QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

登录/注册后可看大图

哎哎 超级期待啊我!
终于可以看直播了啦!!!

拥抱啊拥抱~~~编剧我爱你~~

范相这集会很郁闷,到处被打击~~
不过有拥抱CJ的福利~~~哇咔咔~~~最好滴补偿啊~~
CJ啊,是不是有一点动心???~~

PS:宣儿上节目时说过,最喜欢爱人从背后拥抱了,hiahia~~应该是女人都喜欢吧~~好温馨啦!!

青铜长老

擁抱!
好期待今天晚上的直播阿,那個後面擁抱好美阿。
說吧,把愛說出口吧!

青铜长老

按楼大滴指示,译了一点采访二人和个人的花絮,连猜带蒙滴,不足之处还望包涵(特别是宣儿部分,偶了解的少,蒙不上来,有错包涵哦~~)
-------------------------
东健受采访的一段,说自认为留在人们心目中的代表作品是《巴黎恋人》,《巴黎恋人》留下了那句广为人知的台词“这里面有你”(唉,这类问题东健的说法和以前不一样了,某部作品该是现在不会轻易提起的吧..)
接着说他希望演愉快的作品,轻松搞笑的角色..(接下来每夜的镜头)
接下来,东健:希望做好作品里的演员,他说与其听夸他演得好,不如听到说他演了一部好作品,希望因他演的作品被记住、受认可(要命,怎么这么会说话~~)
--------------------------
天气恶劣,穿礼服演出的宣儿不得不穿了棉衣(偶米搞错吧,这可是大夏天呢)
摄制组给宣儿送来礼物,宣儿看到后很惊喜,称这样接受礼物是第一次,礼物是传统点心(直译:追忆里的点心),宣儿说(大意):不久前拍片过程中在仁寺洞(音)看到这种点心,当时就很惊喜,她还解释说算是不良食品,而且那里卖得很贵…吃起来味道非常好,她说可能因为她长期在外国生活,特别喜欢过去常吃的点心(偶小白地问一下,宣儿也和楚姬一样,有国外生活的经历?)
接着宣儿挑了她最喜欢的一种(是什么?竟要烤着吃!)宣儿边烤边对工作人员解释说,不觉得热,因为穿礼服时把她冻坏了,她大夏天还穿冬天衣服(拍戏真辛苦!),接着宣儿很可爱地演示怎么吃,她说在拍摄空闲或是车里偷偷烤着吃,要比在家里吃更有味道,说着,拿着对着镜头请观众吃(可爱~~)
记者:最喜欢的食物是什么?
宣儿(揉着眼睛,想了想):米饭
她解释,也不是说喜欢,我本来不怎么吃零食,原来就常常运动,属于肌肉多的体质,所以得用心注意身材管理,工作起来就更这样..(宣儿作品里吃米饭的镜头)现在除了饭我几乎不吃别的,每天到了吃饭时就吃米饭
继续拍~~
东健掩护宣儿走,东健:快走
宣儿:(无奈地看看东健,拽礼服,拽不动…哈哈~~东健踩了宣儿的裙子)
东健回头:别推!
宣儿(笑):不是推,你踩了…..(哈哈~~超可爱的两人)
------------------------------------
工地采访二人
记者:二位第一次合作?、
两人点头,东健:第一次
记者:感觉如何?有意思吗?
东健(迅速地):非常有意思
宣儿(看看东健):真的?
东健回头看看,对记者:她讨厌(合作),我喜欢
宣儿笑,回头对东健:我什么时候讨厌啦?(镜头转换,宣儿一本正经地)李东健一开始从歌手出道….(东健不好意思地在一边笑)(宣儿):不要说吗?(对着东健,此时东健在镜头外):那么你也说说我的传闻呗..(宣儿好豪爽,好可爱~~)
东健(笑得弯腰)边笑边说:突然间..为什么说歌手..
宣儿(连忙否定):不是,..有人还记得
东健:金宣儿还认为我是歌手(不像话..撒娇嘛..故意歪曲宣儿本意)(说完捂嘴笑)
(记者也好可爱,要说他也记得,没说完被二人打断)
宣儿连连摆手:不是,不是那样….我一开始就非常喜欢“我的愿望直触天涯”这支歌(东健的出道歌,宣儿竟知道!)
东健唱歌画面…
宣儿:当时(关于这支歌)谈论得很多..
东健(打断宣儿,正经地):..是当时听过我歌中的一位..(很会谦虚滴嘛~)(东健还是不愿多提他做歌手的事..)
-------------------------------------------
继续采访二人
记者:彼此感到作为异性的魅力?作为男性和女性
东健:很有女性魅力的一个人,性格特别好(宣儿在一边张大了嘴巴..哈哈)..真的很会照顾人..我身体有一点点异常..不太好..她就先..非常非常照顾..
宣儿:为什么这样呢?是因为要是有一个人身体不好的话,拍摄日程就会出大..大问题(说着笑,笑到趴到东健身上)
东健(会意地、小失望地)点头:啊..是因为日程,因为日程(宣儿捂嘴笑)
宣儿:所以不能有人生病
东健:原来不是出于本意,但是真很感激她的照顾….人太好了,我要是有金宣儿这样的女友..(哇!东健!)
宣儿(打断东健):那么和我交往..
东健(愣,回头)..
宣儿(笑,指着挖好的坑):进去..
东健(笑,指坑):我下去再上来(做下去状)(两人笑弯了腰)
记者画外音:哦..东健好好表现吧,两位非常相配哦~~
(这个视频和截图有点小不同哦..少一点字幕)
----------------------------------
就译这些啦,实在水平有限,大家将就着看吧…

账号被盗用户

谢谢亲的翻译啊 辛苦咯
宣儿小学一直到高中都是在日本上的,大学在美国。所以估计怀念小时候的点心;)
相信DJ和宣儿一定会成为粉好的朋友

白金长老

今晚的最浪漫..........

登录/注册后可看大图

from: DC

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-21 20:58 发表
按楼大滴指示,译了一点采访二人和个人的花絮,连猜带蒙滴,不足之处还望包涵(特别是宣儿部分,偶了解的少,蒙不上来,有错包涵哦~~)
-------------------------
东健受采访的一段,说 ...

等看完直播.......再仔細閱讀親的翻譯.......先謝了......

高级会员

啊啊~~刚回来,刚看,不知道现在雨里抱抱演了么啊~

看见前面的图真是激动的不行啊~~

花花公子要为了CJ改变闹~估计班长应该小小郁闷了,8过有自恋王MM在,应该不会太失落才是~

白金长老

吼吼~~~因为CJ,FX和会长彻底翻脸喽!

白金长老

雨中抱抱要开始喽!

白金长老

吼吼~~~~抱抱给姜班长看到了,只好偷偷走了

ps.那个手机也太强悍了,这么大的雨淋着都没坏

支柱会员

QQ
抱抱了哦,呵呵 好浪漫哦!

支柱会员

这个后抱,看着让人心动!!

可是拥抱后,XF独自在雨中走的情景看着却让人心痛呢、

白金长老

耐下心来,等待天使字幕
PS:话说感觉天使每天每夜出的最快诶。

高级会员

楚姬的爸爸真的还活着 下集要出现了吧
班长盯上范相了

新手上路

等待字幕版,
看来是继第五集之后,最令人期待的一集。

青铜长老

这集还不错哦,尤其前半部分,几种微妙的气流在主角们间流淌,看时有点幸灾乐祸,因为收视率选择不看的人,就让他们错过吧..HOHO..偶心术不正唉
看到后来就比较着急了,尤其是姜班长逼问FX那段,俺有种冲动,想找个别人都看不到的地方,把姜班长给塞进去,让他再也不能威胁到FX...也知道姜是好人,但是饭看剧就会这样,悲哀呀..不过最后会怎样?让FX身败名裂吗?那太残忍了点吧
管束班的人们倒很可爱,他们管匿名捐赠者叫洪吉童,都猜洪吉童是FX..哈哈..也许这是FX的一条出路?借个台阶下?总之未来令人揪心,也许FX会得了美人心,失了地位名利..偶可是希望他爱情事业双丰收...
那洪吉童90%以上是CJ爸爸了,只是铁揪将军不仅擅长掘墓,还擅入室盗窃,这有点扯吧..况且这样出场不够圆满,7年了,CJ每天每夜都不能放下的爸爸依然盗性没改,CJ心里会不难过吗?BJ够狠滴