QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

哈哈哈哈,这某人MS是我呀

对话还真脱线啊,有趣有趣!!!!!是你做的么?狸狸?

白金长老

QQ
这两天网速可以再慢一点!

一个imbc开了我半天还开不了,气死.

jj真可怜,要嘛没亲人,要嘛全部都出来,还各个都牛得不得了..

之前谁说jj悲剧人物来着,实在是太准确鸟!!!!dj, 班长,赶紧疼疼这个女人吧!!!

社区元老

狐狸亲的idea果然厉害
哈哈
看了12集的预告
感觉12集也很紧凑很精彩

黄金长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2008-7-29 11:58 发表

其实个人感觉:

楚姬一直在姜班长的心里的,只是他因为对逝去妻子的留恋,而以为自己无法接受楚姬的感情。。。

感情不是小孩子过家家,班长也不是小孩。。。

他因为曾经有过美满的婚姻所以想的更多的, ...

個人非常欣賞姜班長,一個認真生活的好男人!!

雖然姜班長對愛的體悟遲鈍了些,楚姬的心已經傾向金范相了,

但我還是希望姜班長勇於表達自己的感情追求自己所愛,

至於誰是適合楚姬的那男人"決定權"就交給楚姬自己了~~

支柱会员

原帖由 rabbitjoee 于 2008-7-29 16:43 发表

哈哈哈哈,这某人MS是我呀

对话还真脱线啊,有趣有趣!!!!!是你做的么?狸狸?

知道是你。你名字我背不出来啊,所以用某人代替了,嘿嘿。

PS。图上的名字没看到么?我太渺小了~~~~T ^ T

白金长老

原帖由 hardships 于 2008-7-29 15:27 发表

深情不能代替生活啊,我觉得为自己女儿着想就应该为她挑个合适的妈妈

抛开爱情这个神圣滴话题,亲这句话我是绝对赞同啊

按性格来说
姜SIR是内向不自信的思想派;FX是开朗自信的行动派

按感情经历来说
姜SIR经历过婚姻,曾经有过一份深刻美好的感情;FX经历过一些女人,却都没进入过内心,没带回过家

也许我对感情有洁僻,把唯一这个词拿来作为判断标准

做为一个没经历过婚姻的女人,和一个过去没特别故事的开朗男人携手是首选,也更轻松愉快;
而如果自己没有很强的心理建设或有过类似的经历,有过深刻故事的内向男人还是少碰为妙,放在那里偶尔欣赏下就够了

世界上好男人不少,可生活也挺沉重的,不到万不得以,还是放自己一马,能轻松就轻松些

青铜长老

今天开始看的。。刚进行到2.。
继续中。。
可能是对三顺的印象比较深。。那个发型还在接受中。。总体印象还不错

青铜长老

狸狸,强!笑翻偶了!居然YY FX 和班长!8过,吃醋还应该是FX的那个朋友才对嘛!

白金长老

QQ
原帖由 狸狸之ID 于 2008-7-29 16:34 发表
之前某人建议说,也做一张我们的恶搞图,让韩饭来翻译。嘿嘿,所以有了以下这个idea~

登录/注册后可看大图

这个...

那个..

强大的断臂....要再加上脸上范红才有表白的架势..

灭哈哈.

白金长老

原帖由 狸狸之ID 于 2008-7-29 16:46 发表

知道是你。你名字我背不出来啊,所以用某人代替了,嘿嘿。

PS。图上的名字没看到么?我太渺小了~~~~T ^ T

哈哈,抱歉,太激动了,没注意这一点都不渺小滴签名捏,自己打下PP,西西~~~~~~~~~~~

都是家里人,居然背不出偶的名字?偶滴心很受伤捏~~~~~~~~~~~~

叫我 JOEE 就好啦,看,多简单,多朗朗上口,前面这个定语可以忽略掉,西西~~~~~~~

支柱会员

原帖由 backinblack 于 2008-7-29 16:48 发表
这个...

那个..

强大的断臂....要再加上脸上范红才有表白的架势..

灭哈哈.

受教了受教了,第一次做米经验,下次记得补上~

白金长老

哎 某银做得图雷死人
竟然出来背背山了
不过我也觉得不该CJ吃醋 再弄个男银比较好
PS:请RABBIT原谅她  她白目 记忆力不好
everything is 4 you..Always    

支柱会员

原帖由 evianweiwei 于 2008-7-29 17:18 发表
哎 某银做得图雷死人
竟然出来背背山了
不过我也觉得不该CJ吃醋 再弄个男银比较好
PS:请RABBIT原谅她  她白目 记忆力不好

要不也像叫你E一样,叫她小R?这样我的记忆力没负担鸟~

你们都以为这是要搞背背山咩 ,人家姜班长也是郁闷的说。主要是猪头金的告白太让我郁闷上火了,恶搞他,心情好多了~~~

下次好好正面告白的话,给你个PINK结局哈~~~粉红小腮红,记得的!!!

青铜长老

俺用了代理,才看到了狸狸的YY图..
果然很雷,强啊,呵呵..狸狸真的是对金同学面对班长告白不释怀啊
问一下,这个“你告白了却不是我”还有没续集?
强烈要求继续YY下去~~~

青铜长老

狸狸 图看不到