QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

社区元老

QQ

回复 48# gn 的帖子

早安^^
昨晚没看到你给偶滴"晚安"

如果看书顺笔会写下观后感的话,记得顺便分享一份啊
不会想字的人最喜欢读文了

===========================================

好美的MV,特别是最后那段配乐,非常喜欢...

白金长老

MV开篇恩浩的独白:

能见到你 相亲相爱的时光
拥有着那段美好的记忆的我
怎么会觉得冤枉呢
一点都没有

但是 后悔
铭刻在骨髓的后悔还是有
没能更爱着您
世界给我们设的圈套
没能亲手收起来
非常后悔

希望你不要因为我
流太多眼泪
不希望眼泪伴随着你
让我替你 哭泣你的孤独吧

我现在要去能安心地看着你的世界了
我留下的眼泪 一定会保佑你的

白金长老

原帖由 orange123 于 2008-5-7 00:58 发表
谦谦君子,温润如玉,二人在相恋之时也以"您"来称呼,甚至到了最后弥留之际.发乎情,止乎礼,却像溪流一样流入心的感情真的像山水画一样美丽~~情深不寿,也算是恩浩的最好写照了~~只是看完全剧才会发现那应该是对他最好的安 ...

是,恩浩短暂的人生,仿佛只为此爱情而来~~~这段古典爱情,被拍得如此唯美动人,实是韩剧的过人之处~~~

白金长老

最爱这剧的一个MV,优美的画面,优美的独白,优美的配乐

http://www.youtube.com/v/G3iHKLwyKs0&hl=zh_TW

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-5-7 08:38 发表
我也基本上止步于第九集,前九集也是重点看感情部分 就是想看看传说中的黄真伊和恩浩同学
我不太喜欢前九集的黄真伊的性格,觉得很不饱满,飘忽又善变,可能是我没有完整的看吧,所以印象怪怪的,她对恩浩的感情我 ...

我没觉得前九集的真伊性格不饱满~~~9集看下来,她的个性已经很鲜明了~~~她是个优秀的女子,但好强好胜,执着尖锐~~~我并不欣赏她的个性,但她恩浩面前所释放出来的天真烂漫,也是动人的,

亲对恩浩的理解,甚是赞同~~~

白金长老

N,你太过分了~一大早就让我看这么伤感的画面,我今天一整天又要心情不好了~

不过,真的太美了,那段二胡凄美哀婉,衬恩浩是再合适不过了~开头的那段独白也很好,恩浩的深情与执着,尽在其中~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 51# kelly-zj 的帖子

早安抱抱

梦回我昨晚有翻(不过一不小心翻到凌晨5点 )~~~作者的文笔在我想像之处,我以为这样的言情小说,文字一定很华丽的~~不想,多是调侃的语气~~~好多处,引我笑得象疯子~~~

观后感就免了~~~

现在的我,头晕眼花,手脚无力ING~~~

白金长老

回复 54# fullhouse 的帖子

呵~~FL你知道吗~~~正是这个MV让我下定决心看<黄真伊>的~~~

那时我一心想找到这首MV的配乐,为此花了好大力气打出那几个韩文,然后请教夏天亲~~多谢夏天亲让我知道了这首歌是<薯童谣>的插曲~~就是歌名始终不知~~~

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-7 09:51 发表

N,你太过分了~一大早就让我看这么伤感的画面,我今天一整天又要心情不好了~

不过,真的太美了,那段二胡凄美哀婉,衬恩浩是再合适不过了~开头的那段独白也很好,恩浩的深情与执着,尽在其中~

简,如果这支MV太伤感,那就看首楼那支啊~~~那是我想像中的结局~~~想像着恩浩与真伊执子之手,与子偕老了~~~想像他们在婚后,真伊为恩浩跳舞,独独只为他~~想像他们在婚后弹琴作画,举案齐眉~~~

PS:这支伤感的MV我作得最辛苦~~~因为都是选取虐的片段~~而且剪辑第9集的时候,总是眼睛湿湿的~~要费好大力气才能把眼泪逼回去~~~
再者,恩浩的戏份真的不算多,素材很有限~~这首配乐我只剪辑了一半而已~~这首<旅愁>或许你听过?没有<睡莲>来得有震撼性,但我觉得比<睡莲>更有一股哀凄的味道~~

白金长老

回复 57# gn 的帖子

看楼上回贴, MS 你又贴了新的MV. 快手呀~~~偶尊敬你~~~
可怜的偶, 看不到, 电脑无能, 学简望天~~~~
第一个MV昨晚在家看了, 一个字: 哭~~~~
那么美好的时光也抵不过恩浩死后魂魄不愿离去的伤心~~~

PS: 哇塞, GN, 你好强大! 凌晨5点才睡, 今早一早就爬上来~~~PF~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 57# gn 的帖子

呃...怎么跟我一样,拿起小说就放不下的
完全理解你现在的状态,偷空歇一下吧

那首"薯童谣"OST找了下^^

雨過天晴- 포지션 (position)  

mms://aod.mylisten.com/aod/2/42/071242_0923491.wma

白金长老

回复 60# 晴天 的帖子

两支MV是一起准备的~~~只要构思剪辑工作做足了,制作起来其实蛮快的~~何况,恩浩虽然号称第一男角,但戏份真的不多~~

然后,第一个MV你看得居然 ~~~那看第二个吧~~包你不 了~~~

我不强大好不好~~熬这样的通宵真是累~~如果不是要送女儿上学~~今早上真想请假

白金长老

回复 61# kelly-zj 的帖子

阿一古~~亲爱的,你让偶说什么好~~快抱住BO一下

原来这首歌就雨过天晴~~~偶总算是知道了~~谢谢哈~~~~

PS:你的签签换成强敌的了么~~~偶真是落后你们太多了~~5.19之前,争取扫完绯闻和OA;)

白金长老

太喜欢这首歌曲了,终于知道是什么了
赶紧下载下来
这个歌曲配着那优美的画面,还有淡淡的情绪,真是美到极点啊

青铜长老

每次一看这个
那个难过啊
呵呵~~~尤其恩浩去世和黄真伊的师傅去世
我觉得恩浩和黄真伊的初恋
是全剧最美的一段了
展现她的美丽和才能还有以后的个性
哈哈~~~也是让我对张根锡开始喜欢