QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

看了1921楼CAROL ZHOU亲的文字预告直播.
真的好激动哦!
这三人可真会玩躲猫猫也!急死偶了.姜班长和CJ又在兜兜转了,你们太会为对方着想了啦,为什么不把心里的想法告诉对方呢.哀一个!
看文字就觉很精彩!
严重期待天使的韩语中字.快点!快点那!!!

白金长老

QQ
虽然不说纠结这收视率,可是看到这种个位数,心里还是很难过..

是难过姐姐和dj的付出没有得到广泛认可,是难过一部好剧就这样被错过了.

好在大家都一直能陪在身边,这个世界上...

能与众人享受自己的快乐是最幸福的事了.

姐姐和dj还有全剧的人也要感受到我们的快乐和幸福才好呢...

加油咯,大家晚上不见不散哦...

初级会员

FX和CJ的雨中好浪漫啊!两个人很般配的说~~

都是大大的眼睛~~挺拔的鼻子,樱桃小嘴巴~~很有夫妻像~~

账号被盗用户

金善雅李东健雨中拥抱 女观众彻夜难眠
2008-07-22 10:44:57 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

金善雅李东健雨中拥抱

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)昨晚播出的《每当夜晚》中范尚(李东健饰)对楚熙(金善雅饰)的爱情表现让很多女性观众彻夜难眠。

7月21日播出的MBC月火剧《每当夜晚》第9集中为了楚熙而甘于牺牲自己的范尚的样子十分让人感动,两人的感情又大进一步。剧中知道了自己的心已经慢慢靠近楚熙的范尚,冒着夏日骤雨在医院门前将楚熙从后面抱住,深情地表白“我不想放开你。”两人在雨中浪漫的拥抱吸引了许多观众的目光。

这天播放后观众纷纷在留言板上表示十分期待范尚和楚熙两人的感情发展,特别是很多女性观众感慨“范尚对张会长说要是敢动楚熙自己绝不会善罢甘休的样子真的好帅,太有男人味了。”,“看着范尚从后面抱住楚熙时,心里麻酥酥的。”,“我都想被范尚抱住,今天晚上肯定睡不着觉了。”范尚和楚熙两人的爱情故事在炎炎夏日晚上火热登场。

(本文来源:网易娱乐专稿 )

账号被盗用户

QQ
原帖由 fruitzh 于 2008-7-22 11:09 发表
金善雅李东健雨中拥抱 女观众彻夜难眠
2008-07-22 10:44:57 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

金善雅李东健雨中拥抱

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿) ...

楼上的亲,真的很可爱的说哦!!!

看来今晚也会是个不眠之夜了咯!!!嘎嘎

新手上路

越来越想看后面的剧情了
就算收视率不好,我觉得它也是一部好剧

高级会员

我也好期待韓版中字喔,這部戲真的很好看,也希望收視能漸入佳境。

账号被盗用户

好幸福呀,拥抱的两个人
就像媒体报道的那样,我也希望被李东健紧紧抱在怀里,哈哈……

新手上路

超爱姐姐呀!!看到FX抱住CJ那一刻好感动呢!期待中文字哦!虽然韩的收视率不太理想,但是觉得制作方也是非常的人性化呐,我们的JJ负伤上阵很灵活地引入了剧情中,让我们觉得好温馨

高级会员

我这个完全没学过韩语,就靠看韩剧,综艺长起来的听力也能听懂点这预告了,哈哈

高级会员

原帖由 backinblack 于 2008-7-22 09:56 发表
虽然不说纠结这收视率,可是看到这种个位数,心里还是很难过..

是难过姐姐和dj的付出没有得到广泛认可,是难过一部好剧就这样被错过了.

好在大家都一直能陪在身边,这个世界上...

能与众人享受自己的快乐是最幸 ...

说的对呢,其实我们是可以无视收视率了,我们爱就行了。
但是收视确实对这部戏最直白的肯定,还是希望收拾能上去,dj和善雅jj没白辛苦

白金长老

今天晚上就是第十集了,心里想着时间太快,又巴不得快点看到范相和楚姬的感情有进展。
生活是美好的

初级会员

哇~~~
今天就要撥第10集了,
只剩6集就要結束了~~~
已經開始捨不得了!!!

支柱会员

可愛的珠賢~^^

登录/注册后可看大图

From DC

支柱会员

可爱的珠贤, 之前在钱的战争第一次看见她, 印象不是很好,
这一次真的被她的” 公主病” 给收服了, 好可爱……