QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

kakaaaaaaa

昨晚看直播时突然听到这首,小兴奋了一把, DJ饭真有先见之名啊,早前就用这个PS了DJ & Suna 的MV

But 真正跳Tingo时,貌似放的是另外一首女声的Disco啊, 开头是"You're my bay boy $^$^#^~~~~~~~~"什么的,网上找了一圈,没找到是什么歌 呵呵

社区元老

不知道为什么,看了二集,有H.I.T的影子
就是情节没那么紧凑
不过有金JJ在就是有趣
也喜欢李东健坏坏的,顽皮的角色

青铜长老

我买过一本杂志就是因为有JJ的《女人以爱为食》MV才买的(当时真是大惊喜);
更巧的是里面就有东健担任主角的这首MV~后来东健的饭把这首MV和JJ的《三个人》做到了一起,很不错的感觉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

现在中文字幕也下了
现在还不舍的看
其实也实在是米啥米时间
等过了这两天偶要趴在寒舍楼里
昨晚看在线看的人都昏头了
现在1:1,希望接下来更精彩
PS:话说DJ在MV中的变身还真的是够迅速的

白金长老

恩~~其实我今天的心情不是很好 一是因为工作上的事很多 忙到我连午饭都没的吃
一是一大早得知了收视率有降低 话说我吖昨天做了个收视率是8.4%的梦
可能这两天看直播 看得精神太紧张了@ @ (夜里连梦也是梦到半半 梦到宣儿...)
所以得知是9.9的时候 还稍微安了一下....

和风一样的 我也舍不得看 载是在第一时间载到了
但是怎么都舍不得看 虽然很想很想知道他们说的
我想我起码会等到6集出后开始看...
又或许6集出后 会跟着出了高清版的也说不定
天使那边好像是很有可能做清晰版的 真是有福了~

昨天版主大人在楼内清理了不稳定的砖头们
今天白天都没得空进来看 晚上一看果然TsKs中文的一出 楼增长的速度就迅猛多了^^
感谢CC大大 帮忙更新收视率
我可能下周将外出一段时间 所以3、4集的收视也拜托CC更新了 = =| 在这说应该看得到吧..

祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

刚看完中文的第一集,真的好好看,好可爱哦~~~~~~~~~~~~不看可惜啊

不为收视纠结了,超有信心一定会后来追上的~~~~~~~~~~~~

男主女主有更多的激烈碰撞就更好了,日本那段真的超精彩~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
偶也刚才看完了中文版滴  从来都没有为他们的收视率纠结过   好像有点没心没肺的   那是因为对待俩主角的人气完

全不担心滴  人气没有话说  而且配角相对来说都有很出彩的地方  这样剧本就让人着急了  千万不要为了什么目的就

让人洒狗血啊  偶可是相当滴看好这部剧呢

白金长老

hehe ~昨天BB的音乐一出呢个激动啊~~仿佛眼前出现了夜店男滴幻影
虽然人物地点环境都变了~不变的是咱金sang的潇洒帅气,这回更多了搞笑的爆点
蚂蚁比S慢一分钟~~在线连看了两遍~~哈哈~~看的偶那个开心啊~~
这不就行了,就是东健所希望的大家会心一笑~~什么&$#....让他见鬼去!

白金长老

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=ZUtFsshJhTg$

把楼上搬成在线的看看能成吗

白金长老

账号被盗用户

QQ
这部戏怎么一副经费不足的样子,大场面都拍得和儿戏一样

还好主演比较靠谱,东建那么帅的人,造型不太成功啊

感觉金姐姐还没有100%融入角色,这个角色和三顺的相似之处还是挺大的

静华的角色也夸张了点,其实静华的演技还是可以的

就是觉得这部戏有些戏说的成分,要再严肃一点就好了,毕竟文化遗产这个话题本身就很有吸引力

配角里我除了比较喜欢《快刀》里的皇上以外,其他都不感冒,没什么很大的个性,不像《食客》里每个配角都个性鲜明,这样才觉得是一部完整的戏,这里的配角通通和许主任唱对台戏就是了,基本很难记住他们

黄金长老

很有趣啊~~~最喜欢这种兵贼戏了。
李东健金宣儿演喜剧超棒~~~虽然现在两集,很容易人联想到他们以前的角色,后面角色会渐渐丰满鲜明起来的。
为什么要严肃啊??现在的节奏和风格都很棒!!!难得有这么利索干净一集一个故事的剧集~~~
夸张的感觉也很逗~~~特别是女二,本来以为应该是个反面角色的,可是和男猪一样,夸张的刚刚好,反而觉得很可爱~~~~
超惊喜的一部剧~~~希望可以保持现在的节奏,千万表后面开始拖拉啊~~~就算感情戏,也保持现在的欢喜冤家的感觉,表上苦情戏码~~~

三顺倒不是胖,而是和服会让她那种嘟嘟脸有毁灭的效果,其实如果穿紧身点的衣服,还是可以看出线条的~~~~汗~~~~金JJ是有线条的~~~
那个和服穿的有点老气,果然和服还是要瘦的道骨仙风的女人来穿~~金JJ那个“糟蹋”和服的穿法,日本人看了估计要气死,呵呵~~~

PS,金JJ滴胸真是~~~~真的只有B嘛??太晃眼了,无法54啊~~~

白金长老

如果说融入角色的话 我想每个演员在刚刚开拍都不可能马上找准定位
就目前的2集来看 我觉得几个演员发挥的都挺出色.每个的演技都没话说^^
男2比较中规中矩 希望后面有突破~
静华是我比较看好的 第二集的感觉就出来了
话说这种欢喜冤家的感情戏有点儿...怎么说 太惯用手法了
也希望编剧大人能更加充分的挖掘宣儿和东健的与众不同之处 多塑造些经典场面
我还很期待多来几个缠绵的kiss滴 嘻嘻 还有捏 最好能有个bed戏 hiahia~~

PS上面说姐姐是嘟嘟脸 呜呼 wuli宣儿那是累的啊 她是那种只要一累就脸肿手肿的倒霉体质
呜呜 这段时间又忙电影 又忙半半 身体吃不消 还流了鼻血...想到好心疼啊....
线条当然是有的 海报上的S-line都没看出麽~~
和服造型在刚出剧照的时候 看到就觉得很美 而且我觉得穿着和服说日语才有感觉
与其说日本人看了宣儿脱和服那段要气死 到不如说宣儿表现出了日本女人的心声啊 嘎嘎
我想日剧中永远也不会演到这个场面~~

关于80B..
我们的眼睛一个个都雪亮雪亮 那个80B岂能说明全部啊~~哇咔咔
连个图来 喷点儿血

登录/注册后可看大图
祖国,愿你的未来一切都好!

高级会员

其实我也舍不得看,总是感觉一下子看完了,那我明天干什么去啊
攒起来慢慢看吧
话说宣儿再这部戏里面也是很用心的,和DJ的配合也越来越有默契的感觉
配角们其实都是蛮出彩的人物,只不过现在出现的场面不多,还不能一下子让大家记住
相信顺着故事的发展,人物的个性会越来越鲜明的
我看好每天每夜,每天每夜加油加油!!!

白金长老

第二集一开场金XI就被80B整的乖乖就范.只能眼巴巴的看着到手的国宝被逼上交,看着帅哥吃蹩.别提多开心了.这场看的我笑死了,看着东健不停的转换笑脸和臭脸.真是无敌啊.