QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

又JJ因该是出色的政治家的料,够恨够毒,她自己留泪痛苦的戏不好,她的行为和她的楚楚可怜的眼神不协调。BJ又要怪BJ了,对不起了啊

初级会员

同意报仇是双刃剑,可是在原谅之前应该让姐姐受到惩罚
所以认同“报仇是为了以后原谅找理由"
就像不是说不喜欢男二爱上姐姐就无条件的支持姐姐,爱应该是在姐姐一无所有时给与支持,那爱不是更伟大吗?

初级会员

原帖由 aquama029 于 2008-7-24 15:55 发表

但现在四月不是好好的健康的在大家面前吗
坚强而又有斗志
有才华但又不骄傲
还敢和全国最好的主持人一较高低
如果MM小时候和JJ在同一屋檐下成长估计也是会被强悍的姐姐的光芒掩盖
或者是JJ太耀眼了自己比不 ...

真是的,难道还要感谢姐姐吗?
作为父母,姐姐的行为i就是不可原谅,不管理由是什么?
做了父母你会知道的

社区元老

原帖由 smilewjh 于 2008-7-24 16:06 发表

真是的,难道还要感谢姐姐吗?
作为父母,姐姐的行为i就是不可原谅,不管理由是什么?
做了父母你会知道的

没有说要感激
只是不希望MM为了报仇走上不归路
她的口气好象就是就算陪上自己的后半生也要报仇
我觉得不值得而已
怀着感恩的心会让自己没那么多负担的太计较了
人真的会很累的

PS:意见可以不同,态度千万表敌对

初级会员

原帖由 haihetiankong 于 2008-7-24 16:02 发表
又JJ因该是出色的政治家的料,够恨够毒,她自己留泪痛苦的戏不好,她的行为和她的楚楚可怜的眼神不协调。BJ又要怪BJ了,对不起了啊

同意,一句中第

初级会员

原帖由 aquama029 于 2008-7-24 16:08 发表

没有说要感激
只是不希望MM为了报仇走上不归路
她的口气好象就是就算陪上自己的后半生也要报仇
我觉得不值得而已
怀着感恩的心会让自己没那么多负担的太计较了
人真的会很累的

PS:意见可以不同,态度千万 ...

哦,意见可以不同,但对事不对人

高级会员

1833楼“我还想说,到底是谁比较毒?是MM,不是。是姐姐,不是。是妈妈,也不是。中毒的是某些人的心~~~~”
看了真有些可笑啊。老毛也说过“百花齐放,百家争鸣”。本来只是发表自我一种看法。对JJ一定程度的理解,对MM一定程度的不理解,本来就在情理之中的。难不成还非得要如某些亲一样只能高呼一种声音就对了?抱歉,偶既不对JJ深恶痛绝,也不对会MM报复性拍手叫好。
PS:到我这个年纪,还会被人幼稚直观的想象成:1847楼“我说句我的感觉,喜欢姐姐的人一般都是冲着演员喜欢,看这个剧的时候没有是非观念,……”1860楼“越看帖子越来越无语了,原来明星真的是这么厉害,可以让人喜欢到是非不分的地步。”怎么说呢?应该高兴吧,说明偶还会有如此这样年轻的心啊?呵呵。

支柱会员

有一点觉得男2对JJ有点趁虚而入,在JJ被父母,男1,社会各界唾弃时,男2再去表白,JJ也发现自己最值得珍惜的是男2DD,就算全世界抛弃她,也有人无条件支持她,然后2人过着平凡的生活。四月当然和男1GG大结局,和父母过着幸福的生活。

青铜长老

目前看到第14集 ,那个东宇跟四月说的话是人话吗?这个东宇真是很让人无语

青铜长老

希望JS跟四月最后能在一起

支柱会员

原帖由 xying 于 2008-7-24 16:12 发表
1833楼“我还想说,到底是谁比较毒?是MM,不是。是姐姐,不是。是妈妈,也不是。中毒的是某些人的心~~~~”
看了真有些可笑啊。老毛也说过“百花齐放,百家争鸣”。本来只是发表自我一种看法。对JJ一定程度的理解, ...

我看了也觉得可笑!你自己没理解我说的中毒的是某些人的心我不怪你,但你也必要去扭曲我的话吧!我从来都没认为只需要高呼一种声音,我说得中毒的心是以两种道德标准对待这姐妹,刻意扭曲MM的人,你自己要对号入座是你自己的事情,不过不要把我的话拿来顺便代表,我从来没觉得同情理解姐姐的有什么错!

白金长老

哇~这戏收视真是节节攀升的捏~现在很难得看到情感戏能收视那么好的了

支柱会员

不知是编剧给到这个人物形象是如此还是演员原因,不喜欢妹妹这个角色.
不够鲜明. 不够讨喜.

支柱会员

李荷娜的个子着实大, 不可爱...刚开始时的长发型扎个团团配她那个长脸,真是要命,身子也长.

支柱会员

姐妹俩和妈妈都不是可爱的人,但妹妹和妈妈都很可怜,姐姐是因该受惩罚的,她犯了罪