QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

黄金长老

原帖由 longlonglh 于 2008-7-25 12:12 发表
这几天一直在想一个假设:如果姐姐不是在这个家,还在孤儿院的话她会走到什么地步?还能当上节目主持人吗?看剧中2个孤儿院出来的人,男3坐完牢出来,做点小杂工,妹妹千辛万苦才当上百货公司的私人导购(呵呵,和姐姐 ...

我覺得他應該會當上的,只是會更加辛苦好幾倍,像妹妹也是千辛萬苦才當上私人購物
畢竟孤兒在這個社會還是多多少少會被岐視,不管多麼進步

社区元老

原帖由 lerika1979 于 2008-7-25 12:34 发表

我覺得他應該會當上的,只是會更加辛苦好幾倍,像妹妹也是千辛萬苦才當上私人購物
畢竟孤兒在這個社會還是多多少少會被岐視,不管多麼進步

估計辛苦不是一點點
你說的很對
很多有色眼鏡帶著
要最後成功要付出更多更多的努力

初级会员

原帖由 haihetiankong 于 2008-7-24 15:57 发表
同意,JJ不是普通人,是蛇蝎心肠的人,怪不的有最毒妇人心这样的话留世,害了我们全体女同胞

JJ不是普通人
不知道MM算不算普通人

初级会员

最毒妇人心
这句话
用在MM身上就是可以理解吗?

初级会员

看完17集
我觉得明显俊世不是真的爱姐姐,还是为了责任
和妹妹说爱姐姐那声叹气,和答应姐姐结婚的表情,这不是很明显摆着么
这个感情线没有我想象的转变的那么突兀

至于有人说过俊世在车里看到那两个人KISS的痛苦表情,要理解也很容易
俊世是什么人我们很清楚,他看到那个场景,与其说他会生气,还不如说他会傻到自责自己身为未婚夫不能给姐姐最好的关怀才导致姐姐跑到别人的怀里.所以有痛苦的表情,也很正常.

看上去俊世确实是想站在道英这一边,但他的内心戏比东宇复杂的多.我觉得有时候我们太觉得BJ在偏袒姐姐在喜欢姐姐,所以觉得男人们都是完全在姐姐这边了,有心理因素存在...

支柱会员

看来想要好结局也不难,JJ把JS让给MM作为补偿,MM有了JS哥哥还有父母应该满足,不用报仇了。JJ也不吃亏,姐妹要了无条件爱她的东宇也可以幸福的生活,至于父母嘛,JJ努力多生几个外孙给他们抱,妈妈不是喜欢小孩吗,漫漫的也就接受原谅JJ了。姐妹那边就要靠2位连襟来调解啦,根据几位的旧交情应该不是难事。

初级会员

尹四月就不自私吗?
因为喜欢JS
不让他们结婚
就要告发JJ
真行了
压抑
完全处于被动
超级不喜欢尹四月这个女人

初级会员

冷血就冷血
爱跟谁结婚跟谁结婚
她尹四月管得着吗

初级会员

冷血的怪物    让她以后尝尝小孩被掉的滋味

初级会员

不过冷血的人说不定生不了小孩也不一定

初级会员

回复 1906# 韩剧老婆婆 的帖子

同意  我想在现实生活里你一定是个善良的人

社区元老

原帖由 susanloveover 于 2008-7-25 16:13 发表
尹四月就不自私吗?
因为喜欢JS
不让他们结婚
就要告发JJ
真行了
压抑
完全处于被动
超级不喜欢尹四月这个女人

妹妹的行为可以理解~~~

但是,
偶不觉得JS不爱JJ,
相信除了JJ在小时候渴望被爱的心态驱使下对MM做的一切,
她还是有很多可取之处和个人魅力的,
为什么有些亲认为JS不是真爱她呢???
再说,
本来JS就是个成熟内敛的人,
对JJ是爱,
不是责任~~~~

退一步说,
JS可能还没有真正发现自己的内心,
在不知不觉中可能很爱JJ也说不定呢~~~~

要说从很懵懂的年少就和四月分开,
隔了N年再重逢,
却发现原来"我爱的是她!!"
这种情节很难说服偶~~~~~~~~

就象他说的,
如果不是先遇上JJ,'
会喜欢上MM的.
但毕竟是JJ"抢先了一步啊"~~~

JS对JJ的感情是真挚的,
毕竟两人有那么多的交集,
不是MM一相情愿说拆就拆的~~~~

如果真的JS接下来马上表示爱MM,
这个桥段也太突然了,
这才让人难以理解呢~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 蓝色沸点 于 2008-7-25 15:03 发表
看完17集
我觉得明显俊世不是真的爱姐姐,还是为了责任
和妹妹说爱姐姐那声叹气,和答应姐姐结婚的表情,这不是很明显摆着么
这个感情线没有我想象的转变的那么突兀

至于有人说过俊世在车里看到那两个人KISS的痛苦 ...

这样看来就比较合理了..还没看呢^^

社区元老

登录/注册后可看大图

credit: newsen

支柱会员

回复 2039# 我爱多拉 的帖子

JS的鼻子真碍事^^..哈哈......这样就好了,大团员~~~