QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

中字十七在哪有下载啊?

黄金长老

怎么看都觉得那个购物组长很眼熟,就是想不起来.

初级会员

账号被盗用户

原帖由 lerika1979 于 2008-7-25 12:34 发表

我覺得他應該會當上的,只是會更加辛苦好幾倍,像妹妹也是千辛萬苦才當上私人購物
畢竟孤兒在這個社會還是多多少少會被岐視,不管多麼進步

我觉得就算是当上了主持人,估计也没这么红。毕竟起点不一样,在这个家里她不用为生活发愁,只要选定自己喜欢的工作拼命努力就行了,别的什么都不用管。如果还是孤儿的话,她首先要解决的是自己的温饱问题,应该就没有那么多时间和心思了。有时候我觉得电视台的另外一个主持人可能就是姐姐如果没在这个家的出路,就象姐姐老是嘲笑那个主持人那样,她不是为了当主持人而来当主持人的,只是为了当上了主持人好找个好男人。起点不一样,所要的东西不一样,最终目标也会不一样。

高级会员

原帖由 Ausuncc 于 2008-7-24 10:37 发表
看到这里,只想说,一种米养百样人。每个人看剧的角度不一样,本身阅历也不一样,看法不同可以理解。这里是个讨论的地方,应该允许出现不同的声音吧?

支持妹妹的人是站在了道德的高度上,但是,也不能因为这样, ...

亲说的对极了.这个楼里有些亲已经把有不同意见的人在现实中的道德品质降N个等级了啦,呵呵.

社区元老

男3好象之前演过盐娃娃,
演技很棒~~~

这回这个角色,
偶得慢慢消化消化~~~~

社区元老

原帖由 susanloveover 于 2008-7-25 16:19 发表
冷血就冷血
爱跟谁结婚跟谁结婚
她尹四月管得着吗

呵呵,照亲这么说,
尹四月爱告发谁告发谁
别人管得着吗,亲还需要这么激动??

支柱会员

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-25 17:03 发表

妹妹的行为可以理解~~~

但是,
偶不觉得JS不爱JJ,
相信除了JJ在小时候渴望被爱的心态驱使下对MM做的一切,
她还是有很多可取之处和个人魅力的,
为什么有些亲认为JS不是真爱她呢???
再说,
本来JS就是个成熟内 ...

其实我在看17集无字幕的时候,真是觉得俊世是真爱姐姐的。但是这个才是让我觉得难以理解的,因为俊世以前对姐姐的感觉就是理智而平静,两个人相处恋爱感觉很淡。一个人真爱另一个人的话,不管多忙,都会花心思在那个人身上。但俊世却忽略姐姐太多,最后他自己可能也发现了这个问题,所以当他发现了姐姐的不忠还是对姐姐表现出来莫大的宽容与关怀。
看了字幕版就发现与原来我理解的差别挺大的,俊世哥在对姐姐说在遇到你以前如果遇到四月会喜欢四月之后,注意姐姐说得那些话:“现在也是这样,四月比我更重要,如果不是,也不会像现在这样。我也许会行尸走肉般生活,就算死在这个家里我也会坚持下去。”这时俊世说“结婚吧,无论有什么事,都会在你身边,不是约定过了吗”这里就很明显表现出俊世哥主要是为了什么跟姐姐结婚。之后俊世哥就一直处于彷徨状态。
姐姐当然有可取之处和她的个人魅力,成熟,优雅,勤奋,对工作热忱,能自如的应对各种人事关系,有些人可能会认为虚伪,但我觉得这也是一种能力。我相信俊世是爱过姐姐的,不过他爱过的是伪装过的姐姐,东宇爱上的是更接近本色的姐姐。
18集俊世对四月表白:发现姐姐爱的人是东宇有些伤心,但同时有觉得很安心,因为在他心里也有一个人。
俊世并不是没发现自己对四月有感觉,但俊世这个人物的设定就是稳重,理性,有责任感。他不会任意放任自己的感情,这点他跟姐姐不同。他发现姐姐出轨后,肯定是会伤心,因为他一直坚守了与姐姐的感情,且不论这段感情是否变质了,但至少坚守了。姐姐一直要求俊世无条件站在她身边,但她呢?显然没做到。觉得安心是因为一直压抑着不敢去想的心里面藏着的另一个,现在好像可以没有罪恶感的去想了~~~~~
所以从头看过来,俊世的感情转变也并不难理解了

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-25 20:54 发表

其实我在看17集无字幕的时候,真是觉得俊世是真爱姐姐的。但是这个才是让我觉得难以理解的,因为俊世以前对姐姐的感觉就是理智而平静,两个人相处恋爱感觉很淡。一个人真爱另一个人的话,不管多忙,都会花心思在那 ...

亲分析得很棒啊~~~~

但偶还是觉得太突然,
一时回不过神儿来~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 susanloveover 于 2008-7-25 16:13 发表
尹四月就不自私吗?
因为喜欢JS
不让他们结婚
就要告发JJ
真行了
压抑
完全处于被动
超级不喜欢尹四月这个女人

自私的成分我觉得也有,四月对俊世哥感情确实很深。但我想若俊世跟姐姐是相爱的话,四月绝不会反对。最主要的还是不想酿成4个人的悲剧吧,姐姐明显爱东宇了,跟俊世结婚一是逃避,二是不想四月得到一切。但俊世跟四月又没有开始过,这样其实对东宇伤害是最大。
至于四月说的告发,完全就是说说而已了,我发现四月就属于纸老虎型。以前也说要报复姐姐到生不如死之类,我还以为她还有很多计划呢。但是一回归过后,报复就烟消云散了,看到妈妈为难姐姐不忍,看到姐姐难过担心,姐姐的同事来家里帮着隐瞒,整天喊着“姐姐为什么这样对我”哭个不停~~~~~~~~~~这哪里是报复的态度?她说的那个告发我看到最后一集都告不出来。

初级会员

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-25 20:54 发表

其实我在看17集无字幕的时候,真是觉得俊世是真爱姐姐的。但是这个才是让我觉得难以理解的,因为俊世以前对姐姐的感觉就是理智而平静,两个人相处恋爱感觉很淡。一个人真爱另一个人的话,不管多忙,都会花心思在那 ...

支持~~~
写出了我的心声,分析得真好~嘿嘿

1万

2万

★版主★

原帖由 我爱多拉 于 2008-7-25 17:34 发表

登录/注册后可看大图

credit: newsen

看了那么多韩剧,快要到结局的时候,如此女1男2,女2男1的交叉情侣,比较少
但是又觉得是情理之中的事情
我一直觉得姐姐和JS 之间,仿佛还是有隔膜
从在香港姐姐无意中认识东宇,他收留她,给她做早饭,我就知道那不是一般的缘分了!

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-25 20:54
发表姐姐当然有可取之处和她的个人魅力,成熟,优雅,勤奋,对工作热忱,能自如的应对各种人事关系,有些人可能会认为虚伪,但我觉得这也是一种能力。

亲说的极是
姐姐在工作方面真的是能力超群,应对人际关系也相当了得
是很大的优点
羡慕又尊敬

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-25 21:19 发表
自私的成分我觉得也有,四月对俊世哥感情确实很深。但我想若俊世跟姐姐是相爱的话,四月绝不会反对。最主要的还是不想酿成4个人的悲剧吧,姐姐明显爱东宇了,跟俊世结婚一是逃避,二是不想四月得到一切。但俊世跟四月又没有开始过,这样其实对东宇伤害是最大。
至于四月说的告发,完全就是说说而已了,我发现四月就属于纸老虎型。以前也说要报复姐姐到生不如死之类,我还以为她还有很多计划呢。但是一回归过后,报复就烟消云散了,看到妈妈为难姐姐不忍,看到姐姐难过担心,姐姐的同事来家里帮着隐瞒,整天喊着“姐姐为什么这样对我”哭个不停~~~~~~~~~~这哪里是报复的态度?她说的那个告发我看到最后一集都告不出来。

对姐姐
除了自己,还有好朋友东宇的因素吧
认为姐姐这么做完全欺骗了自己的感情

确实
报复的不是很有力度,完全是说说
后面应该会原谅姐姐
不过
希望男3不要把事情搞到太极端,死人就不好了

青铜长老

原帖由 ken 于 2008-7-25 18:08 发表
怎么看都觉得那个购物组长很眼熟,就是想不起来.

偶来回答...CCTV8放过的<乞丐王子>这个组长在里面演的...
如果亲看过<李算>的话...这个女的在里面演妓女一号~~~

OVER...
我也就看过她这么两部戏...太阳里面出场算多的了

1万

2万

★版主★

原帖由 monaluvlsj 于 2008-7-25 22:42 发表

偶来回答...CCTV8放过的这个组长在里面演的...
如果亲看过的话...这个女的在里面演妓女一号~~~
OVER...
我也就看过她这么两部戏...太阳里面出场算多的了

额~~她在乞丐王子里也有?是不是那个老爸的小老婆,生了儿子扔给哥哥的,最后死掉的那个人?
当时觉得她还蛮年轻的,这里感觉不一样了!
哈哈哈,那也算是和智秀有缘分呢!

还有那个电视台编剧,就是帮四月写舞台剧的那位,在MBC的《甜蜜的人生》里也有
男2东宇,在《甜蜜的人生》也充当了“阴魂不散”的人物~~
哈哈