QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gn

[原创] [黄真伊]恩伊恋--温润如玉的古典爱情(267#更新flash)

社区元老

QQ
大家早安^^

快被前两页给笑死了...
又是火星人,又是气若幽兰的...
这两天什么日子的说

春子楼有4分钟长版预告喽,记得去看^^

白金长老

原帖由 影海拾贝 于 2008-5-9 06:34 发表
呵呵,多亏你呀,我终于可以上来冒泡了

顺便跟大家打招呼,我是新人,大家好!

简单介绍一下我自己
我是韩剧迷、亦舒迷,也非常喜欢韩国电影(的节奏)
有一定的HC水平,通常是一年换一个
今年HC张根锡,呵 ...

欢迎新来的亲~~~亲真是直白得可爱~~~

原帖由 影海拾贝 于 2008-5-9 07:26 发表
小不同一下
这楼基本都是冲着公子而来的,青菜萝卜个人所爱嘛
我是先看黄真伊再看洪吉童的,这两部都收入我的精选珍藏,就是轻易都不外借的
可能楼里的亲们为公子而来,都不怎么看九集以后的,我看这部剧还不错, ...

每个人的爱情观会有差异~~很多止于第九集的亲,大概是不想破坏恩浩与真伊那段纯纯初恋的美好和唯美吧~~至少我就是如此
因为只看剧名,就明白这出戏是以黄真伊的一生为主线,这样的题材,我个人不是特别喜欢~~~所以最初是为了看恩浩,最终看完EP9,也没有追看的冲动,因而止步了~~~
我欣赏"即使在严重HC中,也尽量客观"的看剧态度~~~感性中保持理性~~是为理智的观剧者~~~

白金长老

回复 156# kelly-zj 的帖子

逮住~~~熊抱一个~~~

然后~~偶们一起等着某娜一家子美妙的火星之旅后记哈~~~

出预告了?~~~飞企看~~有WULI家石膏没~~帅么~~~

PS:正好这时在听白杨树~~这首歌和那首雨过天晴的风格很相似~~偶大爱~~再谢亲爱滴~~

白金长老

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-5-9 08:58 发表

严重同意,恩浩的眼神是前无古人后无来者,
此前偶从未见过眼神如此纯净清亮有神的演员,
就是因为这眼神,偶H上了恩浩和大君乃至张DD。

恩浩的眼神乃至整个人散发出来的清澈气质~~确是看剧多年的我,没有在其他演员身上见过的
而仅仅不到两年,昌辉的眼神及表现出来的深沉内敛~~~让我好奇,是具有如何的底蕴,拥有怎样一颗丰富的心,才能爆发出这样的惊人转变~~~

所以,我期待,百变张根锡还能带给我惊喜~~~希望他不会让我失望~~

社区元老

QQ

回复 158# gn 的帖子

看来这两天休息的不错
偶家亲爱的这大早的,精神状态好呀
又客气了,真是...

镜头不多,可是很杀人,至少对我

企忙了...晚点聊^^

账号被盗用户

gn,你介不介意,我在你这里贴一个能令人心情愉悦的有关恩浩的MV
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=9427fc1d8acfa82b4d252db6

白金长老

回复 161# zhoujunhn 的帖子

不会介意~~~
大家都是因为喜爱着恩浩~~~我应该谢谢你~~~好东西贵在分享~~~

这个MV我看过的~~~都是恩浩纯净清澈的微笑~~~真是如沐春风~~~

青铜长老

拥抱一下第一个欢迎我的gn,你真好 jane也是
发现大君FAN都是善良的JM

白金长老

原帖由 影海拾贝 于 2008-5-9 06:34 发表
呵呵,多亏你呀,我终于可以上来冒泡了

顺便跟大家打招呼,我是新人,大家好!

简单介绍一下我自己
我是韩剧迷、亦舒迷,也非常喜欢韩国电影(的节奏)
有一定的HC水平,通常是一年换一个
今年HC张根锡,呵 ...

回BO MM~表客气,天下HC是一家么,更何况HC本来就是人多才好玩啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 gin773377 于 2008-5-8 10:54 发表

PS2--漏了一句 (哎 ,工作一直在打斷我的想法) ,上頭把一個看法講了一半 .在小王子身上觀察DD ,由的是側面 .但自恩浩身上 .要看DD ,我是以正面感受的 .

G,你话还只说了一半呢,继续继续~

小王子的侧面,是指他的那些窗前伫立和大殿独坐吗?
那么恩浩的正面,又成为怎样的观察切入点?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

初级会员

回复 161# zhoujunhn 的帖子

谢谢分享~~少爷的牙齿和眼睛一样明亮,嘿嘿嘿

初级会员

原帖由 影海拾贝 于 2008-5-9 07:26 发表
小不同一下
这楼基本都是冲着公子而来的,青菜萝卜个人所爱嘛
我是先看黄真伊再看洪吉童的,这两部都收入我的精选珍藏,就是轻易都不外借的
可能楼里的亲们为公子而来,都不怎么看九集以后的,我看这部剧还不错, ...

小不同一下,看完<黄真伊>全剧,确实可视为经典,但个人不欣赏真伊的态度和做法,不过此楼为恩浩而开,就不讨论真伊咯~~~

白金长老

原帖由 影海拾贝 于 2008-5-9 11:55 发表
拥抱一下第一个欢迎我的gn,你真好 jane也是
发现大君FAN都是善良的JM

回抱回抱~~~呵呵~~~简说得好,天下HC是一家嘛~~~

初级会员

[quote]原帖由 gn 于 2008-5-9 09:40 发表

那我可真荣幸~~~谢谢捧场~~~
或者说,是缘份~~~因了恩浩,因为同样喜爱,所以才成就这样的缘份~~要知道,我来韩社这些年,开的楼屈指可数 ~~~

能让潜水多年的HC有开楼冲动的就是好剧
能让人尽情展示自己的感性的就是好演员~

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-5-9 12:25 发表

G,你话还只说了一半呢,继续继续~

小王子的侧面,是指他的那些窗前伫立和大殿独坐吗?
那么恩浩的正面,又成为怎样的观察切入点?

简,奖励BO一个~~~

然后~~~深情呼唤GIN JJ~~~交作业啦

正面的恩浩

登录/注册后可看大图

侧面的小王子

登录/注册后可看大图

我加一个问题~~~下面这张图,是唯一一个让我联想到大君MAMA的眼神~~~大家有这种感觉吗~~~但是大君的眼神又多了很多别的东西,说不出来~~

登录/注册后可看大图