QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

虽然宣儿受伤了,但,请原谅我一下,我真的觉得这张照片的拍摄角度很好,
宣儿的神态好动人,很有气质,比剧中正式拍摄的要美~~~~~~~

登录/注册后可看大图

初级会员

昨天是我的幸运日,不但买到《韩剧金典》并且还收到了东健的专辑,回家后急不可待的打开听,东健的这张专辑真的很好听,我觉得真真体现了物有所值,我一边听着东健那感性的声音一边端详东健的海报,感受到从未有过的幸福和享受。

黄金长老

第五、六集比較好看,希望他倆的互動更精采。
另外金靜華演得很不錯,一副傻大姐和自以為是的樣子,很可愛!
最後祝願宣兒早日康復!

白金长老

登录/注册后可看大图

覺得范相的爺爺是有故事的唷.....一個非常耿直的老人家......一輩子跟泥土打交道的人...
應該就是養成范相對古典藝術品的鑑定和品味的人.....這樣環境培養出來的范相不該有雙重人格的呀...
大學時期認識的骨董商女兒.....~~特別帶出這個人物來~~~......難不成是澄清楚姬感情歸屬的催化劑.....
覺得這一段是為揭開范相神秘面紗和楚姬面對真實感情的伏筆.......照片那麼清楚.....應該會演出吧.....

黄金长老

剧情很吸引人,也很搞笑,会继续看下去~~

支柱会员

可喜呀~~是不是换造型师啦~发现许小同学换衣服了。这样的衣服比前几集的衣服漂亮多了,也不显得那么胖啦。

今天刚看完第6集,在金小同学骗许小同学给做饭时说的话,许小同学说他不喜欢她为什么随便亲她。而金小同学也说他也不是随便就亲人的。尤此可见,现在金小同学已经对许小学同有了别的情感!!!

白金长老

嘿嘿
和某人一样啊
我也是来回看车上幻想那段看的更来劲啊
^_^ 主要是宣儿那眼神和撩又头发的动作太诱惑了吧  简直是引人犯罪啊 OMG

金XI 果然是沉沦到了一定水平   再加上平时的风流功力深厚
那个幻想就是不一般  呼呼

社区元老

QQ
原帖由 nancyLL 于 2008-7-11 21:06 发表

登录/注册后可看大图

覺得范相的爺爺是有故事的唷.....一個非常耿直的老人家......一輩子跟泥土打交道的人...
應該就是養成范相對古典藝術品的鑑定和品味的人.....這樣環 ...

卡卡~
严重同意撒~
范相的爷爷和楚姬的爸爸最后肯定要交代滴...
期待俩小学生滴升级版斗嘴:)
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

新手上路

这么好看的电视剧一定要支持,完全忽视韩国的收视率,支持宣儿和东健

青铜长老

原帖由 rabbitjoee 于 2008-7-11 19:30 发表
虽然宣儿受伤了,但,请原谅我一下,我真的觉得这张照片的拍摄角度很好,
宣儿的神态好动人,很有气质,比剧中正式拍摄的要美~~~~~~~

http://imgnews.naver.com/image/2 ... 111221357940623A_1. ...

真的很喜欢10号午后拍摄的这张照片,看画面,宣儿根本就没意识到镜头捏,可就是那份随意才动人
不过,想到要大热天带伤爬上那419级台阶,很心疼啊....
这个在14号的第7集里该看到了吧,新闻里说是和范相约会未果后来去了在金浦的什么寺庙捏....55555
我恨蚊子....

白金长老

原帖由 nancyLL 于 2008-7-11 21:06 发表

應該就是養成范相對古典藝術品的鑑定和品味的人.....這樣環 ...

同意同意啊 FX的爷爷这个角色是演员表里最后才确定下来的 肯定后面会在剧里出现
奶奶到是很早就定下来的 嘻嘻^^ 喜欢这个奶奶 演技好又可爱
《谢谢》里面演Mr.Lee的女朋友 miss宋 相信看过的人都会对她印象深刻 她的表演也给整个剧增色不少~~
而跟着亲所说的..我也认为FX爷爷估计会和CJ的爸爸有些丝丝缕缕的联系~

另外看到1283#的jessica 用了我那张大头Q照做签名啊 哈哈~~

======================================================
转DC 第5集拍摄现场图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

原帖由 Melode3344 于 2008-7-11 22:01 发表
嘿嘿
和某人一样啊
我也是来回看车上幻想那段看的更来劲啊
^_^ 主要是宣儿那眼神和撩又头发的动作太诱惑了吧  简直是引人犯罪啊 OMG

金XI 果然是沉沦到了一定水平   再加上平时的风流功力深厚
那个幻想就是不 ...

嘎嘎~~偶到是觉得宣儿手上的喜感很强~~
在wuli金小学生的后背和头发上又抓又揪的~~呢个兴奋啊~~哈哈~~看了乐死偶鸟

青铜长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-7-10 11:42 发表
确实有些小瑕疵
耳环的去向成谜,哈哈,
一会就戴上了一会就没有了。
不过,不是什么大问题,呵呵
正在下第6集,
两集中文一起看!
我的驴儿快快跑啊!!!!

是说JJ在宴会会场带的耳环吗?
第五集里坐上金sam的车去追坏人的时候,她一上车就有一个摘耳环的动作啊.

青铜长老

看完真的都覺得心情很好…
超好笑的,我好喜歡看他們兩個互動
老愛叫對方小學生…
「金小學生」「許小學生」可愛啊!你們兩個~
希望JJ的手趕快好啊,擔心!

黄金长老

宣兒JJ終於穿裙裝啦!  不錯!  好看...    希望以後多多出現啊
最喜歡六集裡金小學生唱歌給許小學生聽那段,本來悵然若失的表情接了金小學生的電話馬上就笑開了,還有范相引用楚姬的話也證明一顆心已漸漸飄向對方了
第七集就有宣兒JJ負傷真實入戲的情結了吧!!好期待...也希望宣兒JJ的肩傷快快好起來