QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 690# yamafei 的帖子

登录/注册后可看大图

MM旁边那个绿衣服的,是相当眼熟啊,是不是那个胖胖的蛮可爱的朴静琳?

PS:赞一下楼楼上的大头照,真是太可爱了...

白金长老

收视率还真是说不准啊  还不知道谁能笑到最后捏
只希望编剧一定要加油啊  后面一定要好看才行
演员是绝对没有问题的

刚刚才下载
以后来和大家一起追  哈哈

账号被盗用户

金静华瘦了好多啊,变得不如以前好看了,好像显老了,眼睛、鼻子显得大了,看来人该长肉的时候还是应该长点肉才好,健康才能美啊。

支柱会员

原帖由 sunny520 于 2008-6-27 11:49 发表
正是朴静琳啊! 应该是楚姬的同事.

不是朴静琳,是赵正琳思密达!
赵正琳还演过迷尔剧场搞笑版的“我的名字叫赵三顺”的““赵三顺””思密达~

青铜长老

我也觉得一般,
李大叔,太憔悴了~~~~~~~
情节发展有点慢,精彩的点太少了
而且其他配角们都长的太奇怪了~~~~
期望太高了可能,最近的韩剧都让我失望~~~~~~~

支柱会员

李东健新剧“假王子”角色受观众追捧

登录/注册后可看大图

6月23日首播的MBC月火剧《每当夜晚》中出现了给人留下深刻印象的角色,那就是李东建饰演的金尚范。

剧中擅长古美术品鉴定和复原的金尚范以两种截然不同的样子生活着。拥有出色的专业实力和出众的外貌,再加上谦逊性格的金尚范是所有女人的理想对象,然而实际上他还隐藏了另一个完全不同的自己。金尚范实际是一个相信所有女人都会被自己迷倒的“王子病”患者,是个追逐钱和名利的机会主义者。总之,他是一个虽有出色的实力,但人性美和道德性不足,又十分自恋的人。

金尚范在日本与拥有爱国心和正义感的文物监管局职员许楚熙(金善雅饰)偶然相遇,两人发生了许多碰撞。许楚熙是一个只要有盗贼的地方不管是哪里都会追去的文物监管局职员。但是只会用心地去做事,不会撒娇又不跟别人诉苦的她至今还没有得到任何人的喜欢。楚熙虽然是个内心情感丰富,眼泪很多的女子,但却一直被别人误会为没有情感的人。

这就是《每当夜晚》讲述的浪漫爱情故事。虽然是陈旧的爱情故事,但由于引入文物保护的新素材而让人感到别有一番风味。两人独特的职业和卷入的各种事件都十分新颖,整个电视剧让人感觉到专业的味道。观众最好奇的莫过于男女主人公之间发生的逸趣横生的浪漫爱情故事。观众十分期待勇敢进取的金善雅将如何吸引“假王子”尚范。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

白金长老

第3集官网预告

source:MBC

支柱会员

看完了二集, 二集都很華麗, 熱鬧但總覺不夠深入, 二人是寃家有交錯, 但火花尚未出現, 期待後續有更深入的劇情讓二個寃家碰撞出燦爛的火花!

白金长老

很好看的电视剧,为什么收视不行啊?
有些同鞋说女主身上有三顺的影子
那是当然的啊
就是一个人演出的啊
本人非常喜欢三顺
感觉是可以追的好剧,哈哈

账号被盗用户

第三集剧照,花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

谢谢wslwf亲第三集的官网预告 哈哈
虽然在第二集结尾处有看 不过再看一遍更期待了~
OMO!OMO 第三集要来提那日本之夜的小结晶啦^^哦 嘎嘎....

再谢谢每次都在第一时间 带图来的果子筒子~~辛苦 辛苦啦
本想出发了再上来看一眼 果然有宝发现
那个小黄雨衣三人照 三只都特别的留了一小撮头发出来~~
宣儿啊 瞧你耍宝的 还带着皇帝大人一起疯嘛^^

ps 我要出发咯 和大家告别一下 (*^__^*) 嘻嘻……
我会在心里继续惦念着半半 惦念着亲们的讨论
希望第3、4集更加精彩 呵呵 亲爱答们 白白咯
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

原帖由 bule1478 于 2008-6-27 12:34 发表
李哥哥,憔悴了好多

都有黑眼袋了

看啦2集
他们呢是冤家一对哈哈

是啊.....東健目前並不是最好的狀態...
之前的種種讓他的身體受到很大的耗損...
再加上拍戲的疲累......
不過他的心情能那麼迅速的調整好...
已經讓人不忍再苛求了.....

原帖由 fruitzh 于 2008-6-27 19:07 发表
第三集剧照,花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ht ...

這個便利黃雨衣.....韓國也在用噢.....還是..其實大家都在用?...

高级会员

轻松幽默,节奏流畅,主题也很明确,虽然制作没有食客那样的声势,但也一样好看,很喜欢这种类型的剧,期待中!

青铜长老

前两集的进度很合适,让观众更期待下面的发展,相信下面JJ和dj的对手戏也会越来越精彩~!
JJdjGGfighting~~!《每天每夜》fighting~~!

登录/注册后可看大图

青铜长老

采访终于来了~~~~~~~~~~kaka~~~~~~~~~~~~~

http://gall.dcinside.com/list.php?id=kimsamsoon&no=183983