QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

社区元老

QQ
看了第1集
有猫,有追逐,有文物
让我想起了诈骗信用调查所。。。。
不过结尾的很好
luv 片尾曲

青铜长老

哈哈哈,那是韓飯把允兒「姊姊」的宣傳照
PS!移花接木的,很像吧,我整個超愛耶。

第二集我正在努力充呀,管他收視XD
看就對了,支持就對了!
宣兒真的是可愛啊。

支柱会员

说不在意收视是假的,总希望东健和善雅的回归之作成为经典著作,不过韩剧最能让人猜到的是剧情,最让人猜不到的是收视率.只有静待.

社区元老

已经开始down鸟。。
整个激动滴俺。。。
俺要先闪去看看。。。看完再来讨论。。。

话说第一集太精彩鸟。。。
80B滴诱惑。。。某大叔滴眼神。。啊哈哈~

黄金长老

本想在土豆上面看的,但是一真搜不到,还是优酷的速度快终于看完了第一集,和有的亲一样,可能是之前期望太高太高了,看完后有点稍感平淡,不过两位主演的表演还是非常精彩的,下一集一定会更精彩

新手上路

预告的太多了,前两集内容片花里都看到了  没有新鲜感了吧  好戏还在后头呢,我觉得下集预告内容也太多,给人留的悬念太少,加油啊  支持你

账号被盗用户

看完第一集,没感觉和三顺相似呀,比较喜欢现在的这个造型,很清爽利落,是因为有动作戏么?

一开始看到那堆红色的射线,我就在想,不是吧 偷天陷阱 果不其然 那一段是金JJ出演的么?

白金长老

原帖由 xiaomihu111 于 2008-6-25 20:37 发表
预告的太多了,前两集内容片花里都看到了  没有新鲜感了吧  好戏还在后头呢,我觉得下集预告内容也太多,给人留的悬念太少,加油啊  支持你

這個劇組看來都是實實在在做劇的人.....沒什麼炒作..
預告也實實在在的給.....不像很多劇的預告跟演出來的差很多..
似乎需要學學人家的炒作技巧捏.....不過真是那樣的話.....一定又要讓人罵了..
那麼我還是寧願他們實實在在的製作好戲.....不能有好收視.....也一定要留下好口碑..

青铜长老

看完第二集了,真是一人胜一个回合啊!下集应该轮到JJ占上风了吧?这次被DJ整惨了,被整组骂,可怜的JJ.话说偶们JJ的演技真不是盖的,跟叔叔喝酒那段看的我眼睛湿湿的....没办法,偶就是看不得偶们宣儿伤心.

青铜长老

个人感觉收视和片花预告没什么关系,咱们看的16分钟花絮是在记者见面会上发布的,韩网上也没怎么搜到过,多的都是3~5分钟的片段

第一集里可能是日语对白太多了,又是文物之类的,估计韩国大妈没耐心看,同时男女主角还在磨合阶段,感情戏没展开。。后面应该会好吧

看了中文字幕,好多在线不明白的地方都搞懂了,两只在日本第一次会面的情景,逗死人了。。。那个花花公子还真是超级无敌不一般自恋阿

加油吧。。不管收视怎么样,我是跟定这戏了。。。

P/S 话说,今天坐地铁在用MP4专心看第一集,旁边坐下一个挺年轻的女士,瞄看了5分钟,开口问我这戏叫什么,哪里有卖碟。。。

证明,群众的眼睛是雪亮滴。。。。^^

黄金长老

收视率降了,但也挡不住我们的热情呀,该看的照样看,不看就不看贝。
怎么说呢,在现在这个复杂的社会,有时候人们会想看些很白的剧,就是那种不用费脑子,直白的搞笑,漏洞百出也无所谓,就是在当时大笑一下就好,这样的收视会很高,但我们一定会说这不是一部好剧,可有人会认为看电视就是娱乐,不喜欢说教多的,太多的知识容量不是大多人的喜好。
虽然偶不在意收视率,依然会支持下去,可是偶还是希望JJ和DJ的付出有不错的回报,不需要一定要第一,只要保持在10以上的收视率就好。
i do i do!快乐向前冲!

白金长老

偶不在意收视率,依然会支持下去,但是总希望演员们的辛勤付出能有回报
毕竟着是他们心血的结晶

白金长老

好事多磨吧。一部好的片子是值得让人关注的。。。。
高高低低没什么。我感觉就很OK。。。。。
两人的对手戏才开始。。。互整出来的爱情。。。期待哦。。。。。
金范XI,,,,。。。。擦亮你雪亮的眼睛看看偶们可爱的JJ吧。。。爱上他你绝不会后悔的~~~~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

青铜长老

其实本身就是冲着看JJ的表演去的,等了3年,我看到的更好的东西;
不管现在的状况是什么,我坚信人们都会看到如今的金宣儿不再是三顺;
JJ加油,《每天每夜》加油!

登录/注册后可看大图

白金长老

在wldg的协助下 听到这首东健参演的MV 很好听 连过来分享一下
来自bigbang的最后的问候 呵呵
而且啊这个歌还是《每天每夜》第2集里 探戈那段的背景曲~~~~
放的时候 小嫉妒一下李哥哥的饭们 什么时候也放个wax啊 三个人啥的 让我们也来hc一下~~
正好现在寒舍下面 在放bigbang的with U 也不错听^^

再插播一个投票广告
希望支持本剧 支持宣儿姐姐 支持东健 支持静华的亲 快来投上宝贵的一票~~~
http://yule.sohu.com/20080625/n257725710.shtml

http://v56.mvideo.baidu.com/video/4f46e16ca31669127d2bc9d3

因有亲反应看不到flv版本 特在xiaoxiao和爱卿协助下再次po来wmv版 希望大家喜欢

祖国,愿你的未来一切都好!