QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

东宇对度英的感情是?
看到度英像是一面之前被收养然后又被送回的那个孤儿院死去的朋友的镜子?
因为觉得怀着对这朋友的愧疚所以对度英好?
感觉不像
看东宇的表情就像在恋爱中那么真实
难道东宇本来以为喜欢四月的结果发现只是兄妹情谊
而我们金理事本来就觉得和四月是兄妹的猛然回头望
才发觉四月于他不止是兄妹那么简单?
命运是交错的
如果度英知道自己把妹妹亲手送给金理事的不知道有什么感想
如果没有这一环估计金理事和妹妹也只有在认识度英的前提下才能知道对方吧
造物弄人呀。。。。。

支柱会员

今天这集四月要表白了,看了预告,很有感觉。

1万

1万

★论坛管理员★

真是一齣沉重故事滴劇
因為女一滴設定是一个反面人物  
一面她是故事主線
一面她滴所作所为都是令人傷神傷心
看起來 自然是粉累 又辛苦
但是看這種劇的收穫
就是可以此劇惟借鏡
看看一个扭曲滴人是如何造成
並引以為鑑8!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

姐姐演的超级棒哦...继续支持

高级会员

姐姐加油,希望有好的未来

社区元老

今晚的告白会怎样啊?

社区元老

[quote]原帖由 aquama029 于 2008-6-25 14:01 发表
我们金理事本来就觉得和四月是兄妹的猛然回头望
才发觉四月于他不止是兄妹那么简单?[quote]
不知道俊世等多久才会发现自己已经不把她当MM了?

高级会员

QQ
今天没告白...
JJ发现MM喜欢的人是JS了~~~
然后故意制造了一幕让MM撞见他们俩亲密的场景...
这段感觉好像迎美哦=.=

还有假女儿出现了...

青铜长老

太陽的女人載了到第八集,但始終還未從第一集開始看~(呵~不是不看,我怕一沉迷又要開始追片,我會起肖XD)
但上來這的討論區,看到親們如此熱烈討論著,不禁讓我想到,同樣是二姐妹的故事,同為一個男主角韓載碩的~玻璃鞋...
想當年,我也是很瘋玻璃鞋XD,而且男主角也是夾在二姐妹中間,只不過不同的是...
玻璃鞋的姐姐比較正直,妹妹也善良,(只有假妹妹和他們家的姑姑壞心)........
所以,看到太陽的女人故事大意,直覺又想到~韓載碩又回到玻璃鞋的故事片斷...呵~
還是決定全部載完再一起來K吧~~這種刻畫人性心理黑暗面的戲劇,
一定要一集接著一集才過隱....呵~~~~

黄金长老

8集后,感情交错发展~~

男1还是把MM当作MM,不知道什么时候才会转化感情。男2的感情飘忽不定,不知道编剧在怎么编排的,一会MM,一会JJ……

继续感慨,JS的戏份……

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-6-25 14:01 发表

登录/注册后可看大图

我们金理事本来就觉得和四月是兄妹的猛然回头望
才发觉四月于他不止是兄妹那么简单?[quote]
不知道俊世等 ...

怎么说得我们金理事还是不开窍?
天呀简直就是让我闹心拉
明看着金理事和MM在一起更幸福更多笑容让我很释怀
怎么就..........

PS:同学我们JS OPPA说要来中国你知道吗?

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-26 11:01 发表
8集后,感情交错发展~~

男1还是把MM当作MM,不知道什么时候才会转化感情。男2的感情飘忽不定,不知道编剧在怎么编排的,一会MM,一会JJ……

继续感慨,JS的戏份……

可怜的MM
期待的盼望的全都只是镜花月影
让她情何以堪
还有JJ真的应该有一个有很细腻感情并且很细心的人关怀她
她才能释放自我这样的她应该就不会再继续灰暗下去了吧

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-26 11:48 发表
PS:同学我们JS OPPA说要来中国你知道吗? ...

在哪里说的??

账号被盗用户

QQ
今晚妹妹貌似会看到当初姐姐和她去火车站的照片啊~~~
要想起来了~~~太好了~~~
下周可以开始看妹妹的报仇了~~~
现在她什么都不知道,还看到姐姐和JS在一起,好受伤啊~~~

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-26 13:09 发表
今晚妹妹貌似会看到当初姐姐和她去火车站的照片啊~~~
要想起来了~~~太好了~~~
下周可以开始看妹妹的报仇了~~~
现在她什么都不知道,还看到姐姐和JS在一起,好受伤啊~~~

不用伤心,赶快抢过来!

高级会员

QQ
我懒不想爬楼,这9、10集的文字预告在哪里?
刚一口气看了8集,就被吸引了。

弱弱的问一句:韩朝风怎么进不去了?换域名了?