QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

两队都是速度太快~~~姐姐那对还连续写了这么多集,js转变也太快了点~~~什么bj阿?十年就搞出这么点心理描写~~~不喜欢

社区元老

上集俊世还在说要和度英结婚,这集却和四月KISS,BJ你想害人也不要这样吧?我家JS又要被骂了,真是的~~~

账号被盗用户

原帖由 ssl07777 于 2008-7-24 22:41 发表
我总希望JS和JJ在一起,觉得会比较和谐,不知道为什么
就是觉得一个深沉,而另一个骨子里需要保护
但有JS的戏里BJ一般比较少如我所愿
期待JS下次与金JJ再合作一次,这个组合很顺眼

没错~~~~我也是这么想的~~~
我已经很久没认真追过在播的韩剧了,这部算是我追得比较认真的吧~
唯一的原因就是这一对闪亮couple的存在
但是现在看来,编剧真的远远没有实现物尽所用原则~~~
浪费啊~~~
真的希望两人再次合作啊~~~一定要一个故事扎实合情合理的剧本~~~~
但是这可能只是痴人说梦罢了~~~~
哎……

支柱会员

终于,这部太阳,让JS可以抱得美人归,还没有生命危险,只是这段感情真的太一波多折,而且奇怪得紧~~~
————————————————————————
其实前面还好,看得出他其实是对妹妹有特殊的感情的,只是有点压抑。
怨念的是17集他慢慢的把四月的手掰开,微笑着承认他爱道英。然后18集四月把手从他的手里抽回的时候居然又说他心中的人是四月,还kiss了。当然我明白有些感情可能存在很久了,只是那一瞬间才发现。但是俊世哥还是把我吓到了~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 ssl07777 于 2008-7-24 22:41 发表

可那个时候我是非常坚定地JS迷,直到多看后的《巴黎之恋》都么认出朴GG来,结局也太开放了。。。
我总希望JS和JJ在一起,觉得会比较和谐,不知道为什么
就是觉得一个深沉,而另一个骨子里需要保护
但有JS的戏 ...

偶也很期待,觉得JS跟金JJ站一起真是和谐,两人都有很有气场,哈哈

高级会员

QQ
原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 22:47 发表
终于,这部太阳,让JS可以抱得美人归,还没有生命危险,只是这段感情真的太一波多折,而且奇怪得紧~~~
————————————————————————
其实前面还好,看得出他其实是对妹妹有特殊的感情的,只是有点压抑。
怨念的是17集他慢慢的把四月的手掰开,微笑着承认他爱道英。然后18集四月把手从他的手里抽回的时候居然又说他心中的人是四月,还kiss了。当然我明白有些感情可能存在很久了,只是那一瞬间才发现。但是俊世还是把我吓到了~~~~~~~~~~~

我倒咧!那JS到底爱谁?现在表现出来的是三心二意?一会爱姐姐一会爱妹妹的。
最恨男的花心,搞暧昧。BJ千万不要把JS搞成男二样的,令人讨厌才好。

支柱会员

原帖由 hncspaula 于 2008-7-24 22:49 发表

我倒咧!那JS到底爱谁?现在表现出来的是三心二意?一会爱姐姐一会爱妹妹的。
最恨男的花心,搞暧昧。BJ千万不要把JS搞成男二样的,令人讨厌才好。

也没有三心二意啦,跟姐姐说清楚了,姐姐18集也奔向东宇了嘛!

初级会员

刚开始觉得东宇变得快,没想到俊世变得更快,这部剧感情戏还真是有够乱的~~~

高级会员

QQ
原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 22:51 发表

也没有三心二意啦,跟姐姐说清楚了,姐姐18集也奔向东宇了嘛!

说清楚了就好。
这配对也终于完成啦,不过故事也接近尾声了。

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-24 22:51 发表

说清楚了就好.只是这来得太仓促了.其实俊世对JJ说结婚是出于责任,但责任是责任,爱情是爱情.

初级会员

我只能说...编剧觉得20集不够用了...有些地方急切加快,汗....

初级会员

原帖由 koko812 于 2008-7-24 23:03 发表

说清楚了就好.只是这来得太仓促了.其实俊世对JJ说结婚是出于责任,但责任是责任,爱情是爱情.

明知道JJ喜欢的是别人还要结婚这是对谁负责任了呢?我的理解是如果JJ爱他,而他为了之前的承诺结婚,那才叫有责任,可是明知道JJ爱的别人呀,我实在不懂!总觉得整个剧的感情戏就是乱,看得我真是云里雾里的~~~

青铜长老

我尝试去理解JS,觉得还是可以理解的~
他的感情藏的比较深,很早以前,可能在MM对他表白时,可能MM让他看着她的眼睛时,可能更早,他的心就已经动摇了...可是他的理智告诉他这是不对的,于是强压下对MM 的感情...知道JJ 的过去之后,他告诉自己,更不能离开JJ,要在她最痛苦的时候守在她身边...知道JJ劈腿的时候,有些伤心(毕竟对JJ有情),然而内心深处又偷偷松了口气...可是他觉得自己不应该这样,他刻意自己忽略掉自己动摇的心,想履行对这个女人的承诺...直到他发现JJ是真心爱着男2,他没有办法给她幸福,他只有放手才是对彼此都好...霎那间,对自己的精神枷锁打开,那之后,望着早已悄悄闯进他心里的MM,没办法再放开她的手...

支柱会员

就我觉得,这部戏可能一开始根本就不是以迷你剧策划的
从一开始就进展非常的快,非常的精炼,这也是韩剧非常少有的,
可能是被精简过的,这个故事非常适合中篇的,
不管怎么说这部戏,虽然两个女主戏份差不多,但还是以JJ为主的
所以,可能相对对MM那条的感情要牺牲一点了
否则,20集还真的塞不了这么多的剧情的,
其实仔细回想一下,BJ对JS和MM这一对还是非常有爱的,
至少他们两个一起的场景非常丰富,
另外一对除了开头的香港部分,基本可称之为跆拳道场之爱了

青铜长老

原帖由 夏木yph 于 2008-7-24 22:31 发表

呵呵,当初看这个我心荡漾时,里面的JS和朴GG我都喜欢啊~~~记得最后是个开放式的结局吧~~~
JS那里面的发型今日看来确实蛮……但是当时看还是蛮新潮的,很像灌篮高手里面的三井当小流氓时的发型,呵呵~~~
而且, ...

夏木亲很可爱...哈哈^^
当时进太阳楼就素觉得塞!!!这个楼造滴实在太赞了~~~条理清晰滴让人耳目一新^^...
太阳滴女人也算比较不错滴剧了...每集看完都让人有继续追下去的冲动...BJ10年磨笔==;;....虽然都是老桥断...但素还素有他强悍滴地方呐~~

内个我心荡漾...我几年前看的时候反而没有觉得有多伤...这两天看...开放式结局固然赞...却总让我觉得心被揪住的感觉...==;;...偶完全稀饭朴先生这种男人~~卡卡~~~对弹钢琴滴艺术王子...倒素连点feel都木有,汗~~~

太阳的女人...我觉得BJ的笔墨太注重于姐妹之间滴复仇了...
在男演员方面...还蛮败笔的...完全拿来当摆设...想到了用一下...他们出现滴剧情也让人很无语...
内个对剧情起推动作用滴什么恩燮...他的角色设定还挺搞的...出场的时候是个暴力狂加杀猪的...到了后来仿佛要成为剧情推动的灵魂了...再后来...又用不到他了...于是...苟延残喘滴在剧末又跳出来施展当年滴暴力技能...要杀人去了...无语...
这么看来...剧里性格唯一比较完整和谐统一的...也就是爸爸了....