QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

今天的标题取得真是....太容易让人想歪歪了...估计12集又会让偶们降降温,不如直接期待下13集吧!!

青铜长老

原帖由 manbu456 于 2008-7-29 11:30 发表
[quote]原帖由 s_rosycloud 于 2008-7-29 08:48 发表

登录/注册后可看大图

AGB的是7.0

刚爬楼的时候无意中看到,请问7.0在哪看,虽然也想无视收视,但是看见 ...

新闻里的..偶又来打击亲们高兴的情绪了 ,( 本来不想说的),那两位数的是七迂....
无视无视..无视收视..

新闻原文http://spn.edaily.co.kr/entertai ... 02&curtype=read

高级会员

原帖由 flb1028 于 2008-7-24 15:57 发表

命中注定我爱你 里面的 男猪的演技才是一个字,差。收视超过2吻的时候,我倒没怎么难过,演技这么差,怎么和小综和依晨比呀,收视上去,也只是图个新奇吧。
不过,每剧,我已不奢求收视了,只知道肯定是有16集可 ...

命中我觉得小天的裸泳的噱头太那啥了。。。虽然剧情不错吧,我还是喜欢乔恩,她演技确实不错

青铜长老

收视很见鬼,但还是找到了可以安慰的东西,DAUM的讨论版,夜夜今天就排名第一~~~
网址:http://tv.media.daum.net/program/everynight/index.html
11集前没什么宣传造势,不过,是金子总会发光滴~~

青铜长老

原帖由 yangyang0840 于 2008-7-29 10:27 发表

我觉得前边就有表现,CJ的班长不是一直想撮合两个人吗?有一次两个班长在一起讨论,CJ在旁边偷听到了那次,姜班长讲话的语气我感觉是喜欢CJ的,只是觉得自己有孩子配不上CJ,而且还觉得有点对不起死去的老婆,那时 ...

没错,有同感!
再说了,CJ因爸爸而难过落泪,作为好朋友安慰很正常,且借个肩膀让CJ依靠一下,不也是男人的风度吗!!!

黄金长老

原帖由 rita_wu 于 2008-7-29 10:05 发表
说实在的,很不理解班长对CJ的感情,直道CJ向班长告白时,班长好像一直没有对CJ有过什么想法,所以也很快的拒绝了。
可是自从知道CJ和FX交往后,就一直在醋海翻波(当然是在心里),如果说这只是对本来可以属于自己 ...

其实个人感觉:

楚姬一直在姜班长的心里的,只是他因为对逝去妻子的留恋,而以为自己无法接受楚姬的感情。。。

感情不是小孩子过家家,班长也不是小孩。。。

他因为曾经有过美满的婚姻所以想的更多的,有所经历的人不会那么容易投入第二段感情。。。

其实他真正对楚姬开始动心,是在楚姬表白之后。。。

他是个后知后觉的人,这次表白其实对他触动很大,继而慢慢开始注意楚姬,感情的天平也在向楚姬倾斜。

班长是个非常善良的人,当他得知楚姬因为父亲的事情受了很多苦时,一定会觉得自己拒绝楚姬的告白真的是一种伤害,这种愧疚也将他心中对楚姬的感情激发了出来。。。

而有所经历的人一旦认清自己的心,就会很执着的去做。。。

尽管此剧中他注定是无奈的离去,但只是真心的希望编剧不要不负责任的把珠贤硬编给他。。。

试问一个对逝去3年的妻子依然无法忘怀的深情男人,如何会在短短的时间内爱上两个女人???

如果那样编,那就属于自己打自己的耳光了,前面就不该把班长写的那么深情、专一了。

有些男人注定无缘美满的感情,但依然让人无法忘怀,彻底的喜欢~~~

一如《MY GIRL》中的徐正雨对珠裕玲的感情,又如《浪漫满屋》中的民赫哥对智恩的感情。。。

这种感情依然唯美而让人心碎~~~

其实现在楚姬真的是最幸福的人,有两个如此优秀的男人爱着她~~~

她以前受的委屈、受的苦终于有两个爱着她的男人去呵护她、照顾她~~~

真的很幸福!!!

登录/注册后可看大图

高级会员

11集前没什么宣传造势,不过,是金子总会发光滴~~ [/quote]
是的,我也是这么想的,虽然精彩程度和收视不成正比,但是大家讨论的人气足以证明真的很好看,每夜加油!还是希望明天能小升一点。

青铜长老

没看中字,班长先不予评论

现在都觉得班长是个喜剧人物了,老是滞后,连表个白,都要人家找到爸爸后再说,
可能是怕CJ误会是同情她或认为现在CJ肯定没有心情考虑儿女私情的,何况自己有个女儿,现在表白会扰乱CJ的思绪吧,只好默默支持,全力帮她找到爸爸后再说
可是,等人家找到爸爸,说不定人家连孩子都怀上了啊~~~~~~~~

CJ如果就这样和FS错过了,那她就是一个彻底的悲剧人物了,爸爸是大盗,自小被人冤枉大,工作一个人全做,好不容易喜欢个人,先是被丧妻带个孩子的拒绝,然后被个自己原没当是男人的花花变态误解,现在爸爸生死未卜之余,弟弟都来掺一角洪吉童嫌疑(这个无法相信弟弟是洪,只接受黑衣人是弟弟),这剧的现实主义完美化身啊

CJ,FS现在是恋爱暴风雨期啊,FX不是有句名言 "如果是躲避不了的暴风雨,那就淋呗"
痛快点,同志

支柱会员

QQ
感觉大家好象已经认定弟弟是洪吉童了,个人感觉也是,父债子偿吧!但是这样对楚姬是不是太不公平了啊!

白金长老

我觉得弟弟不是洪吉童,FX遇到的这次可能有特别原因,是个巧合。
弟弟怎会知道这个地方有爸爸曾经偷过的东西? 文物也是匿名人通过快递送到博物馆的,会不会是有人匿名给他消息?爸爸?

爸爸应该还会出现吧?张会长的确10年前埋过人,但CJ爸爸7年前才失踪的,时间上不太对,觉得CJ爸爸可能和金毛有关系,都是流通渠道里的人,金毛是渠道里有名的任务,完全能利用爸爸来盗窃,金毛也是7年后才再和张会长见面的,这个时间太凑巧了,是个问题。

账号被盗用户

QQ
受不了这个导演编剧了,大家都被kiss感动,但是我却觉得kiss拍得不好
当时两人明显觉得导演要喊cut了之后由于没喊cut又重新继续,导演都不和演员事先沟通的吗,总而言之kiss得不真实
真是糟蹋了这两个演员,完全是两个主演和爱情戏在撑场面

昨天重温了金三顺,觉得那里面每个角色设置都很栩栩如生,恰到好处,三顺的姐姐和厨房长的对戏虽然戏份少,但是都足够精彩,这里的女二设置与主线脱离,虽然确实搞笑,男二我觉得都不用现身就好了,就说主任有个暗恋对象在外地就行了,男二尽管帅气,但是演技也不咋地,而且角色设置也实在不好
矮子班长也不知道干什么的,对剧情一点作用都没有,文化厅组里的另外两个男职员也是莫名其妙,另外两个警察呢,除了洪吉童里的皇帝以外,另外一个也是不知所措,唉,当年金三顺的阵容啊,男一女一的妈妈都演绝了

青铜长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2008-7-29 11:58 发表

其实个人感觉:

楚姬一直在姜班长的心里的,只是他因为对逝去妻子的留恋,而以为自己无法接受楚姬的感情。。。

感情不是小孩子过家家,班长也不是小孩。。。

他因为曾经有过美满的婚姻所以想的更多的, ...

说的太棒了,赞一个!!!

青铜长老

我觉得这个Kiss 实在福利大了,39秒,好长啊~~~~~~~~~不过我喜欢,不觉得吻得不真实啊,是吻得很结实啊,
两人都情不自禁了~~~~~~~~  大家都没想到原来自己已认定对方了,我觉得吻很好啊,免去了磨磨蹭蹭的表白~~~~~~~~

CJ现在是真的"灰姑娘"啊,生活是灰色的,心是灰色的,回忆是灰色的,连穿的衣服都是灰色的啊~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 khj0606 于 2008-7-29 12:37 发表
受不了这个导演编剧了,大家都被kiss感动,但是我却觉得kiss拍得不好
当时两人明显觉得导演要喊cut了之后由于没喊cut又重新继续,导演都不和演员事先沟通的吗,总而言之kiss得不真实
真是糟蹋了这两个演员,完全是 ...

亲表太纠结,只是演戏!!! 对这样的编导,偶早就领教了啦!
只看喜欢的就好!其他的无视,啊,无视!!!
(题外话:能有几部戏可以与三顺相抗衡呢,经典就是经典!这里是每剧讨论的地方,就不多说了,西西)

社区元老

话说,个人觉得那个KISS拍得不错啊
个人是没有上面有位亲说的那样是导演和演员之间没有沟通好之类的感觉

那个KISS很有FEEL啊。。
至少那个本人很是喜欢那个KISS时候的FX。
喜欢他吻CJ时的认真,深情,温柔。还有那KISS后的小小害羞。

----------------------------pp:感觉又回到那个日夜为三顺着迷的日子了!三顺后的再次回归!