QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

看完了,很喜歡下雨那段,CJ拿雨傘出去醫院門外等FX,在不知道原來他已到
了底下,還打電話給FX,然後FX拿,著手機一邊講一邊慢慢走近CJ,最後從後
緊緊抱著她,真是又夠感動的,覺得CJ的心已經開始靠向FX了,期待兩人在不
久將會正式交往,至於尾段FX是否跟CJ說,CJ的爸爸已經死了?但下集預告,
CJ又好像在地鐡站看到自己的爸爸,究竟鉄鍬將軍有沒有死呢?希望下集會揭開
這個迷。

還有,今集的羌班長受到了不少的打擊哦~沒辦法,誰叫你自己之前錯過了機會呢?
現在要後悔也沒用了。

白金长老

今晚的这集东健演的真的拿捏的很到位没话说.期待明天的字幕.

账号被盗用户

“只是铁揪将军不仅擅长掘墓,还擅入室盗窃,这有点扯吧”
呵呵,亲这句话让偶笑趴
BJ让CJ的爸爸下集就要出场鸟...
两只小学生一起出去调查,应该又有啥小火花,小温情吧;)

新手上路

晕,我安装上SopCast后怎么打不开MBC呢,哪位高手帮忙教一下哦,先谢谢了呵!!!!

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-21 20:58 发表
按楼大滴指示,译了一点采访二人和个人的花絮,连猜带蒙滴,不足之处还望包涵(特别是宣儿部分,偶了解的少,蒙不上来,有错包涵哦~~)
-------------------------
东健受采访的一段,说 ...

感谢Sr亲辛苦带来的翻译 好激动 甘温 甘温~~~
直播一结束赶快跑过来看
又对照着视频找到相应的段落看了一遍
我还是好贪心的希望能制作中文字幕的花絮出来
呜呜 贪心贪心的
再谢谢Sr亲 打了好长一段 辛苦了

原帖由 sos1028 于 2008-7-21 22:24 发表
至於尾段FX是否跟CJ說,CJ的爸爸已經死了?但下集預告,
CJ又好像在地鐡站看到自己的爸爸,究竟鉄鍬將軍有沒有死呢?希望下集會揭開
這個迷。 ...

FX是告诉CJ 她爸爸还活着
所以CJ才那么激动 哭着抱了FX (结尾预告有演这段)
祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

今晚的实在是很好看,不过姜班长盯上FX了.

白金长老

那个SopCast已经不能看MBC的我们现在还是用蚂蚁看

高级会员

sopcast好像看不了mbc了, 我都是用TVants看的呢.

感觉CJ已经要彻底沦陷在FX的怀里了.  希望那个可恶的张会长不要掐着FX不放了.  BJ大大们可怜可怜我们东健, 让他少受点虐吧....我给你买糖吃

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-21 20:58 发表
按楼大滴指示,译了一点采访二人和个人的花絮,连猜带蒙滴,不足之处还望包涵(特别是宣儿部分,偶了解的少,蒙不上来,有错包涵哦~~)
-------------------------
东健受采访的一段,说 ...

谢谢亲的翻译.我转去东健的论坛去.

白金长老

可年得姜某银
开始觉得难受了吧
哎 TIMING 错过了 就完全不一样了
抱抱 很暖呀
FX感动鸟
下集又有抱抱  何时来个真正得KISS呀
快来 快来吧
everything is 4 you..Always    

社区元老

QQ
雨中拥抱帅呆了
让粉红来的更猛烈些吧
卡卡
下集楚姬的爸爸该现身咯
很期待我们范相跟未来岳父的对手戏涅~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

青铜长老

亲们甭客气~~俺这也是被这两人迷得五迷三道的结果~~

今晚那个张会长好像是因为发现FX最在乎滴是CJ,本来安排人去停止FX的顾问资格的事也就此罢手,转而把目标对准了CJ,老狐狸果然出招狠毒,害滴偶一晚上只要看到CJ一个人就悬紧了心,奇怪,CJ竟然平安一集,不知BJ这个伏笔要什么时候用?
张会长安排金某对付FX,又要什么时候下手?
喜欢看轻松的戏,哪怕看那两个无关痛痒的双胞胎搞并不好笑的笑也行..可是这两个疑问像两枚定时炸弹,甭说看剧时,就是今晚觉都怕睡不好了

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-21 22:53 发表
亲们甭客气~~俺这也是被这两人迷得五迷三道的结果~~

今晚那个张会长好像是因为发现FX最在乎滴是CJ,本来安排人去停止FX的顾问资格的事也就此罢手,转而把目标对准了CJ,老狐狸果然出招狠毒,害滴偶一晚上只要看到 ...

感谢亲的翻译,这段采访看了很开心,两人有点小默契,西西~~~~~~~~~~~

今天最感安慰的就是FX是被CJ碎碎念,情绪得到安抚后离开CJ的,
而不是原来猜想的受到拒绝落寞离开。对这样的安排完全喜欢,俩人默契又进一层。

觉得DJ的表演有层次感了,很喜欢~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

高级会员

那个张会长没继续迫害FX    说不定会有更大的阴谋等着FX
那个字画怎么总觉得是张会长故意陷害的
可是 他为什么一定要整FX啊? 就为了那次慈善拍卖吗?

新手上路

谢谢楼上的wldg、rita_wu两位亲!!!!

我很喜欢宣儿和东健,看东健的片最早是《新娘18岁》,最早看宣儿的是《校园卧底》觉得他们都很不错,现在能看到他们一起合作,真是好得没话说,呵呵