QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

AGB的是7.0

原帖由 nancyLL 于 2008-7-29 07:29 发表
奇怪...比起前幾周...播出前都有鋪天蓋地的宣傳新聞和圖片..
這回...那麼熱辣辣的吻戲...居然那麼保密...昨天等了半天都沒半則消息登出..
就算今天的新聞...也不以吻戲做報導.....很奇怪捏.....

今天的新聞圖
...

估计是电视台和剧组都不再收视率抱什么希望了,所以也不再搞噱头..
不过似乎并没放弃这部剧,昨天的戏很精彩,超乎期待..
继续加油~~~

白金长老

昨晚米看到在线
现在正在不断重复看KISS
激动  激动
感觉不错  暖暖的
CJ正视自己的爱意咯
超级期待字幕的  想看FX吃醋 嘎嘎 虐 虐
everything is 4 you..Always    

青铜长老

看来电视连续剧一定不能错过第6和第11集啊

白金长老

白金长老

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ

让暴风雨来的更猛烈一点吧

:o 支持支持,加油加油!

初级会员

中毒了啊
上班第一件事就是上来看中文剧情
昨天看到kiss真的太激动

账号被盗用户

完全意外的福利啊 。。。偷笑去了

账号被盗用户

介收视
TNS
MBC '밤이면 밤마다'는 6.9%를 기록
AGB
밤이면 밤마다'는 각각 11.8%

两个统计差的有点多吧....偶只看好的,嘎嘎,AGB两位数哈
中文字幕出之前偶再去看看KISS片段

支柱会员

QQ
原帖由 nancyLL 于 2008-7-28 22:12 发表
那個洪吉童從張會長家裡翻牆越過時.......讓范相撞個正着......
那個身影.....那個眼神......看起來好像許峻......難道真是楚姬弟弟..

我也感觉象是楚姬的弟弟哦 !

青铜长老

QQ
这令人纠结的收视率呀,哪个为准呀
现在是低期待,高回报,昨天的粉红估计使很多人彻夜难眠呀
继续粉红呀,偶好期待呀,偶是蛮爱看金小同学吃醋的,哈哈
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

高级会员

昨天看直播的时候非常卡,但是看到前面有点预告有点KISS的场面,让我兴奋四了昨天晚上都没睡好觉,BJ虽然以前一直被批,但是这次真是不错。这个福利可是大大的。谢谢BJ大人!

白金长老

原帖由 fruitzh 于 2008-7-29 09:39 发表
介收视
TNS
MBC '밤이면 밤마다'는 6.9%를 기록
AGB
밤이면 밤마다'는 각각 11.8%

两 ...

哈哈,偶也只看好的,这和我昨天在抓的竞猜帖里填的数字很接近啊?偶的是11.2%,西西~~~~~~~~~~~

如果韩国大妈欣赏水平和我们一样,那韩国也不是现在的韩国了................

表管了,这片子对我来说值得永久珍藏,光想到因为拍摄此剧,
使宣儿彻底甩掉三顺尾巴,东健收拾心情坚强而华丽地转身,
已是意义非凡,这已足够了。

宣儿、东健,你们都是好样的,把剧拍好,表留遗憾哈,加油加油!!

P.S.:昨天虽然睡得很晚,但确是带着幸福感进入梦乡的,早上微笑着醒来,满脑子的KISS和对视,
做什么事都是心情特好,直到现在,心里都洋溢着满满的幸福,真的好多年没这样过了~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
上两位数了!!!!

真是好艰难!!!!

那个TNS怎么又可以掉到6去.靠!!!

8过,我已经high的不care那些鸟,今天还是pink的沉浸幸福中,完全期待中字,啦啦啦

青铜长老

觉得DJ唱歌这段看JJ的眼神真是太太太太太深情了!汗....JJ怎么受得了啊!