QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 14:17 发表
刚刚看了17集,俊世哥真是很奇怪啊!他对四月承认说喜欢道英,并且要跟道英结婚。但是他心情又非常彷徨,回忆的又是自己承认喜欢道英的时候四月的表情,还有道英跟男二两人~~~
道英对他说“结婚吧!”他完全是用那种 ...

<=====應該是說......剪輯師回憶畫面剪錯啦~!!....呵呵`~本來前幾集俊世還有一點小發揮......倒數四集時,又縮了回去.....一點都不像是成大事的人...@@

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 14:48 发表
我觉得MM找回丢失20年的亲情对她来说已经算很大的幸福了,当然还是有遗憾,就是得不到俊世哥的感情。
我觉得她以前就是很容易就能快乐的那种人,那种也能感染别人的快乐~~其实剧中跟MM相处过的人都挺喜欢她的,她一起工作的前辈,编剧,会长,还有那个嫉妒道英的主持人。即使跟俊世哥没有结果,我觉得最后MM会释然的……因为我觉得她能拥有这种明朗的个性已经足够幸福了~~~~~~

明朗的个性真的很重要
呵呵
我還是覺得一個人的性格決定命運
自己還是要明朗面對人生
人總有不順,要自己做好調節

支柱会员

听说韩国看的都是大妈级的,这样JJ的结局危险,MM的结局不会太差,不然妈妈们不同意啊

高级会员

最开始喜欢JS是《我心荡漾》那个艺术青年,但后来的《天桥风云》、《爱上女主播》就都冷却了,BJ实在是把JS编的太惨,而且感觉太老实窝囊,《天桥风云》那会还很讨厌张东建,抢了好角色。
不过这个剧,我倒很喜欢JS坚持对姐姐的爱,气质翻了个。我觉得如果MM和JS在一起,这个剧就没什么意思了,JS的魅力也没有地方展现,JJ众叛亲离的时候,他转身而去,那有意思吗?那就说明这个剧这个角色,真如以前很多剧一样,来个如梦方醒,发现爱的不是原本爱的那个,也太千篇一律了。就目前而言,就出乎很多人的预料了。
其实,我觉得这部剧几乎是金JJ专场了,全部围绕她的心理行为展开,人们也都沉浸体味着这种阴暗的心理活动,讨论是非黑白,觉得爱情结局好像不是人们最关注的。
----------------
PS:我觉得此剧后,金JJ一定很热手,实在很佩服,真没看过她演坏人,还演的入木三分。

初级会员

QQ
这个也快结局了啊,真是的,一枝梅这礼拜就结局了,下礼拜之后就是这个剧,大家都要落幕了,真是有点不舍呀~~~

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2008-7-24 15:46 发表

看来如果现实中要是遇到犹如金mm一样的骗子,你是百分之百被骗的类型了。因为是非不分到这样地步的人我看到被骗的人不少!!

請這位親先看清楚我的語義好嗎
我是針對演員,覺得選角選的不是很好
並不是認同姐姐的行為
瞧瞧你說的那是什麼話,讓人看了真不舒服

账号被盗用户

在线看真卡啊~~~~
哎,本来期待JS对姐姐真的是一片真心的,但是看到现在
哎,那个妈妈都要JS不要因为同情心和度英结婚,JS说自己的事自己会处理的~~~
这个时候,我对JS还是有希望的,希望他既然表现出了一点爱情,就坚持下去吧~~~
谁知,接下来他和姐姐去看结婚现场,谈到东宇,姐姐的真爱,结婚等问题时,JS真的来了句狠话啊,说什么:我不是和你约好了吗?所以这个婚一定要结。
哎,果然是为了责任感而结婚吗??
编剧啊~~~你的摇摆真的让我们JS很受伤啊~~~JS真的变成一个越来越奇怪的人了~~~~什么人为了责任会去结这个婚呢??真真奇怪啊!!

支柱会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-24 21:16 发表
编剧啊~~~你的摇摆真的让我们JS很受伤啊~~~JS真的变成一个越来越奇怪的人了~~~~什么人为了责任会去结这个婚呢??真真奇怪啊!! ...

....不明白BJ到底要干什么...哈哈....

初级会员

QQ
原帖由 haihetiankong 于 2008-7-24 13:53 发表

因为姐妹间的吵闹,自己吃亏了就可以把妹妹丢掉吗?姐妹吵架父母总是打骂姐姐这在中国家庭里很正常啊,韩国的传统也应该是这样的吧。姐姐还大了7、8岁,因该让着妹妹的,我妈小时候还带着2个弟妹,自己上到小学 ...

嘿嘿,这个就是除了喜欢金智秀外,我的个人理由。我某些阴暗心理的反映,我家就我一个,可是小时候妈妈喜欢其他孩子的话我还是会吃醋,汗个~还老幻想如果我们家两个孩子,我肯定是不被喜欢的……
不过我应该是没有姐姐的胆子做这样的事
不过听了妹妹说被爱着长大的人是有光环的,我觉得我还是有光环的,即使不是最好的,爸爸妈妈还是很喜欢自己,疼爱自己
因为姐姐的演员,就偏个心,而且妹妹塔拉下来的眼线实在不喜欢……

账号被盗用户

这部戏前两集最精彩,尤其是姐妹两人在直播镜头前的那番较量
但实在可惜了偶们的JS,怎么看也感觉像个小配角

账号被盗用户

道英的电视台那个团队都在讨论四月是道英的妹妹的问题。
作家知道了四月就是道英的妹妹。
好像在怪妹妹利用她。

另外。。。。。。道英怎么没想到过要搬出去啊,看她在那个家呆的好像也挺累的。

道英对生病中的东宇讲了爱他知道就悄悄的离开了柔道馆。现在的她挺可怜的。
----------------
晕。。。JS对四月的进展简直是光速啊,BOBO了他们两个。

支柱会员

原帖由 hululu1983 于 2008-7-24 21:23 发表
我的个人理由。我某些阴暗心理的反映,我家就我一个,可是小时候妈妈喜欢其他孩子的话我还是会吃醋,汗个~还老幻想如果我们家两个孩子,我肯定是不被喜欢的……

这不是阴暗,哈哈.....小孩子都这样幻想的,...但是有了弟弟妹妹后,会爱的不行的...宁愿自己不吃也要给他吃!
曾经问过小女,多个弟弟妹妹如何...答:不要!会虐待我的!!
问过她的同学多个弟弟如何,答: 给他屎吃!!

哈哈....其实都是好孩子....

初级会员

QQ
孤儿院的那个朋友又来威胁姐姐了,这次是用妹妹,如果妹妹出事,大家都会以为是姐姐所为,而且还被妹妹看到了,这下如果出事真的说不清了……
真是四面楚歌啊我们道英>_<
JS同学到底要选哪一个,不要那么迂腐啊,我其实也么看出JS对四月是特别的爱情,就是非常有感情~

账号被盗用户

太卡了,所以刚刚走神了~~~
貌似听到JS对四月说:我刚开始发现度英爱的是东宇时,很伤心,但是另一方面我却感觉安心了,因为我心中也有另一个人,我心中的人不是度英,而是你,四月。
哦!my god!!!

然后就是JS和四月牵手,接吻!!本来是很温馨的事情,但是我怎么看着这么奇怪!!!

初级会员

QQ
还是错开配啦,也好,看着姐姐和俊世也不会多么幸福的样子。心中最痛苦的事都不能说,相守一辈子太痛苦了。
看来最后就差解开姐姐和妹妹的心结了,不知道妈妈会不会也稍微对姐姐好一点~