QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

原帖由 stszasuna 于 2008-7-29 13:08 发表

亲的这几个看法偶不认同,说了亲不要不高兴:
1 , 班长确实有点后知后觉,等他明白自己的心时,也许已经晚了.但看着绝不象喜剧人物,偶是只有心痛的份,生活中要遇到这样的男人是一种福分.后直后觉不代表笨,只能说他凡事 ...

呵呵,大家看剧都很认真呢
这是玩笑话,戏说,不是看法,就好像FX说"差点减寿十年了";三顺当年说"被你吓到差点流产" 冷到你不好意思啊 呵呵
这样说是急班长啊,就是因为他这个性格才会错过那么好的CJ的,这年头能找到个明白他的好,一直维护他而他又喜欢的人多不容易啊 眼看都要喜欢上别人了,那个急啊~~~~~~

看法是:我不认为班长对CJ动心是在CJ表白之后,我觉得表白前就是喜欢CJ的了,不然不会发现他们抱抱后的失落离开,三人在一起时显得尴尬,只是他没发觉自己原来早喜欢而已,也没有正视,或说不容许自己注视妻子以外的人(这样会错过很多人,深情不能代替生活啊,我觉得为自己女儿着想就应该为她挑个合适的妈妈).他们共事那么久,如果清过白开水,明知道不可能,任CJ怎么急,她也不会表白的;对于班长这种有点迟又心思细密的人,如果他不是早已对CJ动情,那他现在的举动会让我无法喜欢他的;其实他和CJ很配,情感方面都是需要别人踢一脚的人,很能互相理解的,剧开始时,我觉得他们比较般配  (本来没看中字不想评论班长的 呵呵)

我是开心看剧派,材料很好,本来以为会上酱爆龙虾,麻辣子鸡,清蒸大闸蟹;结果上来是酸甜龙虾,小鸡炖蘑菇,水煮大闸蟹 可能佐料还放多了,但饭都端好了,吃就是了,相信材料是新鲜的,就会别有一番风味的,哈哈,尝尝鲜~~~~~~

社区元老

原帖由 fruitzh 于 2008-7-29 15:17 发表
如果CJ不背个包包就好了,FX的手可以搂到腰啦
CJ的唇先离开的FX,感觉FX还有点意犹未尽;)
两只的吻很有感觉啊,偶喜欢这种有回应的KISS 总之看的偶心里甜丝丝
不知道DJ童鞋以前作品的吻啥样的,找个 ...

没有记错的话,DJ当年和金荷娜MM合作的时候
其中一场吻戏可是花费了好多时间呢,
据说是DJ比较害羞。。。

白金长老

原帖由 fruitzh 于 2008-7-29 15:17 发表
如果CJ不背个包包就好了,FX的手可以搂到腰啦
CJ的唇先离开的FX,感觉FX还有点意犹未尽;)
两只的吻很有感觉啊,偶喜欢这种有回应的KISS 总之看的偶心里甜丝丝
不知道DJ童鞋以前作品的吻啥样的,找个机会也去看看 嘎嘎

哈哈,色色的水果~~~~~~~~

那个包包是有点碍事哦,不过我坚信接下来还会有个更动情的KISS等着我们,如果那样偶就彻底过瘾啦,哈哈~~~~~~~

这里东粉很多捏,亲们能提供些DJ以前的KISS片段提示么?偶也很想去研究研究,来个对比分析,西西~~~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 hardships 于 2008-7-29 15:27 发表

这是玩笑话,戏说,不是看法,就好像FX说"差点减寿十年了";三顺当年说"被你吓到差点流产" 冷到你不好意思啊 呵呵
这样说是急班长啊,就是因为他这个性格才会错过那么好的CJ的,这年头能找 ...

吼吼!MS偶太较真了啊!人活的比较感性,有时也是受罪捏!哈哈

喜欢一个人没有道理,有时难免听不见别人的意见.

其实大家爱剧的心是一样的,因为心中有爱,所以才会有感而发,才会在看到别人

不认同你的想法时有些许不爽!确实有点小郁闷呢!!!

就像亲在说的这个:我是开心看剧派,材料很好,本来以为会上酱爆龙虾,麻辣子鸡,清蒸大闸蟹;结果上来是酸甜龙虾,小鸡炖蘑菇,水煮大闸蟹 可能佐料还放多了,但饭都端好了,吃就是了,相信材料是新鲜的,就会别有一番风味的,哈哈,尝尝鲜~~~~~~

人往往会生在福中不知福啊!没得吃的时候,从不会挑三拣四的;等有得吃,有太多吃的时,就学会口刁了不是!!
实则大同小异嘛!既来之,则安之!用一颗平常心看待不同,或许有新收获也不一定呢!
有时来点小小的冷幽默诙谐一下下,让人确实轻松了不少.
受用了啊!说说笑笑的也就过了!哈哈哈
----------------------------------------------
继续期待第十一集的天使中字版,希望能快些.

青铜长老

话说DG和荷娜小姐吻了十个小时才成功?真的假的?不知和偶们JJ的吻戏拍了多久?话说偶们JJ拍过的吻戏可基本上都是一次过的哦!好奇一下...怎么没有相关报道呢?

白金长老

QQ
原帖由 hardships 于 2008-7-29 15:27 发表

这样说是急班长啊,就是因为他这个性格才会错过那么好的CJ的,这年头能找 ...

深情不能代替生活,这句话我很是喜欢。

以前跟个学长也是暧昧了好几年,就是没有人愿意先迈一步,一拖就拖了6年,然后就错过了。不是带个人色彩说埋怨班长的话,只是这样永远慢半拍,我们看了纠结,当事人也很郁闷。

我也说过喜欢班长的角色定位,男二一般走责任,家庭又深情的路线多半讨人喜欢,只是我八成是对薄嘴唇的男生没有感觉,或者
...是觉得跟jj bobo起来没办法满足我yy的无限想象空间吧。灭哈哈。

还要补充一句,bj让班长在知道cj的身世以后,在被卢队长鼓励后才开始真正在行动上有所转变确实让我有点小郁闷,虽然很明白他只是忽然认清心里是喜欢cj的,却总觉得还是隐约卡刺。

准备stand by等下班,准备stand by回家down中字,准备stand by晚上继续high一把。

账号被盗用户

原帖由 sunny520 于 2008-7-29 15:46 发表
话说DG和荷娜小姐吻了十个小时才成功?真的假的?不知和偶们JJ的吻戏拍了多久?话说偶们JJ拍过的吻戏可基本上都是一次过的哦!好奇一下...怎么没有相关报道呢?

吼吼,对哦,好像确实有看过这个报道,也谢谢zoezhang亲的提示,DJ和金荷娜的吻戏...
不知和这回有啥区别捏
原帖由 rabbitjoee 于 2008-7-29 15:38 发表
哈哈,色色的水果~~~~~~~~

那个包包是有点碍事哦,不过我坚信接下来还会有个更动情的KISS等着我们,如果那样偶就彻底过瘾啦,哈哈~~~~~~~

这里东粉很多捏,亲们能提供些DJ以前的KISS片段提示么?偶也很想 ...

呵呵,色女聚在一起灰常爽。人家要看这个KISS的花絮,要看要看...是否一次过的呢,强烈好奇...
更动情的KISS?只是KISS吗,话说偶已觉得不过瘾了,嘻嘻

PS.hardships亲和stszasuna亲都是坛子上的亲哈,大家在这里讨论的不亦乐乎

青铜长老

唉!都是让这BJ给虐的!!!

深情确实不一定能代替生活,但美好的生活里有点深情,这滋味会更好的吧!!西西

现实生活中若真遇上姜班长这样的,偶倒是愿意把这个慢半拍的男人拖住小虐下下!
毕竟这样的男人比较容易满足,也比较安分!花头巾也少些!!
太有创劲的男人有时还真受用不起捏!
毕竟平平淡淡才是真那!太轰轰烈烈偶怕会折寿啊!嘿嘿!

====================================
准备stand by等下班,准备stand by回家down中字,准备stand by晚上继续high一把。
====================================
这个目标一致,厚厚!

----------------------------------------------
楼上的原来是水果亲啊!眼拙 眼拙啊!!!

账号被盗用户

转imbc
第12集预告

http://swf.imbc.com/wwwswf/Content/20087/bambam_12.swf

载点
http://swf.imbc.com/wwwswf/Content/20087/bambam_12.swf

CJ打了DD一个巴掌=.=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

班长看到CJ爸爸的背影了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

沒追在線,看了對唱和kiss的片段畫面,很喜歡啊!!
兩初丁深情對唱很有感覺..尤其是金初丁的眼神,深情款款滴,東健詮釋得很棒
kiss時宣兒也表現出楚姬了的感覺,開始小拘謹,後來也慢慢進入狀況,演得很好!
而東健輕輕捧起宣兒的臉的動作也很溫柔,這個吻讓人很心動
宣兒與東健兩人感覺越來越入戲,默契很好

青铜长老

QQ
看了水果亲的预告,CJ打了弟弟,应该FX告诉CJ弟弟是洪吧,JJ肯定心痛死了  ><

支柱会员

之前某人建议说,也做一张我们的恶搞图,让韩饭来翻译。嘿嘿,所以有了以下这个idea~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 bobby_onlysuna 于 2008-7-29 16:31 发表
看了水果亲的预告,CJ打了弟弟,应该FX告诉CJ弟弟是洪吧,JJ肯定心痛死了  >

不是洪吉童吧,因为后面班长看到CJ爸爸的背影了...
我想DD只是想帮JJ,所以扮成黑衣人去偷东东,但他不应该是洪吉童。小朋友一个怎会隐藏这么深呢,偶猜洪吉童应该还是CJ的爸爸

白金长老

原帖由 fruitzh 于 2008-7-29 15:55 发表

呵呵,色女聚在一起灰常爽。人家要看这个KISS的花絮,要看要看...是否一次过的呢,强烈好奇...
更动情的KISS?只是KISS吗,话说偶已觉得不过瘾了,嘻嘻

我也要看花絮!!!!!

色水果,KISS就够了啦,你还想看什么? 又不是看韩国电影,还是好好利用下想象力吧,HIA HIA~~~~~~~~~

高级会员

MS十二集没啥粉红可以YY啊,希望还是有一点吧!期待今晚11的中字啊!!