QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

社区元老

图区有DD楼~~
仓库有MAMA楼~~
讨论区有恩浩楼~~

根锡呀~~侬尊好命好福啊~~这摸多的睹娜疼泥爱泥的~~
哈几漫,也不排除同僧啊~

社区元老

阿一古~~~~~举手~~~俺订三张票~~~~~~

晴天~~~咱纯子干妹妹还有新认滴MM要不要一块带企~~~~~~

白金长老

原帖由 orange123 于 2008-5-8 19:46 发表
看来大部分亲是看了大君之后才看的恩浩的呀~~以我看来,这先后顺序之间感情大有不同啊~~
我很庆幸先看的少爷而后公子,当时根本不识张根锡,不会想太复杂,只是单纯而感性地去感受故事感受演员,感受到一颗耀眼的星星冉冉 ...

MM说的太对了,这种“赚到了”的感觉真的是爽翻了~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

呵呵,少有片子可以这样爽一把,同喜同喜~~

白金长老

回复 142# qhwjw 的帖子

切 某娜 妳何必訂票去火星 偶都嚴重懷疑妳不是咱們地球人呢

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-5-8 22:27 发表

阿一古~~~~~举手~~~俺订三张票~~~~~~

晴天~~~咱纯子干妹妹还有新认滴MM要不要一块带企~~~~~~

我。。。我追杀到这里容易吗?究竟哪位是才女MM呀?

快来解答下晴天!!!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

光顧著扯某娜後腿 忘了正事了
GN 送妳一首二胡演奏曲 這首曲子編曲較商業化 不過仍不失為一首好音樂 送給妳
抱歉抱歉 忘了附上曲名和演奏者了

風中的你----------------溫金龍
http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=6YOV1PK1&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-8 22:46 发表
我。。。我追杀到这里容易吗?究竟哪位是才女MM呀?
快来解答下晴天!!!

纯MM, 虽然偶们又认了一门亲, 但是毫无疑问, 你在偶家三人心中的位置是超群滴~~~不用担心哈~~~~
话说, 那个新MM是个文豪, 为了偶棉大君写的字哦, 那可真是叫多, 偶看都看不过来~~~~
揭晓答案: 此人就是: 这两天频开大君楼的"楚动心弦"MM~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

回复:jane.sxx

呵呵,多亏你呀,我终于可以上来冒泡了

顺便跟大家打招呼,我是新人,大家好!

简单介绍一下我自己
我是韩剧迷、亦舒迷,也非常喜欢韩国电影(的节奏)
有一定的HC水平,通常是一年换一个
今年HC张根锡,呵呵,有许多姐妹同行,真是幸运
起影海拾贝的名字,是因为
第一 习惯潜水
第二 为了配合我的HC速度
第三 即便在严重HC中,也想尽量客观

楼里的才女很多,都是雅人呢,希望与大家一路同行

再次严重感谢亲爱的jane.sxx , BO一个

青铜长老

小不同一下
这楼基本都是冲着公子而来的,青菜萝卜个人所爱嘛
我是先看黄真伊再看洪吉童的,这两部都收入我的精选珍藏,就是轻易都不外借的
可能楼里的亲们为公子而来,都不怎么看九集以后的,我看这部剧还不错,看得时候没有特别喜欢其中的任何一个人物,但是还是津津有味看完,立刻归入精选,实在是以剧情取胜呀(私自以为,恩浩死后,黄真伊的人生才真正展开,亦舒笔下的女子也尽是这种人生,一个女子的人生能够不拘于情爱,象男人爱女人那样的爱男人,很大气)
洪吉童好像更注重人物刻画,洪氏姐妹的风格吧,胜在每次都能让观者如此投入,注入感情

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-8 22:44 发表
切 某娜 妳何必訂票去火星 偶都嚴重懷疑妳不是咱們地球人呢

人家是土生土长如假包换的地球人好不好~~~~

才不像你,没事窜来窜企滴...现在太空也不太平,你出门时小心哈~~~小心崴了你滴长尾巴哈~~~~ baozi16

那位也不知吐完了没..俺滴票订上了不....

吼吼~~~俺一家三口滴美妙滴火星之旅哟~~~~~

青铜长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-5-7 22:30 发表
gn你的文字如诗如画,再加上美图与MV就更锦上添花,
我说真话,可能会有不少大君MAMA粉会PIA我,相较于大君与恩浩的眼神,我更喜欢恩浩的眼神,我看的韩剧也不少,可是恩浩那清澈如水的眼神没有谁能超越,也许过几十年后我不再H张根锡,但恩浩的眼神与笑容我一辈子也忘不了。

严重同意,恩浩的眼神是前无古人后无来者,
此前偶从未见过眼神如此纯净清亮有神的演员,
就是因为这眼神,偶H上了恩浩和大君乃至张DD。

白金长老

原帖由 Mercici 于 2008-5-8 18:41 发表
看完黄真伊 这段恋情真的是最让人感动的。。。少爷棺材从她面前走过那段一直让人内心无法平静 一直难以忘怀~~~纯纯的初恋啊 ~~~~~

是,那场戏看得我~~~本想贴几张图上来~~但想想这一大早的,还是算了~~

亲和我一起,放在心底缅怀吧~~

白金长老

原帖由 orange123 于 2008-5-8 19:15 发表

是滴~~~所以开了这楼一定要来捧场~~~刚注册的第一贴就留给恩浩楼拉~~;)

那我可真荣幸~~~谢谢捧场~~~
或者说,是缘份~~~因了恩浩,因为同样喜爱,所以才成就这样的缘份~~要知道,我来韩社这些年,开的楼屈指可数 ~~~

原帖由 orange123 于 2008-5-8 19:46 发表
看来大部分亲是看了大君之后才看的恩浩的呀~~以我看来,这先后顺序之间感情大有不同啊~~
我很庆幸先看的少爷而后公子,当时根本不识张根锡,不会想太复杂,只是单纯而感性地去感受故事感受演员,感受到一颗耀眼的星星冉冉 ...

相信是的,在一个演员未大红的时候,可能更能体现出他的本真~~~亲能一路见证他的成功~~也是一种幸福吧~~~

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-5-8 21:04 发表

狂吐三百里~~~~~~然后崩溃~~~~~~~~~~~~
我踊跃承认好了~~我来自火星球~~大家要火星注册邀请码,私下call me.

吐了三百里~~你不崩溃才怪~~~~

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-8 22:52 发表
光顧著扯某娜後腿 忘了正事了
GN 送妳一首二胡演奏曲 這首曲子編曲較商業化 不過仍不失為一首好音樂 送給妳
抱歉抱歉 忘了附上曲名和演奏者了

風中的你----------------溫金龍

流星JJ~~早安~~~谢谢你带来的好音乐~~~多多益善啊~~~