QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

还真没看出来...现在还不知道BJ的用心呢...哈哈...

期待下集呀.....

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-7-24 14:52 发表

还真没看出来...现在还不知道BJ的用心呢...哈哈...

期待下集呀.....

哈哈,bj这是严重的离题!!

初级会员

就想说一句,要是谁把我的孩子拐走了20年,我也会恨到要杀死他。

社区元老

LS的
我觉得你只是假设而已
当你看到20年后自己的孩子健康快乐的成长
或许过程有点曲折但最后你还是会高兴比仇恨要来得多的
恨一个人很辛苦的。。。
而且还有时效性

白金长老

原帖由 sophieya 于 2008-7-23 19:42 发表
妹妹很可怜,可是她的眼神却不怎么可怜,倒是报复姐姐时候的可怕眼神像是真正的她
姐姐很可恶,可是偶尔那可怜无助的眼神又让人觉得不是平时的她,

难道是演员的问题,选反了?

男一男二都在做同一件事,维护 ...

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金jj演壞人,李mm演好人..............這真的不太有什麼說服力=.="
也是我一直討厭不起jj,同情不了mm的原因
坦若今天兩位的角色互換我也會大家一樣恨死jj

支柱会员

同意1938楼的。1939的你一定没孩子吧。我家女儿腿上被蚊子咬了个块我也要心痛几天,要是被火烧了个疤,那要哭死了。这样的情况下打了JJ想把她送回等等也可以理解。父母是宁愿自己挨一刀也不愿意儿女破一点皮的。骨肉就是骨肉,领养的再优秀也是自己生的好

白金长老

回复 1935# aquama029 的帖子

你要被丢了几十年,就算你生命力再强,也想报复的,这就是人性真的一面。我喜欢这个剧的妹妹,是因为她没有一般韩剧中善良的傻气的那种女主角,而是真真实实的人性表现!!

支柱会员

我倒觉得,做为MM因为自己过的也还可以虽然有点辛苦,但前途光明。倒有可能原谅JJ。但做为父母被领养的丢掉了自己的女儿,怎么也无法原谅的吧,比被自己养的狗咬了口要恨千百倍吧。这20年是怎样痛苦的啊,女儿是生是死?会被人打断了手脚去讨饭吗?会走歪路吗?被人骗到山村买给老头子做老婆?或被迫做了小姐?多可怕啊。宁愿自己早点死掉算了。即使看到女儿被好人家领养过的20年幸福的日子,这20年的痛苦后,对着JJ也笑不出来的。而且四月过的是那么辛苦。那个父亲知道真相后对JJ的态度太宽容了,真是圣人啊,要是我先抽她几个再说。

白金长老

原帖由 lily7978 于 2008-7-24 15:23 发表

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金jj演壞人,李mm演好人..............這真的不太有什麼說服力=.="
也是我一直討厭不起jj,同情不了mm的原因
坦若今天兩位的角色互換我也會大家一樣恨死jj

看来如果现实中要是遇到犹如金mm一样的骗子,你是百分之百被骗的类型了。因为是非不分到这样地步的人我看到被骗的人不少!!

社区元老

LS的虽然我没有孩子
但父母教育孩子还有喜欢孩子的心情都一样吧
我还真的很感兴趣
你不见了20多年的孩子然后找到了
但你第一时间的反应不是高兴
而是恨
很好很好很合逻辑

初级会员

回复 1939# aquama029 的帖子

那是最好的方面,孩子在没有父母的照顾下成长所受的苦,这样我更不敢想了。为什么会这样?这样是一个人主观造成的。
不管孩子是不是健康快乐的成长,那子女亲情缺失的二十年呢。想过这二十年父母是怎样过的吗?二十年来一起生活在同一屋檐下感同身受,道英没有感觉吗?

账号被盗用户

回复 1889# jz5 的帖子

jz5说“姐姐的人生里真正拥有谁的爱呢?”别人不说,难道爸爸对姐姐还不够爱吗?就算是妹妹还在家里的时候爸爸不也是一样的维护姐姐吗?而且姐姐自己说过她所要的是无条件支持,不管对错都要站在她这边的人。这样的要求是不是有点贪婪呢,而且她想要别人的爱,问题是她自己什么时候对别人付出过真心?为了得到妈妈的头发,给妈妈梳头,妈妈那时候是不是也对姐姐温柔了一点呢,这说明什么,就是只是假装,姐姐也没对妈妈有亲密的讨好的举动,你不付出,光只要爱,谁能给你。姐姐表面上对妈妈唯命是从,背地里阳奉阴违,就象妈妈为了要找回妹妹给她的房间换了别的墙纸,如果姐姐你不喜欢的话你可以对妈妈说啊,等到js来的时候对他说这是搞笑的人做的搞笑的事情,让妈妈听到了,你说这样的人让妈妈怎么对你爱得起来。
至于妹妹抢姐姐的js,最开始认识js的是妹妹,“我讨厌妹妹对未来姐夫的企图心,妹妹在知道姐姐是姐姐,并且抛弃过她之前就知道男一是姐姐的未婚夫了,而且那个时候她和姐姐还很要好,但是妹妹还不肯放弃”本来那时候妹妹是准备向js告白的,姐姐提前知道了js就是妹妹的告白对象还装作不知情的样子把js介绍给妹妹,(看到姐姐那得意的样子真的...)妹妹对js告白了吗?好象没有吧,那抢又从何谈起呢?

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-24 15:44 发表
你要被丢了几十年,就算你生命力再强,也想报复的,这就是人性真的一面。我喜欢这个剧的妹妹,是因为她没有一般韩剧中善良的傻气的那种女主角,而是真真实实的人性表现!!

我一直都说
报仇是双刃刀
伤别人的同时也伤自己
你觉得MM报仇后幸福吗?
我倒不觉得
人嘛就短短十年就算杀了JJ
或者把她弄得身败名裂
你过去的二十年还是补不回来的
还不如开开心心的和父母团聚
享受以后的10年20年
而且为了害自己的人陪上往后的青春我觉得不值得
除非MM只是一直像猫耍老鼠一样只是在吓唬JJ而不是实质上的为了去伤害她而做非法的事

社区元老

原帖由 smilewjh 于 2008-7-24 15:48 发表
那是最好的方面,孩子在没有父母的照顾下成长所受的苦,这样我更不敢想了。为什么会这样?这样是一个人主观造成的。
不管孩子是不是健康快乐的成长,那子女亲情缺失的二十年呢。想过这二十年父母是怎样过的吗?二十 ...

但现在四月不是好好的健康的在大家面前吗
坚强而又有斗志
有才华但又不骄傲
还敢和全国最好的主持人一较高低
如果MM小时候和JJ在同一屋檐下成长估计也是会被强悍的姐姐的光芒掩盖
或者是JJ太耀眼了自己比不上等等的心理造就不完美的性格
反正是祸的未必不是福
只是看自己的态度如何

支柱会员

回复 1947# longlonglh 的帖子

同意,JJ不是普通人,是蛇蝎心肠的人,怪不的有最毒妇人心这样的话留世,害了我们全体女同胞