QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

QQ

支柱会员

QQ
http://www.imkorean.net/programe_view.php?no=176

这是第9集,无字幕的.我刚看完,特别最后一幕太震撼啦!

账号被盗用户

姐姐加油,把两个男的都抢过来。

高级会员

金jj演技真好,
姐姐加油,支持你。不過別抢男1了,不值得

白金长老

QQ

回复 889# joan001 的帖子

完全同意!!男一留给mm吧!不适合jj!!!
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

原帖由 joan001 于 2008-6-26 15:26 发表
金jj演技真好,
姐姐加油,支持你。不過別抢男1了,不值得

为什么呢?...不解,哈哈..我看他们很配呀

支柱会员

原帖由 晁婧单眼皮 于 2008-6-26 14:47 发表
http://www.imkorean.net/programe_view.php?no=176

这是第9集,无字幕的.我刚看完,特别最后一幕太震撼啦!

为啥米我看不了啊?

账号被盗用户

原帖由 kaolalily 于 2008-6-26 20:38 发表

为啥米我看不了啊?

http://www.50yb.com/?type=drama&mode=view&id=1953&zr=
试试这个~只要按照上面说的只安装播放器就能看了,速度还算快,而且画质超清晰,几乎可以和你下载的媲美~
更新当然快,因为是韩国的网站
就是没有中文字幕~5555555

支柱会员

QQ
那我能看哎!真的!我今天下午看的!

初级会员

JS 的<玻璃鞋> + <愛上女主播> = <太陽的女人>

支柱会员

这片子看的好晕哦。到底哪个才是女1?
姐姐吧,有点阴暗,但是我还还能喜欢。。。
妹妹吧,有点纯真,但是感觉傻傻的。。。

高级会员

QQ
哎,这部剧感觉没什么人气啊?
这贴子才到60页。

高级会员

不喜欢心机太深的女人,所以不喜欢姐姐!那么小,居然恨得能把妹妹扔掉,觉得她心太狠。

支柱会员

看了今天一开始的那幕
第一次让我有了冲上去
撕破JJ那张“笑脸”的冲动
从头看到第8集都觉得
JJ做的这些情有可原
但是今天的那张“笑脸”
居高临下的笑看着蹲在地上MM
真的印象太深刻了......

高级会员

QQ
原帖由 岳娅 于 2008-6-26 23:19 发表
不喜欢心机太深的女人,所以不喜欢姐姐!那么小,居然恨得能把妹妹扔掉,觉得她心太狠。

我看了八集下来,却不是那么讨厌姐姐,她之所以变成这样跟周围的环境有很大的关系。
当然也与她的性格想法有关。
妹妹虽然过了二十年苦日子,可是她比姐姐幸福。
姐姐每天都担心明天的日子里妹妹会不会出现,会不会有人来抢走她的东西。
她没有学会满足,从一开始就觉得她得到的东西不会长久,或者说她是从别人手中抢来的。没有安全感。
“爱”是她一辈子追求的,老天似乎跟她开玩笑,让她觉得那是总也得不到的东西。
所以她怕一切真相揭露后,她又会变成一个人。没人爱,没人疼。
其实姐姐是个可怜的孩子。我对她同情多于讨厌。
妹妹的话,看之后会有什么行动吧,有仇必报,也要看怎么个报法。
至于男一,现在来看完全被两女主给挡于了光芒,没什么可评点的地方。
男二,有人说他是韩剧史上变心最快的男二号,呵呵,其实也没有吧。
个人的看法可能不同,我看了八集,感觉他对于姐姐的同情成分点了很大一部分。暂时静观其变吧。

PS:废话了一大堆。