QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

白金长老

楼上的两位~~~偶鸡皮疙瘩掉满地啦

气若幽兰~~~阿一古~~~

晴天~~那恩浩的MV偶是怎么也做不出来了~~~罚偶做春子的吧~~~希望春子真有让偶做MV的冲动~~
那第二个MV是二胡~~曲名<旅愁>~~~

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-8 12:08 发表
你也别切我了 我这不是来了吗 只是在你们这群才女面前  我还真是不敢卖乖呢
只好乖乖做个无声划过天际的流星啰

JJ~~来摸摸~~偶不会再切~~你了~~~放心来这哈啦啊~~~
别做流星了,做恒星怎么样~~

原帖由 lina037 于 2008-5-8 13:10 发表
越来越喜欢何智苑了~
之前的茶母,实在很爱~

茶母也是我大爱~~~当年看茶母的心情~~~唉~~~不堪回首

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-8 13:40 发表
谢谢楼主的文字,让我重温黄真伊。
我看黄真伊,也止于第九集。
想来,它是我看韩剧以来,让我掉泪最多,最感心痛的一部剧。

也谢谢亲的留言~~~
看来有不少人看这剧止于第9集呢~~因为不忍破坏这唯美的一份爱情吧

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-5-8 10:54 发表
看張根錫如何劃分小王子與恩浩這兩個很容易相近的角色 .一同為古裝 ,二同為癡情 .許多韓星演技再強 ,在同一種服裝年代下 ,要是結局太相近 ,性格在表演時很容易重疊 .這是我第一次下觀看的題目主題
...

在恩浩和昌辉的身上,我没有找到一丝他们叠合的影子~~~虽然这两个角色的性格迥然不同,但同样是第一次面对爱情,张根锡处理的手法却完全不一样~~初见恩浩与真伊在河边约会那场戏时,他的笑容和昌辉与依禄那一日游时的笑容,我感觉散发出来的气质是不同的,也许恩浩时期的张根锡还是少年,可仅仅不到两年的时间,他居然可以使自己有如此大的蜕变~~~这一点,着实让我惊讶~~~也许真如JJ所说,于恩浩这个角色之后,张根锡完成了他生命中的一次重要提升,"於他的生命 ,有了新的價值 .新態度 .新成熟 .最重要的 ,是在些態度之後 ,你可以窺見探溫想像 ,他如何在這個完成之前 ,經歷痛苦 ,遲疑 ,摸索 ,而有了聰明的完成."

所以,我想,恩浩之于张根锡的份量,是重于昌辉的~~~因为这个角色重叠进了他的人生吧~~虽说是戏里戏外,但遇爱情,别爱情的心境,总有一些相似之处吧~~~

送上两张图,JJ和简都是看的剪辑版吧~~我这图是否清晰一些~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 128# gn 的帖子

第一张恩浩少爷的笑容清净有余, 妩媚不足;
第二张大君的笑容, 媚到骨子里,
总结: 偶还是被媚惑鸟~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 129# 晴天 的帖子

一点不意外~~~晴天你可是外貌协会主席咧~~~

第一张的少爷,笑如春风~~~
第二张的公子,笑如花开~~~

偶都爱~~是为博爱也~~~

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-8 16:28 发表
一点不意外~~~晴天你可是外貌协会主席咧~~~

错啦, 偶是HC协会主席~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

看完黄真伊 这段恋情真的是最让人感动的。。。少爷棺材从她面前走过那段一直让人内心无法平静 一直难以忘怀~~~纯纯的初恋啊 ~~~~~

初级会员

原帖由 弘基美人 于 2008-5-8 00:07 发表

同好啊同好~~
握个爪先~~
这十二月尊尊心痛啊~~
这楼沟起俺的粉多回忆啊~~
黄真伊前九和十二月都是心头最爱啊~~时不时的就要翻出来晒一晒~~
绝对绝对与众不同的韩剧,温暖人心~ baozi0 ...

握爪握爪~~一模一样啊~~还有个雪女也是哭到不行啊~~

初级会员

原帖由 gn 于 2008-5-8 10:49 发表

能够感觉到,亲对恩浩的感情真的很深~~~
恩浩的命运也如这断竹呀~~~

是滴~~~所以开了这楼一定要来捧场~~~刚注册的第一贴就留给恩浩楼拉~~;)

初级会员

看来大部分亲是看了大君之后才看的恩浩的呀~~以我看来,这先后顺序之间感情大有不同啊~~
我很庆幸先看的少爷而后公子,当时根本不识张根锡,不会想太复杂,只是单纯而感性地去感受故事感受演员,感受到一颗耀眼的星星冉冉升起,结果一不小心赚了,这种赚到的感觉可不一般啊~~~由此在心里的地位更感纯粹

白金长老

原帖由 仔仔星 于 2008-5-8 11:35 发表

这楼里油菜花多~~~
这个, 偶也同意: 晴天, 真的, 真的是香喷喷的~~

介位童鞋,我真是忒。。。尊敬您乐。。。啥叫大言不惭面无愧色自卖自夸,我今天是领教了。。。

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-5-8 10:54 发表
Jane.

我其實慶幸是事後才看恩浩的 .
如按腳本來看 ,光是女角的感情是不能讓我選擇這部片子的 .
還記得看完剪輯時 ,上了恩浩的版上不知哪個朋友義憤填膺的為他說了句 ----
不管多愛 ,她到最後還是劈腿了 .

...

哎,小王子的功课我还未完成,现在DD身上又出现了新课题。。。
只是羞愧啊,我像他那么大的时候都在干些啥呀。。。
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-8 14:21 发表
阿一古~~~俺家晴天气若幽兰,比香香公主还香~~~~这个当然是地球人都知道啦~~~

狂吐三百里~~~~~~然后崩溃~~~~~~~~~~~~
我踊跃承认好了~~我来自火星球~~大家要火星注册邀请码,私下call me.

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-8 19:53 发表
介位童鞋,我真是忒。。。尊敬您乐。。。啥叫大言不惭面无愧色自卖自夸,我今天是领教了。。。
原帖由 丽人行 于 2008-5-8 21:04 发表
狂吐三百里~~~~~~然后崩溃~~~~~~~~~~~~
我踊跃承认好了~~我来自火星球~~大家要火星注册邀请码,私下call me.

PIA 飞楼上两只, 你俩来捣乱的呀~~~~
哪边凉快给偶去哪边~~~~

账号被盗用户

本来这两天有点郁闷的,被你们楼上几只逗的,我笑得肚子疼。