假如换成是智苑或者金贤珠,我估计就会偏到MM那里去了。所以我觉得其实大家没必要再纠结于好坏拉,感情归属之类的问题啦,我们讨论得再激烈,也还是编剧说了算,反正我们就把它当成是一部好剧欣赏就可以了嘛。看到楼里有很多人吵了都伤到和气了,何必呢?其实我是在这部剧还没开播的时候就很关心了,本来也很想来楼里讨论的,可是一看到大家分成了JJ派MM派的,吵得那么厉害就不敢开口了。。。

青铜长老

有个疑问,小时候智英就知道道英是领养的?如果小时候就知道,那绝对是父母的失职。我身边也有朋友是被领养的,但是都是瞒着孩子们的,让她们像亲姐妹一样,一起和睦长大~
看了17集,看不出来JS爱MM,但是也没看出JS爱JJ,只看出他对这两个女人都有情,可是哪种情呢?JS的感情埋的好深啊~倒是男2,真心实意地爱JJ,以前有点讨厌他的,觉得他不够朋友,现在觉得痴情的他挺可怜的。。。
反正JJ是不太可能和JS在一起的,他们在一起,是另一段不幸的开始。
男2是真正能带给JJ幸福的人,希望编剧手下留情,不要把他编死,留给JJ,给她温暖~
不知道MM和JS还有没有转机?不是因为MM,希望她们在一起,是因为JS,希望JS能和爱他的女人生活在一起~

初级会员

QQ
原帖由 古W月 于 2008-7-22 10:11 发表
接下来道英会有什么举措呢?千万不要听那个什么银锡的。
给了机会都抓不住,难为道英还那么聪明。

其实话说编剧的定位姐姐事聪明的,可是剧情让人觉得她有时候很不聪明捏~
就算坏也没有坏得很聪明,欲盖弥彰的事做得好多……所以说,她还不够坏……
千万最后别做出像那个孤儿院朋友提议的事情,那样就太错了……要么我帮编剧狗血一把,吩咐人家去收拾妹妹,然后自己又冲过去,结果自己受了严重的伤……哈哈,这个也是狗血的桥段之一,类似于给人家吃毒药,最后自己抢过来=。=

支柱会员

虽然争论的好激烈,但是看的很开心!...

人的看法永远无法统一,一样的东西看在眼里就成了不一样的东西,因为实际都是用心去看的^^

哈哈.....BJ是最聪明的!!

还有3集,BJ能玩出什么新花样呢..拭目以待^^

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-7-24 11:56 发表

我希望MM效仿许文强
去抢亲
女的抢没见过吧哈哈哈~
所以什么他都忍了
BJ表再逼我们 ...

实在是BJ太喜欢JJ了,WOLI金理事变成BJ的替身.
你那样说也对,昨晚激动过后有想过,俊世是不是为了信守承诺呢?但是,感情的事...

支柱会员

我希望MM效仿许文强
去抢亲
女的抢没见过吧哈哈哈~
所以什么他都忍了
BJ表再逼我们 ...

真没见过...哈哈^^..你当JS是什么啦....哈哈......

可能到最后的结果,才能揭示BJ想表达的核心吧...