QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

啊....我要哭死了....BJ为什么要这样编呀..我真不明白俊士的想法呢...他到底了解姐姐多少???

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 00:02 发表 我看前面的时候还觉得俊世还是对妹妹产生了一些不平凡的感情的,只是不确定是否爱情。不过据说17集四月问了他2次爱不爱道英,俊世哥坚定的说:“爱”而且俊世哥为了道英还打了男二,道英为了让四月难过故意对俊世哥说结婚,俊世哥也很干脆的说好。我想一个男人在得知一个女人背叛他还那么维护她还一心想跟她结婚,除了爱这个原因,我想不出其他。所以四月注定是失恋的。.

我也覺得俊世是真的愛姐姐
可能平時不是很會強烈表達自己的愛情
但是是真的愛
真的包容
不過姐姐對他的回應,顯然是差了不少
至少沒有很信任他
想保持自己的好形象嗎?

但是明顯姐姐是很貪心的
男2那裡的舉動
現在的舉動
簡直不是有良心的人應該有的行為

支柱会员

QQ
哇!看到最后,意思是男一和男二没一个喜欢妹妹的嘛!
我还是理解不了,男一到底喜欢谁?姐姐吗?
让妹妹得到亲情失去爱情?
还是让姐姐得到爱情失去亲情?
理解不了?男一心理咋想的?

账号被盗用户

还有的亲说养母对姐姐只是态度、语气问题,我不这么认为,且不说养母小时候曾经打过姐姐,那么是否可以推断这种打骂是经常性的呢?就算不是,至少养母曾经想过把姐姐退养,并且一贯而经常的对姐姐采取冷漠,蔑视的态度和语气,说白了这个就是冷暴力,不让你的肉体流血,让你的心流血!

我想在这栋楼里的亲们应该没有人是孤儿(如果有,那我先说声对不起! )作为正常家庭,拥有父爱母爱的我们是很难体会到孤儿的心情的,特别是那种被领养了,又有可能被退养的孩子的心情的!

男二也曾经说过他的孤儿院里有个被退养的孩子自杀了,那么如果姐姐自杀了,妈妈是否是一切的原罪呢?只不过姐姐选了另一条路来走,虽然也是岔路,但不能说养母的态度跟姐姐的选择没有关系

账号被盗用户

第18集文字预告

★ [18부] 2008년 7월 24일 목요일 ★

도영과 사월은 방안에서 격하게 말다툼을 하게 되고,정희는 지나가다 둘의 대화를 듣게되는데..

한편, 방송국에서는 신도영 다큐 특집프로그램을 위해 도영의 돌, 백일 사진을 요구하고, 준세와 만난 도영은 결혼 얘기를 꺼내는데..

度英和四月在房间里激烈争吵,路过的正熙教授听到了二人的对话……
另一方面,电视台为了拍摄度英的传记片需要用到度英小时候的照片,而和俊世见面的度英讲起了结婚的话题……

社区元老

原帖由 flora935 于 2008-7-24 09:16 发表
太阳的女人这个题目是个啥意思啊?

但是世界上也存在像太阳地一样多的树荫地,在那里生活着嫉妒和阴谋。贪婪的想着阳光。
不管是强悍的人还是懦弱的人都想逆转人生的洪流。而这需要付出很大的代价。

原帖由 jz5 于 2008-7-24 09:44 发表 还有老拿自己姐妹相处来和姐姐的处境相比的亲,这根本没有可比性好吧。自己的亲妈说自己的孩子丑,自己的孩子笨连语气里都是带着一种宠溺,带着天然的本能的爱的好伐。但这个养母对姐姐呢,就是说好话也带着一种对陌路人,对比自己低的人的蔑视好伐。这种感觉是如人饮水冷暖自知好不好,你不在这个处境未必能够体会,更何况每个人的性格,感情的明感度不同,怎么能说你没感觉就其他人也没感觉呢?

而且我讨厌妹妹对未来姐夫的企图心,妹妹在知道姐姐是姐姐,并且抛弃过她之前就知道男一是姐姐的未婚夫了,而且那个时候她和姐姐还很要好,但是妹妹还不肯放弃,这个我个人很反感,为什么这个就没有人说啊,就算姐姐犯了错,她罪该万死,也不能说明就没有人爱她,就能抢夺她的爱情对象吧

妹妹對姐夫什麽企圖了?
表達了自己的愛
那么多年的感情想放就能放嗎?
ms 妹妹~~沒有進一步出軌的行為

姐姐的出軌不是一點點吧
腳踩幾條船這個
是道德的事情嗎 ?
原帖由 firstyy1982 于 2008-7-24 09:27 发表

很赞成亲的话,姐姐能有现在的成就难道不该感谢父母吗?为什么从她身上就从来没有感受到丝毫的感激之情?只会一味的索取。
都说姐姐可怜,如果妈妈对她好点,就不会有现在的结果。但是大家为什么不说如果不是姐 ...

妈妈也不是完全不能接收姐姐,她不是也给JS说了吗,20年前,家里有两个孩子的吵闹声她最幸福的几年。在外人面前,是如何幫姐姐的,大家也看到了
至少MM可是真心喜欢姐姐的,小时候喜欢,长大了再遇见也喜欢,是姐姐两次背叛了妹妹。

妹妹也給了不少機會給姐姐
只要帶她回家,說一聲對不起
這個又不是天大的難事
也是理所應當的

高级会员

说实话,对一些一心想要俊世喜欢妹妹的人还是有些意见的,人的感情又不是做选择题,姐姐不对了就妹妹,况且是自己要结婚的女人,如果不爱怎么会想要和她结婚?俊世早就知道姐姐身世,又不图钱,怎么想到都只能是因为爱情啊,只不过这份爱在俊世身上太内敛。。。

社区元老

原帖由 jz5 于 2008-7-24 09:56 发表
还有的亲说养母对姐姐只是态度、语气问题,我不这么认为,且不说养母小时候曾经打过姐姐,那么是否可以推断这种打骂是经常性的呢?就算不是,至少养母曾经想过把姐姐退养,并且一贯而经常的对姐姐采取冷漠,蔑视的态 ...

媽媽給你吃給你穿
沒有人記得了
對自己的好,也不用記得
只記住別人的不好不是

這個絕對心理有問題

ps:
不知道現在的孩子是如何長大的
我們以前都是從小被打大的
只要學校考試沒拿好成績,做事不乾淨利索,沒達到媽媽完美主義的要求
就會被抽鞭子,抓頭髮,用鞋子直接就朝頭朝臉打上來

日子還是照樣過
現在活的很坦蕩,做人傳統真誠孝敬,性格也很直接

我舅舅和媽媽都不是我外婆親生的
外婆相當于後母,自己生的孩子死了
舅舅媽媽都是前面的母親生的
外婆對媽媽舅舅簡直是不能比的,以前老一代,大多重男輕女
媽媽從小也是被教育的很厲害,就是打的很厲害,做事也很多
不過
對外婆最最孝敬的是我媽媽
媽媽心地很好,就是脾氣不好
到現在還是一個很固執的人

不過,我以後會找尋適合的教育方式教育子女的

大家到韓社都是交流劇情
沒有吵架的意思啦
每個人不同想法,當然是很正常
從生活的點滴中
互相還是可以學習到很多東西的
也放鬆了心情~~得到了娛樂

原帖由 洛洛123 于 2008-7-24 10:12 发表
说实话,对一些一心想要俊世喜欢妹妹的人还是有些意见的,人的感情又不是做选择题,姐姐不对了就妹妹,况且是自己要结婚的女人,如果不爱怎么会想要和她结婚?俊世早就知道姐姐身世,又不图钱,怎么想到都只能是因为 ...

當然了
如果俊世不愛妹妹
那又何必在一起

做朋友,做兄妹也未嘗不是一件很好的事情
我也覺得俊世的愛情可能真的太內斂了
呵呵
現在讓大家看清,他是愛姐姐的
當然不應該勉強他

還是順其自然的好

社区元老

希望是个圆满的结局,
姐姐和妹妹都能找到自己的幸福!
踽踽独行。。。。。。

社区元老

即使知道jj作出这么不可思议的事,以及与男二---,还说爱,那真是爱了。
搞不懂这种角色,zs倒是经常出演。
那四月要怎么办呢,既然扫地出门,js也要与jj结婚,还要怎么报复?抢过来吗?jj做的所有不好的事,js都知道了,所以还有什么可以让他改变心意的吗?
张会长怎么还没找到线索?
如果jj真的是张会长替罪司机的女儿,那所有错的根源应该是会长吧,如果有完整的家,jj也不会到孤儿院了,也就不会发生这些事了,当然,也该感谢会长,要不是他,也不会有这么吸引人的剧情了。

新手上路

看到这里,只想说,一种米养百样人。每个人看剧的角度不一样,本身阅历也不一样,看法不同可以理解。这里是个讨论的地方,应该允许出现不同的声音吧?

支持妹妹的人是站在了道德的高度上,但是,也不能因为这样,不允许出现支持姐姐的腔调出现吧?因为演员也好、剧中角色也好,支持了就是支持。这本身就只是一部剧、一个角色而已,代表的,只是当下的观点和心情。喜欢这个角色并不代表本人在现实生活里也是同样的人、道德缺失吧?

言尽于此,只是希望大家更宽容些,对于其他不符合自己想法的声音,不要因剧及人,上纲上线了。

支柱会员

QQ
是啊!人生不可能都是完美的.太完美的不现实,总要有遗憾的!
妹妹失去20多年的亲情,现在找回了父母.
从小喜欢的俊世哥也没有戏了.亲情有了,爱情没了.
看了挺心痛的!

初级会员

最反感的就是,把JJ的过错都归结到母亲身上,马克思主义哲学没学过吗,内因是事物发展的源泉,外因要通过内因才能起作用。

现在多是独生子女,所以不会知道,有多子女里家庭,偏爱是再正常不过的事情,更何况是养女,我们不能要求每个人都是天使,母亲本身个性就比较差,只要不是虐待,我想还是在社会道德范围之内的。至于妹妹丢了之后,妈妈的确心理上有问题,对JJ造成精神伤害,但是造成此等问题的原因大家都知道,不要说谁对谁错,只能说因果循环,报应不爽。

社区元老

原帖由 晁婧单眼皮 于 2008-7-24 09:52 发表
哇!看到最后,意思是男一和男二没一个喜欢妹妹的嘛!
我还是理解不了,男一到底喜欢谁?姐姐吗?
让妹妹得到亲情失去爱情?
还是让姐姐得到爱情失去亲情?
理解不了?男一心理咋想的?

唉,他爱谁谁了,bj爱怎么编怎么编。

社区元老

原帖由 古W月 于 2008-7-24 10:27 发表
即使知道jj作出这么不可思议的事,以及与男二---,还说爱,那真是爱了。
搞不懂这种角色,zs倒是经常出演。
那四月要怎么办呢,既然扫地出门,js也要与jj结婚,还要怎么报复?抢过来吗?jj做的所有不好的事,js都知 ...

估计最后要来个happy ending了,当然mm等到她应等的亲情,jj得到了原谅与两个男主的真爱,做人当如做jj这样的~~咋我心里这么郁闷呢