QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

第二集發佈啦,大家衝呀。
剛剛看完第一集,整個笑翻。
宣兒的每個表情雖然有點三順感,可是整體感覺,新鮮啊…

白金长老

QQ
第一集还是有一些地方需要注意的,不只是笑笑就够了。
有些潜移默化的小东西贯彻在这里,以后说不一定会派上大用场。
当然加速就不用说了。第二集比第一集小这么多?
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

第一集还是有一些地方需要注意的,不只是笑笑就够了。
有些潜移默化的小东西贯彻在这里,以后说不一定会派上大用场。
当然加速就不用说了。第二集比第一集小这么多?

应该素因为第一集里有OST吧...偶还有50分钟下完...
哈哈哈..

黄金长老

对于《每天每夜》这部剧,期盼了可以说用N久来形容了,实在是太想看到宣儿JJ回归荧屏了,每次宣儿JJ和大帅哥合作的时候,都会擦出各有特色的强烈的火花,刚看完第一集,比想象中节奏要快很多,不过,我还是会不经意的就和当初经典的三顺比较,会不会又在第10集开始就有些无聊了呢?然后编剧会不会又因为韩国的某些观众去改变情节,让剧情变得狗血呢?还有更加担心的不是JJ的身体,而是东健的身体,虽然很投入在演这个角色,脸上是看不出来曾经不久前的悲伤的,但越是这样,就让我越心疼他,越想关心他!本来在东健演过《巴黎恋人》后,并不是特别的喜欢他,但是就在刚才看过了《每天》的第一集之后,就不能不喜欢他了,演的很是到位!
第二集也出来了,除了加速,就是加速!不管收视怎么样,不管BJ对剧情的设定怎么样,因为有宣儿,因为有东健,因为有可爱的金静华……这部剧我一定会支持到底!

支柱会员

第一集看完了, 兩位主角演技沒話說, 二位二線主角也很稱職, 跟一般韓劇一樣第一集總是喜歡到國外去取景, 第一集又豪華又熱鬧又緊湊, 但劇情就普普了!
有好演員,好 演技, 好場景, 若沒有感人及吸引人或創新的劇情,要有很高的收視率是比較困難的!
不管如何收視如何, 這片是值得看, 希望它人氣更旺!

高级会员

不知道大家有没有注意在第一集结尾的时候dg走出机场,迎面一群人举着牌子欢迎他,那些牌子上的照片都是dg以前电视剧的照片,有新娘18的,还有B型恋人的,看到那儿我都笑翻了 。这部戏在很多细节上都抖包袱,反复看总有新发现

白金长老

难道说前面预告太猛烈从而导致剧情没有悬念
大妈们觉得米有新意就88了?
个人认为那个16分的确是爆的太多了
早上看到到收视率呢会心里也咯噔一下
但适应了片刻后就觉得完全没必要纠结
低收视并不会影响偶看据的心情和追据的信心
东健和JJ都那么努力,偶们更应该抛开一切杂念全力支持
每夜新鲜紧凑的剧情,演员们精彩卖力的演出都是有目共睹的
相信喜欢这部剧的人一定会越来越多,期待下周精彩继续

白金长老

我觉得有的亲说的对,预告太猛竟然没有新意的感觉,不过昨天深夜我还是看完了第一集有字幕版的。那个好看呀,让我都激动,就不知道第二集的收视率为什么不高?
生活是美好的

高级会员

天使的速度真是快啊,第二集都出来了

昨晚其实看第二集不是很专心,估计错过了不少精彩片断啊
今晚就能看到有中翻的啦,完全之期待啊

高级会员

刚看了第一集,觉得很好看呀,我喜欢这种轻松幽默的风格,李东健出演得考古学家怎么看都不像太花心,要继续看下去.

账号被盗用户

忍不住还是看完了第一集.舍不得看的说
话说这金范相真是超级王子病,"我的人气是国际化".笑抽.连许楚姬躲到温泉,他还以为是来向他投怀送抱,嘎嘎
觉得宣儿穿着的和服都那么有戏,解掉和服做广播操和最后结尾衣冠不整"好不容易才系上的"那动作...
结尾好喜欢,两人的眼神,真正的较量开始咯

青铜长老

刚看了字幕的第一集,JJ在他们组好象真的是受气型的人啊!还好班长向着她.虽然开头那一段编的确实有点模仿性质,但能看到JJ的敏捷身姿,偶也不介意拉!偶觉得JJ只是穿和服那段比较有三顺的影子啦,其他的时候应该是比较孤傲的感觉.DJ也演的很好,自恋的样子, 很有趣哦!关于收视,心里确实纠结,大概这部片子比较适合年轻人的口味,而年轻人都上网看去了吧?还有就是,预告确实透露的太多了,所以看的时候新鲜感就降低了一点....希望后面的成绩会越来越好...

青铜长老

看完1了,2努力下载中
金JJ还是那么搞笑啊,
不过这里面最让我意外和惊喜的就是静华美女了,这次的角色很不同啊,表演的也很到位
两位金JJ,继续加油!!!

青铜长老

虽说不在意,今天的收视率,还是让人一天都提不起精神
不过楼里的气氛不错,看来偶是庸人自扰
确实很好看的一部剧,加油吧

青铜长老

我已经开始期待JJ和东建的感情戏了~~不明白收视怎么呈现这个状态~~

PS:要说预告~还是强敌的够猛~每次预告看了都让人有不想活的冲动~