QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

确实有些小瑕疵
耳环的去向成谜,哈哈,
一会就戴上了一会就没有了。
不过,不是什么大问题,呵呵
正在下第6集,
两集中文一起看!
我的驴儿快快跑啊!!!!

白金长老

难得飘渺也跑过来这里捧场 阳光不忙的麽
呵呵 第6集还没看啊 快看吧 超级好看的说^^
最初很喜欢姜班长 但这家伙伤了wuli许小学生的心 哼哼
这段看得时候大呼过瘾啊 莫非我真成了pt心理= =...专爱看许小学生着急

不过这5、6两集看下来 唉呀呀 金小学生越来越让我着迷啊 尤其是撕书&唱歌
最爱就是他的幼稚+王子病~~ 我通常对这类男主没的抗拒
这次DG的表现也很不错 表扬 表扬^^

单就剧中道具来说就出现太多次的玉之瑕..囧...
也不能怪大家质疑这剧的准备不足了
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

话说, 那个金小学生明明就是上司来着,
可是老是被许小学生呼来唤去滴,
还身体力行滴认真做下去~,
也不知道到底WHO是上司, WHO是下属~

金小学生开始对许小学生有身体接触滴欲望时,
也就是说金小学生已经沦陷鸟~只是不自知罢鸟~
那个的士车内的幻想~还真能出卖金小学生的心意~;)
现在就看许小学生如何在认知里,
把金小学生的位置摆正, 不要老当他是坏人~

PS: 偶还蛮期望王公主和姜班长滴对手戏~~

白金长老

哈哈,LS说的没错,最惨的是,唯一一次以上司身份吆喝许小学生来办公室,
还不幸意外被打,不过后来倒成就了某吻,身体接触滴欲望才有了小小的满足,哈哈

白金长老

金小学生的心看来是定下了 不过他自己估计不会这么快承认下来
慢慢应该发展成金小学生的自我审视 自我矛盾
反正死活不会先说喜欢许小学生^^
然后我们许小学生依旧对姜班长情有独钟~
让金小学生不断的吃姜班长的醋
哇咔咔 现在特别想看金小学生吃醋的样子~~幻想啊 期待啊
日子过的太慢了 又没有预告...折磨人啊

OST..中《可笑》这首专为两个小学生准备的浪漫插曲 随着感情戏的增加 播放次数大增~
只是这首歌的名字很汗..

原帖由 第八感 于 2008-7-9 17:12 发表
金SI和许主任的那个吻。吻的可真结实呀~~~许主任抱金SI,也抱的很结实~`~~~希望以后两人的爱情也结结实实地~~~

哈哈 结结实实的爱情^^ 喜欢亲用的这个形容词..

账号被盗用户

什么一枝梅、食客,还有最强七友,我最关注的还是每天每夜。
觉得宣儿穿那种贴身的衣服显得性感和漂亮,如果老穿大大的衣服反而显得胖呢,是不是编剧现在要让她丑丑一点,不是注重外边而是注重工作内在的人呢。以后和范相在一起是不是会变身呀,期待着。

白金长老

真的有些花花公子型心態的男人, 終日在身边的女子身上抽油水 !
輕輕鬆鬆,高高興興的又過一日。

初级会员

那個趙警官竟然用很像anna sue的鏡子~
看起來非常奇怪....自戀的變態嗎?! 哈

宣兒還是把頭髮放下來吧~
不要一直綁起來,這樣就不會有三順的錯覺了!
另外,覺得宣兒真的忽胖忽瘦的感覺,
在第6集中看大腿/下半身好像胖胖的喔...

白金长老

哈哈 戴花那段的截图
很有意境啊 小赞一下~~
谁对谁有意思?还用说麽 哈哈
转半半DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

是哦~~~~~~~~~~~

原来插花是铺垫~~~~~~~~~~~~

细节处理高啊~~~~~~~~~~~~~

白金长老

原来还没想到 感觉到
宝贝不错
恩 谁给谁谁戴花谁就喜欢谁
关系多明确
嘎嘎 在理在理

至于金同学已经沦陷了
咱们就等着看他彻底的沦陷吧
喜欢看他被CJ欺负的样
everything is 4 you..Always    

白金长老

越来越爱金小学生这个角色啦,,哈哈哈哈~~太可爱了,自恋,爱钱,爱名誉,爱美人,好象都是不太好的人格,但是放在一起又变得很有魅力
06里他给许小学生打电话安慰的那段,还唱歌啊, ,,两人真是奇怪的关系啊,,一会儿斗嘴,一会儿又很亲

账号被盗用户

[明星今昔对比]都市孤傲女郎金静华
来源=体育朝鲜 (2008.07.10 16:31)

登录/注册后可看大图

金静华变身一个让人恨不起来的阴险女人,走到了观众面前。她在MBC周一、二电视剧《每当夜晚》中饰演了一个只对男人感兴趣的花痴--文化遗产厅工作人员王珠贤(音)。与其以往豪爽孤傲的形象不同,金静华以略微夸张搞笑的表演,把擅以“撒娇和媚笑招术”治人的王珠贤演绎得入木三分,夺人耳目。

金静华2000年通过出演歌手李承焕的MTV《你把你》踏入娱乐圈,并先后出演了MBC电视剧《New non-stop》(2002年)、KBS的《白雪公主》(2004年)、SBS的《三叶草》(2005年)和《钱的战争》(2007年),并在电影《间谍女孩》(Spy girl)、话剧《万尼亚舅舅》(Dyadya Vanya)(2006年)、音乐剧《在底层》(2006年)和《Audition》(2007年)等作品中演绎了各种角色,积累了丰富的表演经验。

账号被盗用户

金善雅拍戏中途伤病复发 带伤坚持敬业受称赞
2008-07-10 15:22 来源:腾讯 

登录/注册后可看大图

5日,正在忙于电视剧《每当夜晚》拍摄工作的韩国艺人金善雅不慎肩膀负伤,尽管伤痛难忍,金善雅还是带伤坚持拍摄,她的敬业精神也赢得了身边同事们的一致称赞。

据剧组的一位工作人员介绍,金善雅早在拍摄电影《校园卧底》时就已经有了肩伤,这些年里,她一直饱受着肩伤的折磨。这次在拍摄《每当夜晚》期间,金善雅因为劳累过度而导致伤痛加重,使其痛苦不堪。尽管如此,金善雅并没有请假离开,而是带病坚持拍摄,金善雅的坚强和敬业令同事们敬佩不已,博得了人们的一致称赞。

据称,按照医生叮嘱,金善雅至少要在医院静养两周才行,但是为了赶拍摄进度,金善雅不顾疼痛全身心投入到电视剧的拍摄工作中。“拍戏的时候,金善雅谈笑风生,而当拍摄一结束,她的表情就变得痛苦不堪。有时候,她甚至疼的连最简单基本的动作都不能完成,让我们这些人在一旁看的好难过。”

鉴于此种情况,《每当夜晚》的编剧则剧情的设置上安插了金善雅肩膀受伤的情节,这样一来,金善雅的一切表现都将是“自然流露”。该剧的制作人高东善向媒体表示:“在这段时间里,金善雅吃了不少苦,但是却表现的很坚强。为了帮她争取更多的时间进行治疗,剧组接下来将集中几天拍摄金善雅的戏。”

而在另一方面,金善雅的搭档李东健也对她的敬业精神表示十分敬佩的。同时,李东健还称赞金善雅帮助他成功的找到了出演喜剧的感觉。李东健说:“因为是浪漫喜剧,一瞬间的表情及临时发挥必不可少。有时我即兴发挥,金善雅也能迅速应对,在她面前可以随意发挥。金善雅在剧中的角色没有女人味,很强硬,尽管表演有很大的困难,但我觉得很自然,也很有意思。”据了解,李东健在该剧中饰演一位风流的古代美术学家金范尚,表面上看似谦虚爱国,实际上非常自私,具有双重性格。而金善雅饰演的文化遗产保护的志愿者许初熙也非常了解他的性格,两人在剧中总是抬杠斗气。

白金长老

QQ
那个瑕疵...

不只耳环,明明抱这边,怎么口红印在那边??

连我这种没神经的人都发现鸟,剧组的伦要加油鸟!