QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

1万

社区元老

这里开始播第一集  剧情紧凑, 不错

账号被盗用户

原帖由 monaluvlsj 于 2008-7-25 00:34 发表
太阳的女人...我觉得BJ的笔墨太注重于姐妹之间滴复仇了...
这么看来...剧里性格唯一比较完整和谐统一的...也就是爸爸了....

o(∩_∩)o...超级同意~~~~
BJ要是少把笔墨放在复仇上,多些笔墨在感情上,这部戏会更有意思些的~~~
现在两个男主角,加上一个男三号,真的是编剧的用来补洞的补丁啊~~~有时间空洞,就把他们拿出来补一下~~~
搞得这三个男的怎么看都有点人格分裂~~~~
唯一完整和谐的男人,在这部剧里只有爸爸啊~~~

支柱会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-24 22:46 发表
没错~~~~我也是这么想的~~~
我已经很久没认真追过在播的韩剧了,这部算是我追得比较认真的吧~
唯一的原因就是这一对闪亮couple的存在
但是现在看来,编剧真的远远没有实现物尽所用原则~~~
浪费啊~~~
真的希 ...

严重同意!!!...因为他们才看的....

初级会员

QQ
视频都播不出来,太可惜了!还是去网上找一下吧,也许会找到!

黄金长老

想先看無字版的下面這網址有
http://www.imkorean.net/programe_view.php?no=176

白金长老

♥ Minho , only

看来我们载锡OBBA。。。唉,不知道说啥了。。。
是怨写剧本的?还是怨接剧本的??
浪费这么好的一个男1。
ORZ。。
(还好小梅上了30。。。心情又扳回了点。。不然,郁闷S。。。)

社区元老

挖哈哈
真的要交换了吗好期待呀
不过怎么BJ的笔转得比演员的表情还要快?
说真的单就外型而言
JS还是和JJ比较般配的
如果就心情而言JS还是很MM在一起吧
表那么委屈自己了
骂吧骂吧
OA名句:anti和人气成正比

账号被盗用户

飞越的速度好快

飞奔去下载

社区元老

飞越改网址了吗?
能不能跟我说一下.

黄金长老

http://seefy.cn/bbs/index.php

原本的飛越網址因為前冠www必須經過查核,故現在先改回上述網址.

社区元老

原帖由 戰靖 于 2008-7-25 11:19 发表
http://seefy.cn/bbs/index.php

原本的飛越網址因為前冠www必須經過查核,故現在先改回上述網址.

非常感谢!^^

账号被盗用户

那个陷害道英亲爸爸的社长会扮演个什么样的角色呢,很好奇啊
还要再等一个礼拜
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

社区元老

原帖由 芜歆 于 2008-7-24 23:32 发表我尝试去理解JS,觉得还是可以理解的~
他的感情藏的比较深,很早以前,可能在MM对他表白时,可能MM让他看着她的眼睛时,可能更早,他的心就已经动摇了...可是他的理智告诉他这是不对的,于是强压下对MM 的感情...知道JJ 的过去之后,他告诉自己,更不能离开JJ,要在她最痛苦的时候守在她身边...知道JJ劈腿的时候,有些伤心(毕竟对JJ有情),然而内心深处又偷偷松了口气...可是他觉得自己不应该这样,他刻意自己忽略掉自己动摇的心,想履行对这个女人的承诺...直到他发现JJ是真心爱着男2,他没有办法给她幸福,他只有放手才是对彼此都好...霎那间,对自己的精神枷锁打开,那之后,望着早已悄悄闯进他心里的MM,没办法再放开她的手

(*^__^*) 嘻嘻……
親的理解也挺合理的

好想早點看到17,18集的鬧
ps: TNS AGB的收視率差的好厲害
一個升
一個反而降了不少

账号被盗用户

这几天一直在想一个假设:如果姐姐不是在这个家,还在孤儿院的话她会走到什么地步?还能当上节目主持人吗?看剧中2个孤儿院出来的人,男3坐完牢出来,做点小杂工,妹妹千辛万苦才当上百货公司的私人导购(呵呵,和姐姐相比,一个是服务者,一个是被服务者)。

高级会员

反正这个剧真的很好看。。。。一直都追着看呢。。。我个人比较喜欢。。。但是希望结局好点呢。。不要像甜蜜人生一样。。。。不太喜欢那样的结局呢。。。。