QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

社区元老

哈哈哈哈哈哈哈~~~俺被这个雷到鸟~~~~
但素太有趣鸟。。。。可怜滴CJ和姜班长。。一个被雷。。一个更被雷。。两个雷一起好鸟。。。让FX也雷一下。。接下来就姜班长和CJ一对好鸟。。哈哈哈哈哈~~~这样本剧只有一个被雷滴。。那就素FX。。哈哈哈~~~
有趣有趣啊~~~

社区元老

原帖由 deltaisday 于 2008-7-29 16:47 发表
今天开始看的。。刚进行到2.。
继续中。。
可能是对三顺的印象比较深。。那个发型还在接受中。。总体印象还不错

OMG。。居然看到乃鸟哇day坏人day 。。乃居然也爬墙过来鸟。。。hiahia。。MS FL被之前滴某人雷到后就不来这里鸟。。俺看那某人MS放弃这剧和这楼鸟。。卡卡~~~

支柱会员

原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-29 17:53 发表
俺用了代理,才看到了狸狸的YY图..
果然很雷,强啊,呵呵..狸狸真的是对金同学面对班长告白不释怀啊
问一下,这个“你告白了却不是我”还有没续集?
强烈要求继续YY下去~~~

有人提议让博物馆朋友出场,掺一脚成四角恋。

真是逆天大雷,超出我能雷的承受能力了。还是另觅题材好了。

初级会员

期待今晚天使的11集 ...

高级会员

原帖由 狸狸之ID 于 2008-7-29 16:34 发表
之前某人建议说,也做一张我们的恶搞图,让韩饭来翻译。嘿嘿,所以有了以下这个idea~

登录/注册后可看大图

這....這.......這座斷背山. 真是令人笑不可抑
Ha ha ha ha ha ha~~~
如果再加上博物館那四只來湊合
此樓可能會一飛衝天
ha ha ha  續集~~~續集~~~~

青铜长老

QQ
韩饭做的一个关系图~~  

登录/注册后可看大图

还有一张漫画图图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 狸狸之ID 于 2008-7-29 18:14 发表

有人提议让博物馆朋友出场,掺一脚成四角恋。

真是逆天大雷,超出我能雷的承受能力了。还是另觅题材好了。

哈哈~四角恋,好主意,FX不是花心吗,这回儿连断背都花
PS:冲我们这楼今天的速度,收视该属超过20点的

青铜长老

韩饭的YY

CJ撅着嘴:亲爱的,亲我一个
FX:不行!这女人,这里是办公场所
同时FX心里还在得意:呵呵呵,许初丁,你现在完全迷上我啦(原文看不清~这俩字偶自己YY的

登录/注册后可看大图

from:daum

青铜长老

QQ
原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-29 19:15 发表
韩饭的YY

CJ撅着嘴:亲爱的,亲我一个
FX:不行!这女人,这里是办公场所
同时FX心里还在得意:呵呵呵,许初丁,你现在完全迷上我啦(原文看不清~这俩字偶自己YY的

http://tvzonedoc17.media. ...

谢谢亲的翻译~~
原来说的亲亲啊~~~   可爱的两个小学生~~~

黄金长老

原帖由 狸狸之ID 于 2008-7-29 16:34 发表
之前某人建议说,也做一张我们的恶搞图,让韩饭来翻译。嘿嘿,所以有了以下这个idea~

http://photo1.bababian.com/upload12/20080729/0FB8C17290937D5AC7F027225EEE2A32.jpg

哈哈。。。狸狸这张雷图真是彻底雷晕偶鸟~~~偶现在在电脑前笑的前仰后合啊!!!

太有趣、太搞笑liao。。。期待继续继续的无限发挥啊~~~吼吼!!!

支柱会员

原帖由 bobby_onlysuna 于 2008-7-29 18:41 发表
韩饭做的一个关系图~~  

登录/注册后可看大图

原来张会长对FX是有爱的,怪不得这么整他,爱之深恨之切。对CJ更是要下恨手了。
我们许主任情敌好多挖~

青铜长老

原帖由 狸狸之ID 于 2008-7-29 20:02 发表

原来张会长对FX是有爱的,怪不得这么整他,爱之深恨之切。对CJ更是要下恨手了。
我们许主任情敌好多挖~

哈哈哈~~狸狸,I服了U,原来张会长也算一个
嗯,还有孔教授,经常找FX茬,其实就是想吸引FX的注意
干脆做个系列吧,就叫。。半半外传--金花花之N花店

支柱会员

今晚12集的預告在哪呢!?

= =我昨晚錯過11集了

青铜长老

KISS真精彩,期待11集中文字幕

支柱会员

登录/注册后可看大图

快被這個ki給搞瘋了....

太讚了!!!!!!!!!!!