QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

看了第9集,四月快点报仇吧,姐姐完全不值得同情和可怜,现在所有的不安都是自己一手造成的,她自己都从来没有把养父养母妹妹当作亲人,有什么资格想要得到父母的爱,如果这样都能被原谅的话,这个剧就没意思了!

高级会员

QQ
原帖由 晁婧单眼皮 于 2008-6-27 14:16 发表
看了第9集有字幕的,有时觉得妈妈太过分了.再怎么想找到自己的女儿.可姐姐也是她养大的啊!难道这么多年一点感情都没有吗?那这个妈妈也太冷血啦!
在和假妹妹一起吃饭的时候,那么忽视姐姐说的话.感觉妈妈多看一眼姐姐都 ...

我还没看第九集,准备等十集出来一起看。
听你这么讲我都能想像妈妈过分的样子。
对她一直没好感。
真的是一个很讨厌的人。
这个剧我是同情姐姐,可怜妹妹,中立男一和男二,讨厌妈妈和男三。

账号被盗用户

QQ
无条件坚持妹妹和JS,还有妹妹那个胖朋友~~~
其他人都靠边站~~~

支柱会员

原帖由 5248580 于 2008-6-27 14:12 发表
东宇真的喜欢上姐姐了~变心变得真快啊~~~哈哈~

是哦...因为四月从香港跑来,来了以后再没关心过四月,而是每天晚上都给姐姐发短信,这根本就是恋人关系了...一般来讲,朋友也不会动不动就肌肤接触吧....哈哈....不过导演喜欢-----------因为他们一拉手就有好听的音乐

支柱会员

QQ
看到第9集最后,哇!姐姐太恶毒啦!
姐姐看到妹妹和男主角的照片,想着妹妹喜欢的就是俊世后说的话.这个女人太恐怖了.
姐姐:"妈,请原谅我.和以前一样,那时也是突然出现,让我痛不欲生,我在这世上唯一想依靠的人,现在她也要抢走.希望在这世上无条件站在我这边的男人.她要抢走,我不能任由她那样.妈,我要把她推下悬崖.让她再也不能爬到我面前.

账号被盗用户

我还没开始看~就想等结束了看~
复仇剧跟片~
要有极度的承受能力~
郁闷好久的哇~

账号被盗用户

QQ
文字预告~~~转自官网~~~有人能翻译一下吗~~~
偶用翻译器翻了,基本看不懂~~~
貌似四月去了姐姐家,觉得那里似曾相识~~~

★ [11부] 2008년 7월 2일 수요일 ★
대한민국 홍보대사로 위촉된 도영은 행복한 가운데 점차 다가오는 은섭의 협박에 불안감이 더해가고...동우는 도영에게 축하 꽃다발을 전하기 위해 축하파티를 찾지만 도영과 준세의 다정한 모습을 보는데.. 사월과 전시회를 찾은 준세는 전시회에서 만난 마회장이 사월을 함부로 대하자 화가 나 사월을 데리고 나와 인디밴드 공연을 찾고 즐거운 시간 가운데 서로에 대한 감정을 다시 느끼게 된다. 한편, 준세 사무실에서 본 서울역 사진을 보고 기억을 되찾아가던 사월은 배달 심부름을 위해 찾은 정희 교수집의 낯익은 느낌에 홀린 듯 집안을 헤매는데...

账号被盗用户

原帖由 neatty 于 2008-6-27 16:54 发表
文字预告~~~转自官网~~~有人能翻译一下吗~~~
偶用翻译器翻了,基本看不懂~~~
貌似四月去了姐姐家,觉得那里似曾相识~~~

대한민국 홍보대사로 위촉된 도영은 행복한 가운데 점차 다가오는 은섭의 협박에 불안감이 더해가고...동우는 도영에게 축하 꽃다발을 전하기 위해 축하파티를 찾지만 도영과 준세의 다정한 모습을 보는데.. 사월과 전시회를 찾은 준세는 전시회에서 만난 마회장이 사월을 함부로 대하자 화가 나 사월을 데리고 나와 인디밴드 공연을 찾고 즐거운 시간 가운데 서로에 대한 감정을 다시 느끼게 된다. 한편, 준세 사무실에서 본 서울역 사진을 보고 기억을 되찾아가던 사월은 배달 심부름을 위해 찾은 정희 교수집의 낯익은 느낌에 홀린 듯 집안을 헤매는데...

★ [11集] 2008年 7月 2日 星期三 ★
被委任为韩国形象大使而处于欢喜中的度英却因为恩燮的威胁渐渐感到不安……东宇为了祝贺度英带着花束来到庆功party却看到了度英和世俊亲密的模样……四月与咨询展示会的世俊在展示会上相遇了,马会长对四月肆意谩骂,世俊生气地把四月带出了展示会,两人去听了인디밴드的公演,度过了愉快的时光,二人的感情更进一步。另一方面,四月在俊世的办公室看自己的照片时找回了部分记忆,当她因为跑腿来到郑熙教授家时,一种熟悉的感觉浮上心头……

以上来自夏木不负责任翻译,发现错误请一定要跟我说哦~

账号被盗用户

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-6-27 17:45 发表

대한민국 홍보대사로 위촉된 도영&# ...

感谢啊~~~
下周四月应该会知道真相了~~~
11集是热身,12集会知道了吧~~~
一共才20集,什么时候才能看到四月的报复啊~~~
难道也会加集吗?不要啊~~~

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-6-27 17:45 发表

대한민국 홍보대사로 위촉된 도영&# ...

果然..........
玻璃鞋的剧情再次上演了.......

账号被盗用户

QQ
原帖由 完美夏天 于 2008-6-27 18:11 发表

果然..........
玻璃鞋的剧情再次上演了.......

但愿这次JS最后能跟四月在一起~~~
不满意玻璃鞋的结尾~~~
妹妹明明是爱在赫的,最后却转向男2了~~~
这次编剧就可怜可怜韩GG,一定要让他抱得美人归啊~~~

青铜长老

QQ
看了第九集我才刚刚喜欢上这部剧。想想还是因为虚伪、恶毒的姐姐在前面总是以假象示人,让人看了就是不爽。现在的剧情开始慢慢的让邪恶暴露在世人的面前,有种将要吐气的感觉。

白金长老

原帖由 neatty 于 2008-6-27 18:13 发表

但愿这次JS最后能跟四月在一起~~~
不满意玻璃鞋的结尾~~~
妹妹明明是爱在赫的,最后却转向男2了~~~
这次编剧就可怜可怜韩GG,一定要让他抱得美人归啊~~~

说实话,对韩GG的编剧缘,俺是不报希望的
如果这次能来个完美结局,也算是打破韩GG演戏的记录,唉.....

账号被盗用户

QQ
原帖由 violet1220 于 2008-6-27 20:32 发表
看了第九集我才刚刚喜欢上这部剧。想想还是因为虚伪、恶毒的姐姐在前面总是以假象示人,让人看了就是不爽。现在的剧情开始慢慢的让邪恶暴露在世人的面前,有种将要吐气的感觉。

第9集结尾的那个笑啊~~~
果然是作主持人的,完全是她的招牌微笑~~~
下周开始也让她尝尝被人报复的滋味~~~

高级会员

QQ
原帖由 完美夏天 于 2008-6-27 20:34 发表

说实话,对韩GG的编剧缘,俺是不报希望的
如果这次能来个完美结局,也算是打破韩GG演戏的记录,唉.....

呵呵,有同感。
对于韩GG的印象一直停止在他不是被汽车撞死,就是从高楼坠下。
感叹命运多舛。
希望这次不会有事。