QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

初级会员

好期待啊。。。等得很累

白金长老

今天好多载点都挤不进去~~看来这一集确是非同一般的精彩
感觉有很多转折点都被带了出来~~喜欢这样紧张紧凑的剧情
两小同学都太紧张对方了~~你中有我我中有你~~彼此挂念
好想赶快下完再多多重温一下~~期待天使的中文字幕更期待今晚的第10集

青铜长老

就像fx说的看到站在雨中等他的cj很感动,所以有了那令人动容的一幕~
我想也许是一种感情的小爆发吧,那么委屈的时候,有那么一个人在等着自己,当时心里一定很暖~
不告诉cj怕她担心,所以一个人承受着痛苦,连离去的背影都让人感到心酸;这时fx的背影应该也算是“美丽的背影”了吧~
两小同学的感情微妙的变化着,班长的感情也在微妙的变化着,这集对他印象最深的就是他苦涩的笑容了;
已经认识到自己的内心了吗,已经准备好心里再容纳一个人了吗,希望在他确认好的时候,会有一个人在他的身边~

白金长老

TNS  收視率  

全國:  (16)  >20. 월화드라마<밤이면밤마다> MBC   <7.8     (-----)
排名:SBS>KBS>MBC

首爾:  (14)  >20. 월화드라마<밤이면밤마다> MBC   <8.1     (-----)

AGB  收視率

全國:  (>20)  >20. 월화드라마<밤이면밤마다> MBC   <8.5     (-----)

首爾:  (15)  >20. 월화드라마<밤이면밤마다> MBC   <8.9     (-----)

转韩朝风

高级会员

回复 1925# wldg 的帖子

在韩网上看到的TNS미디어코리아에 따르면 21일 방송된 '밤이면 밤마다'는 전국시청률 7.1%를 기록하는 데 그쳤다. 이는 지난 15일 기록한 8.2%보다 1.1% 포인트 하락한 수치다

TNS:7.1
令人纠结的收视率

青铜长老

青铜长老

原帖由 hom 于 2008-7-21 18:58 发表

这是在哪看的呀,我看的怎么是都跌出前20了?

真的不明白韩国人的口味。。这么好看的电视剧竟然有这样差的收视。。。不管了。。还是要追!

FIGHTING!!

支柱会员

QQ
管他什么收视啊,只要我们喜欢就行啦,呵呵,韩国大妈跟我们的欣赏水准相差太多哦!这么好看的电视也不看.哎...................
期待中文字幕版哦!

高级会员

收视率到底多少呢,哪位亲能提供确切数据,刚看到李东健中文论坛上写是9.5,我觉得应该是升的呢!!演员们都那么努力了

新手上路

QQ

支持中,

第九集呀第九集,快点来吧!好看,支持中~~~

黄金长老

原帖由 carol_zhou 于 2008-7-22 01:15 发表
转韩朝风  BY 王京

7月21日劇情概略:

金尚範被鄭會長召見後,查問古藉修補的事情進行得如何時?相範仍然以為可以用時間來拖延交回給會長,誰知鄭會長要他看看電視新聞,原來那本被他修補後的古藉不知是誰已 ...

看到王京的翻译,感觉好亲切呀,遥想当年在韩朝风呀
i do i do!快乐向前冲!

黄金长老

现在感觉这16集能把内容说清楚吗?这部剧适合拍中篇的剧,短短的有点赶,私心,偶还想多多看姐姐。
两只的对手戏越来越吸引人了,他们之间的似有若无的感情让人着迷。
i do i do!快乐向前冲!

青铜长老

~~~~爱姜班长,深情、隐忍、善良又有点木呐。。。
      范相也不错,花心但可爱,善良而生动。。。

两大帅哥一个适合做老公,一个适合做情人。。。
呵呵!有点直白,但是事实!
(白兔喜欢老公类型的,大家有着各自的喜欢就好!)~~~~

哈哈 偶也是,虽然有点老土.但很实际.

别人的想法偶不知道,但是偶知道一个男人若天生有着风流的本性,虽然现在因迷恋一个女人而收敛起来,但日后光芒退却之后,热情淡去.只要星星之火,就可能让风流回归.正可谓:江山易改,本性难移啊!
喜欢FS的亲们别拍偶.偶也蛮喜欢FS,聪明,有能力,有魅力.这样的人说不喜欢是假的.
但是也许太爱CJ了,太同情CJ了.知道她这一路走来的不容易,所以真的无法看到她再受伤害.所以才觉得姜班长是最合适的.想来偶是痴人说梦.剧情发展也由不得偶来说.吼吼
只能在这里抒发一下自己的感受和观点!

登录/注册后可看大图

新手上路

看着剧情的发展,越来越觉得王珠媛与姜班长会走到一起,现在他们在一起的戏也很多了.感觉姜班长似乎在看到范相与楚姬一起后,失意之余会认为珠媛也很可爱.韩剧一般会皆大欢喜吧.
  想想那也很不错啊.

高级会员

说实话这次男二我也不反感,而且姜班长也是个优秀的男人啊,温和善良,但是男人不坏女人不爱,吼吼,谁让FX先下手为强了呢!