QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

看到这张两只一起笑的 忍不住改了大头图来分享一下 哈哈哈啊哈
花絮一定灰常好看的说 真想快快看到更多花絮 嘻嘻

登录/注册后可看大图

祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

刚刚蹭了一张新签签
来秀一秀
话说昨晚的情节看得偶一眨一眨的
那个金屋藏人的镜头
几个人在那猜会躲在哪里
厕所,床下。。。
结果躲在衣柜里面
最恶搞的是手机铃声还响了
还好姜班长比较有经验,躲了过去
后来,嘿嘿,还是被姜班长发现鸟
那个表情
哈哈,让我期待中字哦
表忍了,准备看咯

青铜长老

静华的cy更新花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:百度金静华吧

账号被盗用户

韩媒分析《每当夜晚》收视不振三大原因
2008-07-09 10:32:51 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)由于金善雅回归荧屏和李东健演技变身而在播出前就引起热门话题的《每当夜晚》收视率仅在10%左右,让人十分意外。

7月8日播放的MBC《每当夜晚》第6集中,楚熙(金善雅饰)和范尚(李东健饰),江班长(李周炫)之间的三角关系出现,努力地想要改变低收视的现状,但目前还没收到好的效果。

日日剧一样平淡乏味的演出

《每当夜晚》收视不振最大的问题在于跟迷你剧不相符的直白的演出。表现人物感情的画面不是通过引起观众同感的细致描写,而是直接地关注人物的表情。《每当夜晚》跟现在那些虽然个性演出技法不如电影,但也能展现美学完成度的电视剧相比显得太单纯了。

打破观众期待的角色

没有跟使金善雅演技登极的“金三顺”做比较的理由。《每当夜晚》中许楚熙是一个虽然很坚强,但对自己的工作有着强烈使命感的热血文物保护厅职员,跟傻瓜一样直率的“金三顺”分明是两个不同的角色,我们也可以看到金善雅为了很好的表现这点而孤军奋战的样子。但是要给这样一个角色加上喜剧因素,又怕金善雅走向“金三顺”方向,作家也感到十分有负担。因为金善雅的即兴演出,在许楚熙这个角色里我们也能看到“金三顺”的影子。由此可见,在这部作品中,金善雅想要摆脱“金三顺”的标记不是件容易的事。

不适当的喜剧演员搭配

《每当夜晚中》最引人注目的人物要数金静华饰演的王珠贤了。金静华在剧中极其夸张的演技虽然引得大家大笑,但是跟整个剧多少有些不搭调,王珠贤就像是喜剧电视剧中特别设定的引人发笑角色一样。并且作为文物保护局职员的各个配角除了作为商业性喜剧角色,每个人的个性并没有展现出来。

《每当夜晚》收视的不振分明是有原因的。现在已经播出了6集的《每当夜晚》在后半段会有怎样的变化,我们将拭目以待。

(本文来源:网易娱乐专稿 )

白金长老

QQ
哎,我总觉得什么收视啊什么的,都很喧宾夺主啊。

好象一开始糟糕就翻不起身的感觉,那些大妈们会不会想说反正已经错过上半部了,下半部再错过也没什么大问题。

哎呀,好替这部剧不值啊,你看剧情那个跌宕起伏,你看演员那个出神入化。

账号被盗用户

QQ
大家都在为这剧叫冤啊

这么好看这么好看这么好看
越来越好看了
以前都觉得李G一般
在这里面真的很可爱哈,就是面容憔悴了点
要多多宣传啊
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ
静华确实好笑,但是不搭说得太对了
确实和主题没什么联系

即使如此我还是很喜欢看,喜欢里面的感情戏

原帖由 fruitzh 于 2008-7-9 11:22 发表
韩媒分析《每当夜晚》收视不振三大原因
2008-07-09 10:32:51 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)由于金善雅回归荧屏和李东健 ...

初级会员

那个班长最后应该跟珠贤在一起了吧?珠 贤在里面蛮可爱的.天真自恋的小女生.

青铜长老

终于有KISS啦,开心啊
金小学生还真是幼稚的很,不过这也说明他对我们许主任是产生感情了
6里面还有甜蜜的喂饭,期待中文版
另外,鄙视一下收视,韩国大妈的品味还真是琢磨不透

白金长老

原帖由 renren0311丑丑 于 2008-7-9 01:37 发表

zhauzhau,好久不见了,金JJ演技超棒哦,我一直追看呢,哈哈

的确是好久不见 人家当兵去了 你也跟去了麽....
我看我要是不提咖啡 你也不会浮出水面来吧^^
既然一直追着看呢 多来帮忙盖楼嘛
虽然我们这大楼严打很厉害 水贴坚决消灭 不过我们要不怕牺牲 努力盖楼 ~~

刚刚又重温了一下kiss戏 嘎嘎 一个嫌不够 还要多点福利^^贪心 贪心
昨天听幽幽说有1.8G的AVI亮晶晶版本 还有MKV清晰版 我继续贪心的都想要
不知哪位好心人收集全了的 分享一下吧~
之前天使有说会发高清版 我们继续期待~~
祖国,愿你的未来一切都好!

账号被盗用户

看了花絮图,他们好开心呀。只要他们开心就好了,今天晚上等着看中文版的第六集啦

高级会员

昨天那四只都很精彩啊
大家继续纠结着啊
后面的花絮也很精彩
对最后那两只Fighting的印象也很深
还有真的期待天使能出高清版勒
还有花絮一定精彩的,西西

白金长老

看着图片看到两只笑的开心
我也不自觉开心起来
等今天的字幕出了 再一起看两集
PS:姐姐的造型师太该打了 所有衣服一个款式 颜色不同
everything is 4 you..Always    

青铜长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-9 12:48 发表

的确是好久不见 人家当兵去了 你也跟去了麽....
我看我要是不提咖啡 你也不会浮出水面来吧^^
既然一直追着看呢 多来帮忙盖楼嘛
虽然我们这大楼严打很厉害 水贴坚决消灭 不过我们要不怕牺牲 努力盖楼 ~~

刚 ...

亲爱的你知道我对我们家YOO是死忠的嘛,他去坐牢了,我也只能跟着去了,哈哈,天使要是出珍藏版,那一定要下了,期待一下

初级会员

夜晚加油~你们是金子会发光的~~

希望后面的收视越来越好~~~