QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-7-25 22:52 发表
还有那个电视台编剧,就是帮四月写舞台剧的那位,在MBC的《甜蜜的人生》里也有
男2东宇,在《甜蜜的人生》也充当了“阴魂不散”的人物~~
哈哈

那个编剧,我看见就想笑~
她的演技了得啊~
<达子的春天>里演男2的前妻,很神经质的角色,粉搞笑,哈哈哈~

社区元老

刚看好17集
结尾总是好震撼
两个女人的对峙

作为观众看的很过瘾
(*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

不要拍我,呵呵

可能因为之前看过金智秀的很多电视剧,过于喜欢,导致我现在很讨厌妹妹
不过主要还是因为妹妹脸上赘肉太多,不太习惯
马琳

支柱会员

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-22 16:05 发表

可能是因为我小时候也是妹妹那种嚣张的小孩吧!因为我姐姐哥哥老背着我独自去玩,我气急了就总会威胁他们说要告诉爸爸妈妈或者其他一些"卑鄙"的要挟,但其实也没有坏心,只是想受到重视而已,我觉得很多小孩都是这 ...

呵呵 对那种嚣张的小姑娘也还没到不DJ的地步 只是随口那么说说 看这楼争论的太激烈 想带点玩笑性质的说说 没想到起反作用了

姐姐自私的开始 我觉得是妈妈 收养了却不给爱 其实是很残忍的 尤其在相处过程中 时时以妹妹的利益为中心 妹妹出点事情 都怪在姐姐身上 这对俩小孩的成长都是不利的 姐姐因为害怕失去 用极端的方法为自己找幸福
而一而再 再而三的做出伤害那个家的事 则是20年来自私性格的累积
认识不到错误 因为没有勇气面对 一味的逃避 以至于越走越远

责怪妈妈  并不是为姐姐找借口
就象爸爸说的那样 他们也有错
只是想说这个事实而已

有因有果 但都不能作为伤害的理由

其实在那种家庭 要能健康的成长 也不是不可能
当然会很苦 而且会苦蛮久
只是道英的心还不够强大 抑制不了心中的恶魔
走上了相反的路

青铜长老

终于看到了那个kiss的图片啊
(*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

首先我得说我并不讨厌金mm,而且还感觉她的演技真的很棒。
只是剧中的jj真的让人恨啊,虽然这几集中她很可怜,但前几集真的是很可恨,
小时候把mm丢掉了,起码她还回去找了,其实真的可以原谅,但20年后,她知道四月就是mm时,
却千方百计的阻挠,mm求她好几次,她都狠心的回绝了。所以说mm现在这么狠的对她,只能说是前面被她逼出来的。
虽然说妈妈也做的不对,但mm又没有做错什么,开始的时候她就不应该对mm太狠了。
顺带说一句,mm的演技相较于jj还是差了些哦,要加油啊。

初级会员

原帖由 柠檬草1 于 2008-7-25 16:21 发表
冷血的怪物    让她以后尝尝小孩被掉的滋味

看来你和剧中的妈妈很像嘛
可以理解你那扭曲的心理

初级会员

原帖由 香益苏 于 2008-7-25 20:25 发表

呵呵,照亲这么说,
尹四月爱告发谁告发谁
别人管得着吗,亲还需要这么激动??

是太激动了

看一个剧
何必呢
只能说明这剧太引人入胜了
不入戏都不行了
哇哈哈

社区元老

那个编剧还在三爸一妈里担当漫画编辑呢,那个才搞笑来。
喜欢js和四月在一块时敲的架子鼓。如果有那个音乐就好了,谁知道在哪找啊
倒是希望交换一下。最好快点决定,不然金博士来后可怎么办啊。

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-7-25 17:35 发表
JS的鼻子真碍事^^..哈哈......这样就好了,大团员~~~

哈哈~~~当事人不觉得碍事就好啊~~~

账号被盗用户

QQ
看了17集,忍不住来说两句。

可能是比较喜欢金智秀在先,而MM的这个演员实在难以让我又好感,所以又点偏袒JJ,但是我想说的是

原先我只是觉得JJ是心里扭曲的,作为不受家里欢迎的收养对象来到家里,背负了20年的秘密,她的心里是痛苦而扭曲的。原先觉得MM是很阳光,即使在孤儿院长大,仍然又努力的冲劲,也许是被遗弃的感觉一下爆发,她似乎也开始不正常了。感觉上她似乎想要抢回一切,包括JS。

怎么说呢,我知道自己很偏心,但是确实MM让我爱不起来,回观JJ,我更能感受她的恐惧与痛苦,我个人更希望她和JS在一起,两个理智的人,能相互慰藉,度过余生。

社区元老

俊世跟姐姐已经不可能在一起了
18集看看去吧
18集已经出来了
天使的
哈哈

账号被盗用户

QQ
恩,我知道JS和JJ不可能了,所以尤其郁闷,呵呵……

白金长老

可能是喜欢金智秀,所以道英怎么做都能理解
倒是妹妹四月,小時候就很讓人討厭(從回憶的片段中),不曾想在艱苦孤獨的環境中長大的MS善良的她還是保留了她的虐根,真的有些遺憾。這個人物讓人喜歡不起來……
應該是導演的錯,演員選的……

支柱会员

真的觉得这个剧集里面的妈妈是个很过分的人
对妹妹太过于偏爱~而对于姐姐一直是蔑视的(不知道是她的眼神问题还是剧情问题)
姐姐在妈妈那里一直得不到关爱~~

记得小时候我和我弟弟吵架,就算他告状,我妈妈也是两个人一起打
不会特别偏爱谁~~

总觉得妈妈这样做太过分了,看17集的时候姐姐明明不舒服却还是态度强硬的留下爱他
如果是亲生的肯定不会这样的