QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

真的火辣辣吗?期待啊,今晚多少点天使出中文字幕啊,难熬啊

青铜长老

原帖由 hardships 于 2008-7-29 12:10 发表
没看中字,班长先不予评论

现在都觉得班长是个喜剧人物了,老是滞后,连表个白,都要人家找到爸爸后再说,
可能是怕CJ误会是同情她或认为现在CJ肯定没有心情考虑儿女私情的,何况自己有个女儿,现在表白会扰乱CJ的思绪吧 ...

亲的这几个看法偶不认同,说了亲不要不高兴:
1 , 班长确实有点后知后觉,等他明白自己的心时,也许已经晚了.但看着绝不象喜剧人物,偶是只有心痛的份,生活中要遇到这样的男人是一种福分.后直后觉不代表笨,只能说他凡事考虑太多,替别人着想的也多,才会一再错失;
2 ,个人觉着戏中的CJ也不是个随便的人,所以亲说等班长醒来,人家已经怀上孩子了,这样的话有点唐突哦!!
3 ,还没想好要不要说...
在这里也对不住了,有时人都很难管住自己的嘴,偶也一样,忽忽.见谅了.只是看字说字,不针对个人!

白金长老

其他地方的确有瑕疵,但在男一和女一爱情线上处理得不错的,清新自然,虽纠结不多,却很有余味,我很喜欢。

不用每部相类似的韩剧都拿来和三顺比,这样会少了很多乐趣哦~~~~~~~

不过,我坦白,三顺让我开始欣赏宣儿;每剧让我开始欣赏DJ,这是真话...............

高级会员

我觉得这个KISS很真实,两只看上去很默契,看了都让人心跳加速,好像真的一样呢!

高级会员

原帖由 jyx0118大白兔 于 2008-7-29 11:58 发表

其实个人感觉:

楚姬一直在姜班长的心里的,只是他因为对逝去妻子的留恋,而以为自己无法接受楚姬的感情。。。

感情不是小孩子过家家,班长也不是小孩。。。

他因为曾经有过美满的婚姻所以想的更多的, ...

亲说得太棒了,说到偶心里也是大概这个感觉。。喜欢班长,也喜欢大叔,这部是继三顺后,偶跟得很疯的剧...

青铜长老

回复 2506# zoezhang 的帖子

完全同意亲说的,那个KISS我看了要喷血,宣儿真是越看越美,DJ真是越看越帅,WILI无视那个收视率吧
!!HOHO!!

账号被盗用户

QQ
剧情现在已经切入到男一和女一的主线上去了,其他的纠结也只不过是衬托罢了!
收视还是一样的无视就好!
只看想看的,喜欢自己喜欢的就好,就是一种幸福!!!
为宣儿加油!!!

白金长老

那首合唱歌,wuil DG比原唱的唱得還要好聽的說,昨天家裡的電腦突然
當掉,所以沒得看直播,今晚一定不會再錯過的,期待"每天夜晚"的來臨!

白金长老

我喜欢他们的吻戏
绝不会比三顺里逊色的说
那种悸动的感觉表现得非常好~~
反正我是丝毫没觉得不自然!~~
不过呢MS是DJ更投入~我们宣儿有点紧,但是我觉得很符合楚姬这个人物,本来就应该是这样,和我想象中差不多吧  哈哈 不过宣儿可是有回应哦~~已经很让我惊喜啦~~万岁~~

白金长老

太 太 太 喜欢这个KISS戏拉
正在反复不断连续看内
哇哈哈
喜欢FX用手托着CJ的脸 感觉好温柔 好舒服
无视其它一切不美好的
只看好的
everything is 4 you..Always    

白金长老

原帖由 evianweiwei 于 2008-7-29 14:49 发表
太 太 太 喜欢这个KISS戏拉
正在反复不断连续看内
哇哈哈
无视其它一切不美好的
只看好的

ME TOO,ME TOO,一直重复在看,觉得吻前两人的谈话片段也很好,整个空气都甜蜜起来了,DJ把层次感都演出来了,赞!赞!赞!!

这吻很让人悸动,看得人心跳,是个很温馨的吻,DJ表现得太好了,很投入的样子,
宣儿表现得也很好,把开始小小不适应,后来不由自主的感觉都表现出来了。

社区元老

===================
握手握手。
我也喜欢FX用手托着CJ脸的那个细节
DJ的手很漂亮
我喜欢看男生的手指细细长长的,指甲也很干净的那种感觉

黄金长老

原帖由 stszasuna 于 2008-7-29 13:08 发表

亲的这几个看法偶不认同,说了亲不要不高兴:
1 , 班长确实有点后知后觉,等他明白自己的心时,也许已经晚了.但看着绝不象喜剧人物,偶是只有心痛的份,生活中要遇到这样的男人是一种福分.后直后觉不代表笨,只能说他凡事 ...

亲说的太好了。。。支持!!!大家都是成熟的FANS,或许有些话这里是可以说说的。

其实从那个抱抱的预告开始,就看到有些亲在没有搞清剧集内容的情况下满世界“拍”班长了。。。
一直觉得有些不理解。。。看韩剧不就是看个过程吗?

如果真的象有些亲说的:给你的时候你不要,现在又来抢了,什么“慢班长”之类的。。。
那么我倒要问了——如果真要了,剧集还要拍下去吗?岂不是第6集就结束了???范相怎么办???

如果感情戏不纠结一下,还看什么韩剧呢?干脆第一集就结婚不就好了,如果真那样,还有人去看吗???
男一女一感情主线外的感情戏反而会让双方更看清自己的心。

就象三顺剧中,三石如果没有闵贤宇和相亲男的刺激,他未必会了解自己的心,也未必会那么快的表达出自己的感情。

我忽然想起了三顺剧时期“熙真迷”和“三顺迷”的互骂,如果互相谩骂、攻击、贬低就证明根本没有看懂此剧。。。又有什么发言资格?

三顺剧中没有恶人和坏人,《每天夜晚》剧集中也一样。。。

每个角色都很可爱,也都有他们善良、闪光的一面。。。

所以看剧的我们也就喜欢着各自的喜欢,欣赏着各自的欣赏就好了~~~

在镜头内,他们可能是情敌。。。
但镜头外,他们都是最好的朋友、最“和谐”的剧组。。。

可以看的出最近为了赶剧集所有主演都非常的劳累+辛苦的。。。
所有主演的眼神中都有一丝疲惫。。。
体谅他们的辛苦,所以任何贬低的词藻用在这里就实在没有必要了~~~

言语中如有如有不妥请大家见谅,真心期待《每天夜晚》的无比精彩!!!

《每天夜晚》——fighting!
李东健——fighting!!!
金宣儿——fighting!!!
李周炫——fighting!!!
金静华——fighting!!!

期待今晚精彩的12集~~~

账号被盗用户

如果CJ不背个包包就好了,FX的手可以搂到腰啦
CJ的唇先离开的FX,感觉FX还有点意犹未尽;)
两只的吻很有感觉啊,偶喜欢这种有回应的KISS 总之看的偶心里甜丝丝
不知道DJ童鞋以前作品的吻啥样的,找个机会也去看看 嘎嘎

青铜长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2008-7-29 15:07 发表

其实从那个抱抱的预告开始,就看到有些亲在没有搞清剧集内容的情况下满世界“拍”班长了。。。
一直觉得有些不理解。。。看韩 ...

有理 有理啊

来这里的亲应该都是成年人了吧,都有独立的思考能力!

很多时候看事物得看两面,不可偏激啊!

因为每剧,大家聚在这里,也算是一种缘分.至少这一点上大家心意相通!

当然是论坛,就应该是畅所欲言,各诉己见的地方.

但也希望是温暖的,不带过激行为的地方!对于别人的喜好不要藐视!

懂得尊重别人意见的人也是值得别人尊重的人那!!!