QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

高级会员

奇怪了,收视率为什么会跌了勒
昨天的应该说比第一集的还要精彩
难道昨天韩国的大妈都去睡觉了额

账号被盗用户

看了中文字幕的第一集,感觉这部剧情节挺吸引人的,宣儿的表演就不用说了,李东健的演技也是有了很大突破,为啥收视率上不去呢,不理解韩国的观众,为啥第二集收视倒下降了呢

青铜长老

韩国的收视率不能说明什么
~~~~~~~~~
看样子以后我专挑收视率低的片子看。
《一枝梅》收视率很高,但是我觉得情节好乱,太不切实际了,狗血的过头了,还这么多人看!!!

2万

账号被盗用户

事实证明,大妈们转风向了,大妈们现在喜欢超虐剧,OA,一枝梅,李算都N虐的!
编剧如果因为收视率而洒狗血我以后罢看他的剧了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

晕死
昨天没看在线
早上急着来看收视率 降了 ?
郁闷
看着文字翻译觉得很不错呀 头疼 头疼
祈祷3 4 能提高呀
everything is 4 you..Always    

白金长老

算了 决定无视收视率
只看我们姐姐和李哥哥的表演
忽视收视率 忽视忽视
姐姐和李GG加油 ~~支持你们
everything is 4 you..Always    

黄金长老

這個收視率好像壞了大家的心情.......嗯...偶也不免受到了些影響.....
不過不可操控的因素太多.......而且MBC的策略錯誤....失了先機.....唉...這真是致命的錯誤...
還有是不是發生有親擔心的題材問題.......太多的專有名詞.....太多的專業問題.....嚇跑了觀眾...
保護古董文物....這有點陳義過高.....它確實比較不能貼近觀眾的生活......不知道是不是受到這個因素的影響..
還沒看中文版的.......等看了之後大家再來評論.......大家還是保持平常心快樂的收看吧...

支柱会员

第一集中文版看了一半, 實在不錯看,與其說看到三順的影子不如說看到的是宣兒的演技!
為什麼收視率會這麼低, 大概是別台的帥哥早二集端出美食!
希望往後的內容再深入會有更高的收視率!

高级会员

我個人是很喜歡這劇情
也覺得故事非常有意思
四位主角也都表現得很好
說真的出乎我預期
dg讓我為之一亮
靜華的戲份雖不多
但很多小地方她都非常細膩
老實說我沒完整的看完三順
所以我沒有三順的影子
我覺得宣兒的演技沒話說
可能一開始設定為喜劇
期待有些落差

社区元老

有个问题哦
怎么TNS还有AGB两家的数据相差这么远???
新闻里大多都是说三顺姐的演出没有让人失望的
我也知道她不会让我们失望
到到底哪个才是权威呀????
虽然收视不代表什么
但是我也终究是俗人一个

支柱会员

专业题材的剧集一般在韩国都很难得到青睐的说!也可以说是因为他们的品位没到那种程度,试验性质的剧集又不是一两出了!

高级会员

虽然收视率并不代表一切
虽然宣儿JJ的演技获得了好评
虽然《每天夜晚》的剧情很充实。。。。。。
但是我的心还是会随着收视率的结果不断的纠结着  
真不知道韩国的观众们究竟喜欢什么?

账号被盗用户

看了企划,感觉挺好看的,也挺喜欢剧中的两个主角的。

只是为什么金JJ每次都和小自己那么多的帅哥搭戏呢?总觉得有些别扭...

黄金长老

为什么TNS还有AGB两家的数据相差这么远???一个跌了一个升了
而且俺看了一下另外两部的也不是非常高嘛,相信随着剧情的发展会好的,加油!!
我觉得这部戏很好啊。第一集节奏很紧凑,剧情也不错啊~~~

黄金长老

沒研究過收視率是個計算法,偶覺得第一集破十是東健和宣兒的吸引力,后來觀眾對劇情期待過高后出現失望,平常心看就好,最重要是開心。