QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

白金长老

QQ
原帖由 gn 于 2008-5-9 17:29 发表
欢迎亲来到这里哦~~~

我的文字跟你的比起来,不算什么~~熟悉偶的人都知道,偶不擅长这个的~~好多家人都见过这个楼,但都无视地略过,为什么~~因为她们根本没想过偶会开楼写文啦

如果不是因为昌辉,我不会再找两年 ...

呵呵,你出文章确实让我有点意外。
以前不怎么来这里,但关于你的传闻也略有所知。
谁都有写文章的权利,但每个人的技巧和出发点都不一样,如果老说些大家都知道就没什么意思。
从你的感受去看剧并且说出来,总会得到大家的认同的。可能刚开始还不行,但慢慢练习就行了。
再支持LZ的文章,而且MV做的很好。赞个!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

高级会员

一样是为了昌辉重看黄真伊1-9的人
张dd真的是天生适合古装剧 不管恩浩也好 昌辉也好 扮相之华美自不必说
更重要的是每当他一开口,沉缓醇厚的嗓音慢慢诉说各种情衷 句句竟都能直抵人心
古装的dd有一种让人安定 沉迷的气质
很难理解现实中的张根锡是留过学 热闹时尚的大孩子
但是一穿上古装戏服 他就可以把张根锡的性格彻底的抹的一干二净
很撕裂的美感 很神奇的特质

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-9 17:31 发表
什么叫搬起石头砸自己的脚~~~我算是知道了~~~~

简~~~咱俩一起蹲墙角想问题企吧~~~

本来是休闲的搬个凳子坐等答案的,谁知道却被留了一堆作业要完成~
自作孽不可活啊~望天抹泪~
G,你能不能当没见过我们俩~

原帖由 晴天 于 2008-5-9 15:33 发表
瓦卡卡, GIN JJ~~~太极高手~~~~
先出一招海底捞月, 再来一招十字手, 揽雀尾, 最后一招撇身棰~~漂亮~~~

一招降龙十八掌PIA飞你到火星去~
你们不是想去火星旅游么,瞧我多好,让你票都不用买了~沙哟娜拉~慢走不送~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

还有,偶一直有个问题想gn:
你们CLUB送给张DD的电子书在那里可以看到或下载到啊?
请问能告之一声吗?

社区元老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-9 18:30 发表

你们不是想去火星旅游么,瞧我多好,让你票都不用买了~沙哟娜拉~慢走不送~~

...

人家说了,重要滴是享受过程...你把俺家晴天滴过程省成这样&让俺一家三口分走两条道儿...那还了得~~~~~

白金长老

原帖由 Xconan 于 2008-5-9 17:46 发表

呵呵,你出文章确实让我有点意外。
以前不怎么来这里,但关于你的传闻也略有所知。
谁都有写文章的权利,但每个人的技巧和出发点都不一样,如果老说些大家都知道就没什么意思。
从你的感受去看剧并且说出来,总 ...

先谢谢你的支持~~~然后~~偶 地问一句~~你听了偶的虾米传闻哪~~~PS:偶居然有传闻么

我写文或是作MV~~第一都是为自己~~为自己的这一段旅程作纪念而已~~然后才是与大家分享~~独乐乐不如众乐乐~~是不~~但是偶并不是很纠结有多少人赞同我的想法,如果有,那相谈甚欢当然是一种快乐~~如果没有,那就听听别人的想法,从不同的角度去理解和感受~~如果直到最后还是没法找到共同点~~那就转身罗~~~呵呵~~~

PS:偶进去过你的楼,但是没有细读.因为我根本还没有看OA~~~等我看完了(目前正在下载中,是我的下部计划),会仔细拜读你的文章的~~加油哦

白金长老

原帖由 jeanwoo 于 2008-5-9 18:06 发表

很撕裂的美感 很神奇的特质

呵~~这句话,很有震撼性呀~~~

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-9 19:06 发表
还有,偶一直有个问题想gn:
你们CLUB送给张DD的电子书在那里可以看到或下载到啊?
请问能告之一声吗?

这个地址,在另一楼有的,我现在贴给你~~~

这本杂志收录了GIN JJ的文字~~~纪念这一段陪伴公子的旅程~~~
下载地址:http://pickup.mofile.com/0175472147076107
提取码:0175472147076107

额,那个~~偶不是张DD CLUB的人~~~

白金长老

回复 190# qhwjw 的帖子

噗~~~~~

某娜~~偶家键盘要是坏了就找你赔~~~

PS:您可否把您那头像给改改~~~阿一古~~~

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-9 18:30 发表

本来是休闲的搬个凳子坐等答案的,谁知道却被留了一堆作业要完成~
自作孽不可活啊~望天抹泪~
G,你能不能当没见过我们俩~

你们不是想去火星旅游么,瞧我多 ...

简~~别逗了~~说正经的啊~~~
偶~~十二万分地期待你的作业呢~~~

至于那个某娜的二老婆呢~~嘿嘿~~.........咱也给她出道题~~~

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-9 20:00 发表

PS:您可否把您那头像给改改~~~阿一古~~~

俺滴头像是不是也符合这句话...

很撕裂的美感 很神奇的特质。。。。。

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-9 19:50 发表

先谢谢你的支持~~~然后~~偶 地问一句~~你听了偶的虾米传闻哪~~~PS:偶居然有传闻么

我写文或是作MV~~第一都是为自己~~为自己的这一段旅程作纪念而已~~然后才是与大家分享~~独乐乐不如众乐乐~~是不~~但 ...

传闻~~~啊一古,您可也是有传闻的银啦,恭喜恭喜~

还有,我也从今天开始正式跨入OA的行列,N童鞋,ka qi ga ~

原帖由 gn 于 2008-5-9 20:13 发表

简~~别逗了~~说正经的啊~~~
偶~~十二万分地期待你的作业呢~~~
至于那个某娜的二老婆呢~~嘿嘿~~.........咱也给她出道题~~~:D

切~~~~~~~~
G明明说这作业咱俩都有份的好伐?

原帖由 qhwjw 于 2008-5-9 19:13 发表
人家说了,重要滴是享受过程...你把俺家晴天滴过程省成这样&让俺一家三口分走两条道儿...那还了得~~~~~

某娜童鞋,看着你这么爱妻如命的份上,我很乐意免费帮您把家里剩下的两位送去火星让你们一家团圆的~
咱们这么熟了,千万表跟我客气哈~

原帖由 影海拾贝 于 2008-5-9 21:52 发表
现在在想这个问题,如今已经HC到张DD如此年轻如此美貌如此变化的水平了
这个标准拔得太高
下一个HC的对象该是什么样的呀

介位童鞋提出的问题很有水平,直接关系到俺们今后滴HC大业滴可持续问题~
恩,俺要好好想想~摸下巴走远ing~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

现在在想这个问题,如今已经HC到张DD如此年轻如此美貌如此变化的水平了
这个标准拔得太高
下一个HC的对象该是什么样的呀

青铜长老

今天结束前还有一声叹息

看了这多发言,时常被亲们的三言两语雷到
大君MAMA真是。。。我们心中的至爱至痛呀
将心比心,如果YL眼中也是这般看着JT,大君MAMA就算再好十倍,也是无望啊

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-5-8 23:01 发表

纯MM, 虽然偶们又认了一门亲, 但是毫无疑问, 你在偶家三人心中的位置是超群滴~~~不用担心哈~~~~
话说, 那个新MM是个文豪, 为了偶棉大君写的字哦, 那可真是叫多, 偶看都看不过来~~~~
揭晓 ...

好了,这下我算死得心甘情愿了,虽说偶和大君不是一路人,也和张DD缘分很浅,但是这个楚动心弦这两天我算是领教了,这个干MM能认下来,我已经拜倒在你晴天的喇叭裤下了,不敢再提什么争宠的事情鸟~你们随便偏心啊,我都可以的,哼哼哈哈 baozi10
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

亲爱的们~~~~一定要拉着楚MM企看春子哈~~~~~~