QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

初级会员

QQ
看到16集~
本人不怎么喜欢姐姐。觉得太虚伪了。在所爱的人面前也不敢大方坦白自己的缺点,这叫真爱吗?
还跟其他的男人亲密来往,我的妈啊。
不知结局会怎样,期待。

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-7-24 13:04 发表

实在是BJ太喜欢JJ了,WOLI金理事变成BJ的替身.
你那样说也对,昨晚激动过后有想过,俊世是不是为了信守承诺呢?但是,感情的事...

做一次逃兵根本不算什么
很期待我们金理事突然变挂
可怜的JS SI可怜的MM
其实不要是哪个只要真心爱我们金理事的我都忍了
和勉强和一个心都不在自己身上的人
金理事你幸福吗

支柱会员

原帖由 hululu1983 于 2008-7-24 11:44 发表
看了18集的文字预告,要命了,看来这个星期还是不结束啊……
看最开始的介绍说俊世会动摇?额,不知道编剧编到现在想法有否改变。虽然我也觉得如果不能在一个人面前显示自己的弱点,缺点,那么这份爱是肯定不会长久 ...

因为姐妹间的吵闹,自己吃亏了就可以把妹妹丢掉吗?姐妹吵架父母总是打骂姐姐这在中国家庭里很正常啊,韩国的传统也应该是这样的吧。姐姐还大了7、8岁,因该让着妹妹的,我妈小时候还带着2个弟妹,自己上到小学2年级就辍学干活,让弟弟上学。要换成道英姐姐还不得把弟弟杀了?我自己小时侯和姐姐吵架,父母也总是说姐姐不懂事不知道让着妹妹,我姐也对我很好啊,工作了还给我零用钱。“要告诉妈妈,让她打你”这样的话,哪个弟弟妹妹没说过啊。这样就是坏了吗?因该被姐姐丢掉吗?谁家还敢生2个孩子啊?韩国法律这么样的啊?过了15年就可以逍遥法外啊?因该把姐姐交给法官,该判几年就几年。

初级会员

QQ
原帖由 longlonglh 于 2008-7-24 03:39 发表
越看帖子越来越无语了,原来明星真的是这么厉害,可以让人喜欢到是非不分的地步。

金jj的魅力是很大滴~~

支柱会员

好象要说道JJ的生夫是哪个替罪的司机,不喜欢,太讨巧了,JJMM想见已经太巧,姐姐又找到父亲。。。。奇迹太多就太假了

支柱会员

刚刚看了17集,俊世哥真是很奇怪啊!他对四月承认说喜欢道英,并且要跟道英结婚。但是他心情又非常彷徨,回忆的又是自己承认喜欢道英的时候四月的表情,还有道英跟男二两人~~~
道英对他说“结婚吧!”他完全是用那种完全木然状态说出“好”这个字。当然道英也一样,两个人都处于麻痹状态中~~~
这个婚结了只会是悲剧~~~~~~

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-7-24 13:35 发表

做一次逃兵根本不算什么
很期待我们金理事突然变挂
可怜的JS SI可怜的MM
其实不要是哪个只要真心爱我们金理事的我都忍了
和勉强和一个心都不在自己身上的人
金理事你幸福吗

希望BJ突然变挂.让金理事真正幸福哦!;)

支柱会员

原帖由 koko812 于 2008-7-24 14:23 发表

其实看得出来俊世哥跟姐姐在一起并不幸福,虽然不知道他在坚持什么,如果他坚持的是他的感情,那么没什么好说的,相信最后他能感动道英,两个人都能得到幸福。
但如果他坚持的是其他的东西,两个人不管怎么努力也是不会幸福的~

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 14:27 发表

其实看得出来俊世哥跟姐姐在一起并不幸福,虽然不知道他在坚持什么,如果他坚持的是他的感情,那么没什么好说的,相信最后他能感动道英,两个人都能得到幸福。
但如果他坚持的是其他的东西,两个人不管怎么努力也 ...

我希望mm能得到幸福

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 14:27 发表

但如果他坚持的是其他的东西,两个人不管怎么努力也 ...

就是不知道他在坚持什么才激气.他和度英的感情到后来只看见他一个人在努力,这样也能结婚,不知道接哪门子的婚?BJ十年就出这样个结局?

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-7-24 14:31 发表

就是不知道他在坚持什么才激气.他和度英的感情到后来只看见他一个人在努力,这样也能结婚,不知道接哪门子的婚?BJ十年就出这样个结局?

bj只想出人意表而已,都没看出来太阳的女人太阳在哪里

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-7-24 14:23 发表

估计BJ已经NC太久
觉得只有在喜欢的人的身边就是幸福了
可惜和JJ在一起的金理事都没有开心的笑过
这是幸福吗
而在金理事身边的JJ又想着别人
那对JJ本身又是幸福吗
希望BJ不要再这么BC了

支柱会员

原帖由 香益苏 于 2008-7-24 14:31 发表

我希望mm能得到幸福

我觉得MM找回丢失20年的亲情对她来说已经算很大的幸福了,当然还是有遗憾,就是得不到俊世哥的感情。
我觉得她以前就是很容易就能快乐的那种人,那种也能感染别人的快乐~~其实剧中跟MM相处过的人都挺喜欢她的,她一起工作的前辈,编剧,会长,还有那个嫉妒道英的主持人。即使跟俊世哥没有结果,我觉得最后MM会释然的……因为我觉得她能拥有这种明朗的个性已经足够幸福了~~~~~~

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 14:48 发表

我觉得MM找回丢失20年的亲情对她来说已经算很大的幸福了,当然还是有遗憾,就是得不到俊世哥的感情。
我觉得她以前就是很容易就能快乐的那种人,那种也能感染别人的快乐~~其实剧中跟MM相处过的人都挺喜欢她的,她 ...

其实不甘心的是我们啦,

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 14:48 发表

我觉得MM找回丢失20年的亲情对她来说已经算很大的幸福了,当然还是有遗憾,就是得不到俊世哥的感情。但我觉得最后MM会释然的,因为我觉得她以前就是很容易就能快乐的那种人,那种也能感染别人的快乐~~其实剧中跟MM ...

其实对于JJ抛弃了MM我也不觉得有多恨JJ
毕竟塞翁失马
正如同学所说的
或许MM一直留在这家里她也没有那么顽强的生命力还有斗志
也未必能造就那么好的性格
就是在外面广阔的天地受尽所有磨难才有今天的吧
所以到现在还是希望JJ还有MM都会有好的结局
最好还是把我们MM许了给金理事那就皆大欢喜了