QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

其实她现在坏的程度和我的假设感觉差不多哦~都是挖空心思隐瞒真相~只是姐姐确实坏得不够“专业”,她难道以为就在身边随时都会引爆的秘密能守住一辈子吗?“专业”的坏人会抢占先机先解开秘密,这样对秘密的解释权就全部落在自己的手里了,要如何扭曲秘密,就可以随心所欲了~

还有,她怎么会不怎么聪明呢~她可是全国第一的播音员哦~IQ和EQ都是超高的哦~
不高明的只是编剧,到目前为止,姐姐的狠毒之处都是搬起石头砸自己的脚,总感觉能爬到度英这个位置的女人不该只有这种程度~

原帖由 baifa40812 于 2008-6-27 22:11 发表
哈哈..笑死我了....
JJ的 IQ EQ  都超级高呀....就是总不给自己一点余地...

同意这次韩GG不S了吧...希望女主也别死....

猜想剧情-----估计妹妹报复时手段也超强,这样大家又同情姐姐了,最后两人都很受伤,也 ...

就是,姐姐太不给自己留后路了,还说要把妹妹推到悬崖,可是根本是把自己推到悬崖~~~~
我想剧情差不多就是亲猜想的那样吧~两个受伤的女人,哎~

账号被盗用户

真相快揭晓吧,看着那个姐姐就觉得恶心!

第一次看她演的电视剧,她演得可真到位,和徐迎美一样。

初级会员

看完第9集,妹妹看到自己暗恋的俊世哥竟然是申道英的男朋友时,那种震惊和痛苦,真是让人怜惜啊!

白金长老

♥ Minho , only

看完第九集...我...又开始摇摆了...

很喜欢度英在俊世面前可爱小女人的样子,虽然不知道是不是装的。。。但,我就是很喜欢那样。
最后一幕,四月看到他们亲热的时候,我竟然是高兴的。。。哦。好吧,我是女人,我是善变的。。。

无论如何,就让俊世一直在度英的身边吧。。。如果说其他的都要失去的话,就别让她失去俊世吧。。。万能的编剧啊,就靠你了。

><不太喜欢男2了。。。。他的镜头我都想快进。。。

新手上路

JJ这样的人怎么配得上俊世呢?
她应该受到惩罚!

账号被盗用户

第一次看她演的电视剧,她演得可真到位,和徐迎美一样。

姐姐和迎美根本就一样,姐姐的眼神少了迎美狠和毒。

高级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-6-27 21:16 发表
我也同感~
昨天瞄了一下韩GG很久以前和张赫主演的古装片《大望》,里面也是喜欢的女人不喜欢他,亏他一片深情,最后好像是被乱箭射死还是怎么着,反正s了~
这部戏里,以目前的情况看来编剧不会安排他s啦~因为太 ...

我也觉得编剧最后可能让姐姐S,因为以前很多地方感觉都埋下了伏笔,特别是姐姐的内心独白……
估计她只有S了,才会真正解脱!
可是我不希望姐姐S啊!

高级会员

另外我也觉得姐姐的坏不够“专业”,和亲想的一样,如果真正要坏,就应该先与妹妹相认,这样就给自己留了很大的余地!唉,姐姐怎么就没相通呢!

黄金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-6-27 23:36 发表
其实她现在坏的程度和我的假设感觉差不多哦~都是挖空心思隐瞒真相~只是姐姐确实坏得不够“专业”,她难道以为就在身边随时都会引爆的秘密能守住一辈子吗?“专业”的坏人会抢占先机先解开秘密,这样对秘密的解释权就全部落在自己的手里了,要如何扭曲秘密,就可以随心所欲了~
还有,她怎么会不怎么聪明呢~她可是全国第一的播音员哦~IQ和EQ都是超高的哦~
不高明的只是编剧,到目前为止,姐姐的狠毒之处都是搬起石头砸自己的脚,总感觉能爬到度英这个位置的女人不该只有这种程度~

一个不由自己控制的记忆、一个随时会回来的记忆,只要妹妹活着的一天就有可能会恢复的记忆,以申度英这个角色的智慧,应该不会只是做这种程度的举动。积极的寻找妹妹、主动把妹妹带回家、尽可能的对妹妹好,或许比现在这样拼命的隐瞒真相要好。就算某天秘密揭露,一来可以先声夺人,把主动和信任抓在自己手里;二来,妹妹或许也会因为重逢后姐姐的好,放姐姐一马;三来,自己也不会像现在这么累。
所以,对编剧有点失望,对姐姐这个角色设置得有点普通和俗套了。

支柱会员

QQ
看了第10集!觉得姐姐演技真的很好,威胁假妹妹,竟然能有那么冷静。

黄金长老

东宇的感情转变也太快了吧?一个上一秒好象还死心塌地的爱着妹妹的人,下一秒就能全心的对姐姐好。

东宇那种温暖、呵护、把爱人放在第一位的感情才是姐姐真正渴望的吧?可惜,给她这种温暖的人不是她希望的那个。如果没有东宇和妹妹的出现,俊世和姐姐也可以幸福的走完一生吧,他们是相似而般配的,只是少了轰烈而揪心的爱情。但爱情这东西,又能维持多久?

俊世应该对姐姐还是有点感情的,最起码,他在姐姐走后还能在他最重视的工作中偷空想想姐姐的话。对妹妹,应该还是兄妹的感情。不知道会在什么时候转化为爱情。

以姐姐的个性,面对情敌时,一定是那样的态度的。她最后望向俊世的眼神,有挑衅、有了然、有决心,俊世之前是喜欢这样敏锐决然的她吧?不知道现在有没有因为妹妹改变。

妹妹被塑造得越来越完美了,对着那会长时,以她之前的个性,还以为她会憋不住说呢。可怜的妹妹,无端承受那么多。

PS1:金JJ的演技真是赞,特别是眼神,运用得好。看着假妹妹和养母其乐融融时那羡慕、妒忌、伤感、绝望的眼神;面对情敌时,挑衅、了然、坚决的眼神……真把度英这个角色演活了。

PS2:例牌感慨下JS的角色,完全就一花瓶。到9集了,还是没起色,完全看不出是男一。

黄金长老

出场时在一起的男女最后一定不在一起;看见女主脆弱悲伤难堪一面的男人最后一定和那个女人在一起;小时候有过奇妙缘分又分开的男女重逢后一定会在一起。

这部的感情走势也会是这样吗?

高级会员

看了第九集,很心疼姐姐!目前妹妹拥有的一切也是姐姐羡慕的,可怜的度英———
命运作弄---四个人的发展只能说是,命运爱开玩笑,有的人注定要到老(所以恳请bj在未来的剧集上一定要更加精彩哟)

社区元老

回复 956# 梦想佛罗伦萨 的帖子

PS2:例牌感慨下JS的角色,完全就一花瓶。到9集了,还是没起色,完全看不出是男一。
只好认了!花瓶就花瓶好了!
我跟BJ又不认识,不然呵~~~

黄金长老

一直都不觉得东宇对四月的感情是爱
也没有多死心塌地
只是一种习惯性的想法
小时候青梅竹马 一直很喜欢四月
处的很好
即使后来分开了
意识里还是认为自己是喜欢四月的
怎么看都是朋友间的喜欢成分多
但是很多事情都是会随着时间改变的