QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

第七集的时候我就说 洪吉童是 弟弟
某人还说我的想法天马行空鸟
现在看看吧
哈哈
everything is 4 you..Always    

新手上路

11集真的是太好看了~
我都看了三遍了,现在还回味在剧情当中
真喜欢看FX吃醋的样子
CJ已经对他有爱意了,呵呵~

高级会员

说实在的,很不理解班长对CJ的感情,直道CJ向班长告白时,班长好像一直没有对CJ有过什么想法,所以也很快的拒绝了。
可是自从知道CJ和FX交往后,就一直在醋海翻波(当然是在心里),如果说这只是对本来可以属于自己的CJ有些失落所以才产生这样的感情,还可以理解一下。
接下来,在班长知道CJ的身世后,就开始爱心大泛滥了吗?觉得当初不该拒绝CJ,而跑去向她道歉。。。。。
这里面,觉得班长对CJ有欣赏,有失落,有同情,但是班长真的在爱CJ吗?我没觉得。。。。

青铜长老

“借我一下嘴唇”~~~ from daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
"입술 한번 빌려주라"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
"그 덩치에 안보일주 아나" ㅋㅋㅋㅋㅋ

白金长老

原帖由 rita_wu 于 2008-7-29 10:05 发表
说实在的,很不理解班长对CJ的感情,直道CJ向班长告白时,班长好像一直没有对CJ有过什么想法,所以也很快的拒绝了。
可是自从知道CJ和FX交往后,就一直在醋海翻波(当然是在心里),如果说这只是对本来可以属于自己 ...

也没觉得爱上CJ了
可能好感是从头至尾一直有的
真要说有爱意就牵强了
知道了身世就喜欢CJ那就不是真正的喜欢了  不应该有条件的

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-29 10:17 发表
“借我一下嘴唇”~~~ from daum

http://tvzonedoc17.media.daum.ne ... ilename=밤이면 http://tv ...

现在不是CJ借嘴唇给FX了
是互借 互借
哇哈哈
我们CJ眼睛眨了几眨 最上可毫不含糊

青铜长老

原帖由 rita_wu 于 2008-7-29 10:05 发表
可是自从知道CJ和FX交往后,就一直在醋海翻波(当然是在心里),如果说这只是对本来可以属于自己 ...

我觉得前边就有表现,CJ的班长不是一直想撮合两个人吗?有一次两个班长在一起讨论,CJ在旁边偷听到了那次,姜班长讲话的语气我感觉是喜欢CJ的,只是觉得自己有孩子配不上CJ,而且还觉得有点对不起死去的老婆,那时候CJ听了还有点高兴呢。那时候我就觉得班长喜欢CJ了。当初班长拒绝CJ是太突然了,CJ突然告白感觉他都有点不知所措,所以拒绝了

高级会员

原帖由 sos1028 于 2008-7-24 01:24 发表

但剛看了中文字幕版,不是說CJ看到了爸爸,但後來發現那個人完來不是爸爸,所以
CJ才很傷心和失望的去喝酒嗎?難道我看錯了?等我待會再看多一遍確認一下。

我也觉得是这样,本来觉得能碰见爸爸,结果那人只是长得像,不是爸爸
所以才这么伤心。

现在在爬楼,之前落下好多功课,慢慢爬,呵呵

高级会员

今天看到收视AGB是两位数好开心啊,这集真的很好看,定情之吻一再回味,好幸福

账号被盗用户

“借我一下嘴唇”~~~
哇哈哈,说的好,借吧借吧....下回借啥时  BJ不要吝啬哦,一群色女等着泥

青铜长老

昨天这两位大叔也很逗,都为CJ操心,一个支持FX,一个力挺姜班长 ..11集真的不错..

登录/注册后可看大图

from:daum

账号被盗用户

QQ
看来昨天又非常的精彩啊
是双龙戏珠吗?
[img][/img][img][/img]

白金长老

QQ
原帖由 hardships 于 2008-7-29 08:57 发表
看来电视连续剧一定不能错过第6和第11集啊

米错,我们3344也在11集时强大地亲下去滴.. 灭哈哈..

我真是心情难以平复啊...

wldg的kiss片段..木啊,木啊,百看不厌,我可是还在上班的人啊...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么可以这么激动啊,天啊.

ps: 抓这强大的标题...我又有无限画面.

高级会员

[quote]原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-29 08:48 发表

AGB的是7.0

刚爬楼的时候无意中看到,请问7.0在哪看,虽然也想无视收视,但是看见了不免心痛!!

账号被盗用户

转自百度每天夜晚吧
楚熙和范尚对唱的情歌 (原唱版+英文歌词)  
http://www.nme.com/video/id/qFgV ... 4%EC%9C%84%ED%95%B4

为了开始的恋人们
cj:  
Wish I was the one who always comes first to your mind whenever you wake up in the morning as you always were to me.  
Wish I was the one you want to share with whenever you see good things, although you'll leave someday.
fx:  
Yes I know, to you now, love means the fear you must avoid.
You've asked me anxiously if I know that love becomes grief when it deepens.  
But what you didn't know is sometimes that grief becomes energy we can't live without.  
cj:  
Wish I were the one you'd like to takes comfort from whenever you've tired of life, as you always were to me.  
Wish I were the one you'd believe to hug you warmly if you make mistakes, although you make mistake, although you'll leave someday.  
fx:  
重唱上部
Now don't worry, I once was as afraid as you are. Don't try to hide just show me youself so I can stand closer to you.  

作者: Elsa106