QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

啊....编剧怎么搞的嘛......简直神速呀.....怪!!

黄金长老

男3分别把两姐妹骗去
怎么感觉总有一个人会出事啊
不安~

账号被盗用户

我想,下一集,姐姐可能会救妹妹,为了赎二十年前的罪,然后可能就受重伤,
妈妈看到姐姐为了四月这样,对她也会改观。大家心结就打开了。然后就是皆大欢喜的结局。

账号被盗用户

原帖由 子乔 于 2008-7-24 22:07 发表
男3分别把两姐妹骗去
怎么感觉总有一个人会出事啊
不安~

很有可能姐姐为了救妹妹出事吧~~~然后妹妹,以及妹妹的妈妈都可以原谅姐姐了……

编剧啊,你千万别被我猜中了……

账号被盗用户

原帖由 liyendavid88 于 2008-7-24 22:11 发表
我想,下一集,姐姐可能会救妹妹,为了赎二十年前的罪,然后可能就受重伤,
妈妈看到姐姐为了四月这样,对她也会改观。大家心结就打开了。然后就是皆大欢喜的结局。

握手啊~~~同感~~~~因为现在两集要解决前面这么多集的积怨当然需要突发事件啦……
更何况我发现这个编剧很喜欢突发事情,特别是在两姐妹的爱情方面……

黄金长老

那个恩燮的下集估计会向智英动手,他打了个电话给智英,骗她说有道英想向她下杀手的照片,想看就出来。
这个人也挺搞笑的,开始威胁姐姐说给钱就处理掉妹妹,看姐姐不答应,就改变主意说,不给钱就处理掉妹妹,让别人都疑心她。
18集感觉智英报复的心理开始动摇了……

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

账号被盗用户

QQ
最后妹妹肯定会原谅姐姐的~~~

白金长老

回复 1971# lily7978 的帖子

我只是针对那些因为演员就可以无限原谅姐姐行为的人,因为我记得前面有人说无条件支持姐姐,我当时就晕死,后来又看到你说金mm怎么怎么的,所以就随便引用了你的话,我这个人说话过于冲,对不起!!而我想来都是看戏不针对演员的,其实金mm我也不讨厌,只是讨厌剧中的角色,至于李mm这个演员我也没有喜欢,只是觉得这个角色让人比较解气而已!不要生气了,对不起,不是针对你!!

支柱会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-24 22:11 发表
很有可能姐姐为了救妹妹出事吧~~~然后妹妹,以及妹妹的妈妈都可以原谅姐姐了……
编剧啊,你千万别被我猜中了……

面对大家这样的戏精,BJ也够为难的,怎么编都逃不出大家的手心,哈哈.....

青铜长老

原帖由 ssl07777 于 2008-7-24 19:46 发表
最开始喜欢JS是《我心荡漾》那个艺术青年,但后来的《天桥风云》、《爱上女主播》就都冷却了,BJ实在是把JS编的太惨,

呵呵...我每次看韩GG都是因为看DG的戏顺便也就看了他几眼...话说主动看过他的戏也就那玻璃鞋~~也是纠缠在姐妹之间晕的一塌糊涂~~最后跟谁都米在一起的...还外加白血病杀人死人等等惨烈之状==;;

这几天刚把我心荡漾给看了两遍~~完全心仪朴GG的,当然也素为了他去看滴...
JS在里面内个发型到举止都挺让偶汗滴...
SO...偶看到他就快进==;;看到朴先生就repeat或者掉点小眼泪...嗯嗯...让偶徒增伤悲滴我心荡漾~~~

再说我看过JS的片子...天桥和AAE...都是撞车S的...弄的我都搞不明白这演员咋那么衰==;;....
anyway ...DG的好友...俺好不容易等到他在太阳里面上道了...结果又发现被BJ给骗了~~刚开始还人模人样的...到现在...我已经完全无法理解这部戏里俩男人的精神境界了~~~~~

原帖由 夏木yph 于 2008-7-24 21:51 发表
太卡了,所以刚刚走神了~~~
貌似听到JS对四月说:我刚开始发现度英爱的是东宇时,很伤心,但是另一方面我却感觉安心了,因为我心中也有另一个人,我心中的人不是度英,而是你,四月。
哦!my god!!!

然后就是 ...

WHAT?!!!....
....BJ十年磨一剑就磨出这水准滴感情戏让偶觉得滴真素.........
嗯...好吧...
果然某人是为了承诺而结婚...那他干嘛又对全天下说他爱申道英...K...
又被BJ给整了~~
无辜滴看客棉~~~今晚米有在线...打开滴时候就已经素广告时间了...期待中字早早出来...下周还有一周....

账号被盗用户

原帖由 ripplet 于 2008-7-24 22:14 发表
那个恩燮的下集估计会向智英动手,他打了个电话给智英,骗她说有道英想向她下杀手的照片,想看就出来。
这个人也挺搞笑的,开始威胁姐姐说给钱就处理掉妹妹,看姐姐不答应,就改变主意说,不给钱就处理掉妹妹,让别人都疑心她。
18集感觉智英报复的心理开始动摇了……

这个恩燮完全是BT啊~~~想钱想疯了·~~~~~真是笨到家,姐姐怎么可能对妹妹痛下杀手,完全没好处的一件事情,而且有那个必要吗??他以为杀人跟杀猪一样简单啊~~~~杀人动机也太搞笑了啊~~~~
确实,智英在妈妈一个劲在大家面前为难姐姐时,不就已经开始觉得姐姐很可怜了吗,下一集如果姐姐救了她,一切都可以烟消云散了吧~~~~

账号被盗用户

原帖由 monaluvlsj 于 2008-7-24 22:19 发表
这几天刚把我心荡漾给看了两遍~~完全心仪朴GG的,当然也素为了他去看滴...
JS在里面内个发型到举止都挺让偶汗滴...
SO...偶看到他就快进==;;看到朴先生就repeat或者掉点小眼泪...嗯嗯...让偶徒增伤悲滴我心荡漾~~~

呵呵,当初看这个我心荡漾时,里面的JS和朴GG我都喜欢啊~~~记得最后是个开放式的结局吧~~~
JS那里面的发型今日看来确实蛮……但是当时看还是蛮新潮的,很像灌篮高手里面的三井当小流氓时的发型,呵呵~~~
而且,JS在里面脱得精光光的(可惜咱棉没看到,只有女主角看到了~~)真的对俺当时幼小的心灵造成了……(呵呵,省略)
那段时间真的是JS的黄金时期啊~~~不过他黄金时期拍的片子都没有什么好结果,那部《妙手情天》也是没有得到女主角的芳心,一味默默支持~~~

终于,这部太阳,让JS可以抱得美人归,还没有生命危险,只是这段感情真的太一波多折,而且奇怪得紧~~~

高级会员

料想BJ不会将这剧的结局编的如何凄.也许会众乐乐不定哦.
PS:这剧中演员的每项行为的确都引发众亲绵绵不绝的争论.其实每个人发表不同意见均可,没必要因为有不同的看法就引申到发出论点的那个人本身如何如何了.就戏论戏罢.

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-7-24 22:31 发表

呵呵,当初看这个我心荡漾时,里面的JS和朴GG我都喜欢啊~~~记得最后是个开放式的结局吧~~~
JS那里面的发型今日看来确实蛮……但是当时看还是蛮新潮的,很像灌篮高手里面的三井当小流氓时的发型,呵呵~~~
而且, ...

JS在我心荡漾里的发型在当时的确是很IN,我倒是很喜欢哦.就是启昌让我迷上JS的.

高级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-24 22:21 发表

这个恩燮完全是BT啊~~~想钱想疯了·~~~~~真是笨到家,姐姐怎么可能对妹妹痛下杀手,完全没好处的一件事情,而且有那个必要吗??他以为杀人跟杀猪一样简单啊~~~~杀人动机也太搞笑了啊~~~~
确实,智英在妈妈一个 ...

可那个时候我是非常坚定地JS迷,直到多看后的《巴黎之恋》都么认出朴GG来,结局也太开放了。。。
我总希望JS和JJ在一起,觉得会比较和谐,不知道为什么
就是觉得一个深沉,而另一个骨子里需要保护
但有JS的戏里BJ一般比较少如我所愿
期待JS下次与金JJ再合作一次,这个组合很顺眼