QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

初级会员

回复 78# 弘基美人 的帖子

怎样才能上传呢 "肯擦拿哟,肯擦拿哟~"

白金长老

回复 78# 弘基美人 的帖子

全韩国都为恩浩哭了~~~~这个说法虽然夸张,却也真实地表达出人们对恩浩的痛心~~恩浩离世前的那段独白,真是太伤心了~~~

不知道当年19岁的张根锡演绎这个角色的时候是怎样的心情~~~

初级会员

不用告别拉~我看完<黄真伊>,恩浩这个人一直都留在心底,这么久了被楼主的美文一触及,立刻又跃然纸上拉~~~这是韩剧中很特别的一个角色,有别于其他~~

白金长老

回复 81# orange123 的帖子

我托KK帮忙,明天应该会把这首歌PO上来吧~~~

我也很想听这首歌呢~~~

社区元老

QQ
白杨树 - Position

http://daumbgm.nefficient.co.kr/ ... 090012700116415.wma

======================================================================

Position为追求韩国式的“东方摇滚乐”而组建,他的宗旨是“站在自己的位置努力的创造音乐奇迹”
乐队由安正勋、林在旭两位成员组成的。 Position在专集中,是以男歌手林在旭(Lim Jae-Wook)一个人的声音出现

歌手介绍是网上搜来的,大家随便看看...

原来"白杨树"是OST,因为没看过剧,所以都不知道.

他们的6辑主打歌"爱歌"MV是钱忍和,李东健,李幼梨演的...
晚点有空来找贴^^

社区元老

QQ
对不起对不起对不起对不起。。。。。。。。。。。。
这个帖子我看到好多次,一直没有进来,原来是gn开的楼,罪该万死呀我!

写得真蛮好的,图文结合的文看着真舒服,gn的文字也是暖暖的,喜欢,很感性呢~

这部戏没有看,没什么发言权,权当精神支持gn开楼哟!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

TO 亲爱的~~你真神速呀~~~今天再次BO一口~~~

TO 纯子~~~没关系没关系没关系没关系~~阿一古,你咋说这么多个对不起~~~~谢谢精神支持啊

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-5-6 17:05 发表
为虾米K的眼睛完全54这帖是偶家亲爱的发的
标题今天是看一天了,还心想说有人现在为"黄真伊"写文喔...
可是就是没把眼神移到ID上去
一定是今天工作太忙,事情太多了,一定是...

占位...回 ...

我和K是一样一样的,终于有伴了,免得自己面壁惭愧
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 88# 纯爱志燮 的帖子

楼上的,你要那个什么...就一定要找个垫背的是伐...
硬拖人家下水,哼...

to 亲爱的

小事拉,客气什么,赶快去休息拉...快去快去

初级会员

미루나무  白杨树

괜찮아요 괜찮아요 내 걱정 하진 말아요  
그대가 있어 줬잖아요 나는 그걸로 되요  

没问题 没问题 不要担心我
你陪伴在我身边 我已经足够了

눈물 하나 떨어지면 기억에 곱게 남아 준  
그대를 꺼내어 볼게요 행복한 그 시절을  

如果流一滴眼泪 就将回忆记忆中美丽的你  
回忆幸福的时光

눈처럼 하얀 그 미소를 꿈처럼 따스했던 그 숨결을  
어떻게 잊나요 내가 그대를 간직해요 우리 사랑을  

象雪一样纯纯的微笑,象梦一样温馨的气息
怎能忘记我将你珍藏,珍藏我们的爱

잊지말아요 날 잊지말아요 함께 할 수 없는 시간 속에서  
울지말아요 언제나 그대 맘 속에  
나 영원히 살아있을게요  

勿忘我勿忘我,不能在一起的时光,请你不要哭
我将永远活在你的心中

눈물은 보이지 말아요 웃으며 편히 보내고 싶어요  
함께 한 날들이 그러했듯이 헤어짐도 아름답기를  

不想看到眼泪,我想笑着过
就象在一起,离别也要美丽

잘 지낼게요 잘 지내야해요 내 기억속에서 슬퍼말아요  
고마운 사람 너무 사랑했던 사람  
행복해요 내 곁에 없어도  

我会幸福你也要幸福,不要在我的记忆里悲伤
你要幸福,尽管我不在你的身边

잊지말아요 날 잊지말아요 함께 할 수 없는 시간속에서  
울지말아요 언제나 그대 맘 속에  
나 영원히 살아있을게요  

勿忘我勿忘我,不能在一起的时光,请你不要哭
我将永远活在你的心中

나즈막히 나를 불러봐요  

请轻轻地呼唤我

账号被盗用户

gn你的文字如诗如画,再加上美图与MV就更锦上添花,
我一般在文笔好的人面前,总会感到语塞,因为你已经把我要表达的已经表达得尽善尽美,
我再也想不出更好语句来表达我对恩浩的喜爱、怜爱之情。
当初看《黄真伊》是因为我的一个喜欢河智苑的朋友推荐看的,当时不知道张根锡是何方人士,我看第一遍时花了一个星期从头看到尾,我的抗虐能力超级强,后来又把1~9集又看了一遍,看完之后,我喜欢上张根锡,无限同情王光娜扮演的角色,那时张根锡的中文网还没有,有关他的资讯少得可怜,想H他缺少氛围。
只好把他默默的放在心里。直到今年的《快刀洪吉童》的热播,喜欢张根锡的人爆增,有关他的资讯一下多起来,H起他来就更有动力。
我说真话,可能会有不少大君MAMA粉会PIA我,相较于大君与恩浩的眼神,我更喜欢恩浩的眼神,我看的韩剧也不少,可是恩浩那清澈如水的眼神没有谁能超越,也许过几十年后我不再H张根锡,但恩浩的眼神与笑容我一辈子也忘不了。

初级会员

同意~~不管张根锡扮演了多少个千面角色,恩浩永远只有一个~~~

高级会员

最喜欢的一部古装剧,初时被华丽的服装,道具,歌舞吸引,恩伊恋9真是哭的来,那个时候。现在偶然回看一下,也会觉得很心酸

初级会员

怜惜断竹
拾回家中
无盆耕种
种在心田
根系深处
又发新枝~

这首打动真伊的诗至今都会记得,世上能打动人的永远是真诚,恩浩亦如种在心间之竹~~

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-7 20:34 发表
全韩国都为恩浩哭了~~~~这个说法虽然夸张,却也真实地表达出人们对恩浩的痛心~~恩浩离世前的那段独白,真是太伤心了~~~

不知道当年19岁的张根锡演绎这个角色的时候是怎样的心情~~~

传说不是正值DD失恋灭??
啊一古~~
DD把恩浩心底的悲和苦演的那摸好~
不会是拜这个所赐吧~~
那个对白再配上那歌词~~看的偶当年是泣不成声啊~