QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

白金长老

这部片子我是第一时间追看的~

而且我看片子以剧情为重~没撒私人感情在内~

毕竟这是以黄真伊为主线的片子~纯粹发表个人看法~

呵呵~黄真伊应该是张DD第一部吃重的戏,这之后就爆红~

星途坦荡啊
老子已经无欲无求了

社区元老

QQ
为虾米K的眼睛完全54这帖是偶家亲爱的发的
标题今天是看一天了,还心想说有人现在为"黄真伊"写文喔...
可是就是没把眼神移到ID上去
一定是今天工作太忙,事情太多了,一定是...

占位...回去看文^^

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-6 14:10 发表

公司的电脑屏蔽所有视频类东东, 看不到MV~~~有做MV 就好~~~二者合一, 还是油菜花~~~
那个, 偶的名字出现在封底, 虾米意思~~~

今天收到的书~~封底上印着几位网友发表的评论~~其中有你的一条:D ~~

要不抽个时间把这个扫描上来:D

原帖由 Xconan 于 2008-5-6 14:26 发表
写的很好啊!一直很喜欢河智苑版的黄真伊。
LZ的文字也很好,看了以后很有感觉。清新如水的文字在这里没有看到几个,LZ是其中一个。
一直把gn和gin认成一个人,看来是我错了。哈哈。:D

谢谢捧场~~~偶极少为剧写文~~这不是偶擅长的事 既没天份也没毅力的

原帖由 qhwjw 于 2008-5-6 14:29 发表
原来MV是为思浩少爷而做啊~~~~~~~~

话说...我从昨晚起在看强敌...也蛮不错滴~~~~

再话说...俺没想歪楼哈~~~~~~

某娜~~自家人歪楼是米关系~~就是那个,那个少爷的名字还是不要写错哈 :D

白金长老

原帖由 cuubo 于 2008-5-6 15:07 发表
最后恩浩少爷最后离去的那集,真的是有感动到的,看了很多次,都有哭的冲动,那种感觉是我在巴厘岛的故事结局才有出现过的。

我也是~~截图和剪辑第9集的时候~~总是会落泪~~最后一段恩浩的独白太悲伤了~~~很难有人不被打动吧

原帖由 巫师 于 2008-5-6 15:09 发表
楼主写的好啊
刚开始关注少爷的时候就是这个
不过当时实在不是很喜欢恩浩这个角色
看着实在挠墙
昌辉我就非常喜欢
不过还是说我们根奭演技有实力的说!

熟悉我的人都知道我是因为昌辉而去看<黄真伊>的~~~恩浩太年少了,象一张白纸~~大君的心又太深太深了~~~两种完全没有交集的角色,无从比较~~~

不过张DD的实力真是没话说的~~在恩浩身上一点也找不到大君的影子

白金长老

原帖由 gwtgwtgwtgwt 于 2008-5-6 15:25 发表
难得一见写恩浩公子的文.图和文都很喜欢,当然包括MV.楼主辛苦了.

谢谢喜欢~~~

原帖由 zjsissi1 于 2008-5-6 15:27 发表
文好,图好(yopoo的图图可以外传鸟?)
就是恩浩太小鸟!~~
---------------------正事------------------
忏悔ing~~
都忘记G两位 谁要我的FM下载,这个月一定尽量争取。。
楼上的巫师的签好棒。。

难得wind亲一直记得这件事~~~不过现在不需要的~~想得的已经得到 ~~~

原帖由 丫枝蓝 于 2008-5-6 17:02 发表
这部片子我是第一时间追看的~
而且我看片子以剧情为重~没撒私人感情在内~
毕竟这是以黄真伊为主线的片子~纯粹发表个人看法~
呵呵~黄真伊应该是张DD第一部吃重的戏,这之后就爆红~
星途坦荡啊

谢谢你进来发表看法
这部剧当然是以黄真伊为主线~~我只是不愿看到她后来的感情归属~~对我来说,那是明月的人生~~而非真伊的~~~
也许是我的爱情观比较唯美~~我情愿恩浩与真伊的爱情,是她生命中的唯一~~~

白金长老

回复 20# 弘基美人 的帖子

你这张图虽然不是第一次见~~但仍然美得令人怦然心动

昌辉与恩浩同样聊发我的古典情怀~~你如果比较喜欢很古典的音乐,比如睡莲那样的~~我有做另一个关于恩伊的MV~~明天PO上来~~是为分享~~希望会喜欢啦

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-6 15:52 发表

打PP, 要FM下载的是楼主~~~再加上偶~~~偶等得也快忘记鸟~~~

PS: GN 和GIN JJ都行去EP9鸟, 可怜的偶, 至今只有EP1, EP2 和EP9的缘分!
再一次, 冤念无悔~~~为虾米给偶鸡灰坐电梯~~~baoz ...

如果你只看了1,2和9~~~那基本上只看到恩浩挂掉那一节~~~叹一下~~~精华部分没看到啊 (而且那里少爷的妆容有点吓人滴说~~)

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-6 17:05 发表
为虾米K的眼睛完全54这帖是偶家亲爱的发的
标题今天是看一天了,还心想说有人现在为"黄真伊"写文喔...
可是就是没把眼神移到ID上去
一定是今天工作太忙,事情太多了,一定是...

占位...回 ...

亲爱的~~不管过程如何,你终究是进来了不是
我知道你追剧很忙的~~还要准备WULI石膏的新家~~~辛苦了哈~~~

白金长老

回复 17# gin773377 的帖子

我中午上班后进韩社看到JJ的留言时~~~欣喜,复感动~~~

我一直以为JJ不喜欢恩浩的~~~我对恩浩的感情,更多的,是怜爱之心~~未看剧之前,听很多人说恩浩是个软弱的人~~而陪着恩浩的这一段路,我却只看到他为这段爱情,付出了很多很多的努力,因为以他的年纪和经历,那样做已是极致了吧~~~对于母亲的不舍,我认为理所当然,而且,同样作为一个母亲,在日后长长的岁月中,最苦最苦的,就是他的妈妈了~~

说到爱情观,我和JJ一样~~一向不喜暖昧或混沌的感情~~那样,剧中人纠结,剧外的我也心累~~说到这里,我突然很想知道,对<恋人>.这部剧,JJ的看法~~~

每个人都在不断成长吧~~能到哪种地步,端要看各人的悟性和造化~~~怎样由每一段旅程中,汲取和收获得更多,是我前行中的功课呢:P

白金长老

原帖由 gn 于 2008-5-6 17:47 发表
今天收到的书~~封底上印着几位网友发表的评论~~其中有你的一条 ~~
要不抽个时间把这个扫描上来

有这等事情,偶完全米印象偶干过这事,  PO上来给偶看看~~~
原帖由 gn 于 2008-5-6 18:07 发表
如果你只看了1,2和9~~~那基本上只看到恩浩挂掉那一节~~~叹一下~~~精华部分没看到啊 (而且那里少爷的妆容有点吓人滴说~~)

米看到精华部分, 偶也认鸟. 已经看完少爷挂掉的惨状, 再回头看那两小无猜的情景, 心里更酸, 更疼~~~偶不要受这罪~~~就留这遗憾在偶心中便好~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

QQ
正在看~~~至少恩浩得到过心爱的人的爱~~~公子最可悲了~~~

白金长老

从来都不是如此感性的人,但却还是不出意料的,从开头看的时候便开始累积心酸,终至最后那幕泪盈与眶~
与此时才发现,原来恩浩,这个晶莹剔透的小人儿啊,才是我心底不可触碰的心痛,我对大君都未曾如此~
也许就像你说的,大君的韧度和能量,足以支撑起整个江山,所以我对他,除了心疼和怜惜之外,更多的是信任和祝福,他今后的人生,一定可以平安走过~
而恩浩,那么纯净无垢的孩子,却与丑恶尘世中走这一遭,最后心碎离去,我除了心痛还是心痛~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

哇,看了这个帖子又重温了一次,只是不敢再重温泪雨如柱的记忆~~
同意楼主的,看<黄真伊>,止于第九集,也同意楼上的,恩浩是心中最美丽的心碎~~

初级会员

原帖由 gin773377 于 2008-5-6 15:25 发表
gn

第一次在韓社竟佔了第一名的回帖 ,是你們說的SF .我視之的是緣份 .
看見名字時以為是另有其人(你提過的郁寫的文) ,發現你名字時 ,驚覺在你的帖下沒人站著 ,想了想, 應該出個聲的 .   你開心很好 .

沒 ...

确实是难得的智慧,知道自己是这种习性的人就该在9集刹车,只是偶仍是一俗人,一不小心又开到了终点,徒增胸闷~~仅以"初恋"来看待逝去的故事似乎不能说服自己~~我也不欣赏真伊的做法,或者说明月,无论是她对前者,还是后者

社区元老

原帖由 gn 于 2008-5-6 18:02 发表
你这张图虽然不是第一次见~~但仍然美得令人怦然心动

昌辉与恩浩同样聊发我的古典情怀~~你如果比较喜欢很古典的音乐,比如睡莲那样的~~我有做另一个关于恩伊的MV~~明天PO上来~~是为分享~~希望会喜欢啦
泪奔啊~~
偶备好纸巾~~
小心脏不知道还受得鸟受不鸟~~
肯擦拿~~看之前来片速效救心先..

白金长老

回复 29# 晴天 的帖子

真的吗~~~你要看?那我明天试试看扫描

你的原话:
  他清淡却硬如铁石的话,不停地在我耳边回响,"十三弟给的,我也能给,他要的,我也要!"
  清冷如四四,这也许就是他所能表达出的最强烈的爱,简短却真挚.

网友:晴天

至于恩浩少爷~~的确,如果看了第9集,再看前面的,没什么意义了~~只能徒增伤痛